82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장원영... 또 한번 반하네요

.. 조회수 : 6,314

처음 오디션 프로그램에 나왔을 때부터

어쩜 저렇게 완벽한 애가 나왔을까했는데 

어린 강아지같던 아이가

점점 커가면서 

외적으로 내적으로 성장하고 

아기인줄 알고 예쁘다고만 했는데 

성숙한 내면이나 생각

고된 스케쥴이나 악플에도

징징거림 불평없이 묵묵히 자기 길을 가는 모습이

엄마뻘인 저보다 낫네요 .

어제 미국공연에서 보여주는 노래실력

향상된거보고

와... 정말 대단하다는 말 밖에 할말이 없더라구요 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '24.8.4 11:02 AM (211.58.xxx.161)

이런 압도적인 외모가졌음 좀 대충할만도 한데 엄청 노력하죠

• 2.
    '24.8.4 11:04 AM (222.239.xxx.240)

압도적인 외모는 아닌듯~~눈이 약간 사시느낌이 있어요
    시대를 잘 만난 외모이지 막 예쁘거나 그렇지
    않던데요

• 3. ...
    '24.8.4 11:07 AM (211.234.xxx.252)

만들어진 단백질 인형같음
    러키비키 이것도 이상하고

• 4. 그런가요?
    '24.8.4 11:08 AM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

그런키 비율 외모

연예인중의 연예인같은데용~~비슷한급의 연예인조차도 없지않나요
    전지현이 비슷한느낌인데 세대가 다르니...
    글고보니 둘이 같은 한족출신ㅜ

• 5. ...
    '24.8.4 11:13 AM (223.33.xxx.179)

자세가 좋죠.
    특권의식도 없고 늘 노력하려고 하고
    사랑받는 직업이니 힘든것도 당연하다고 생각하고

얼굴 예쁜 연예인은 많지만 얘는 참 단단한 느낌이에요. 무슨 직업을 가지든 잘했을것 같아요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.4 11:18 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

외모만보면 타고난 연예인 맞죠.
    인성도 넘 좋고.. 뭐든열심히 하고.

• 7.
    '24.8.4 11:26 AM (103.241.xxx.125)

가정교육 진짜 잘받고 큰거같아요.
    일단 대인배에요.
    그렇게 악플이 쏟아져도 한번을 대응을 안하는거만 봐도
    대단해요.

• 8.
    '24.8.4 11:32 AM (123.213.xxx.157)

외모 완벽하죠.
    그런데 전 요즘 라이브도 잘한다 생각은 안 들어요.
    가수 잖아요.
    예전이 너무 음치수준이었던지라 지금 그나마 늘은거지 잘하진 않아요

• 9.
    '24.8.4 11:36 AM (222.239.xxx.240)

헐~~눈이 삐었나봐요
    장원영을 장예원으로 알고 댓글 달았네요ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.4 11:41 AM (175.194.xxx.220)

딸뻘인데 타고난것도 예쁜데 성실하고 노력도 많이 하는게 기특해서 마음으로 늘 응원해요

• 11. ...
    '24.8.4 11:46 AM (1.235.xxx.154)

누군지모르는 저는 확실히 늙었나봅니다

• 12. ...
    '24.8.4 11:48 AM (115.138.xxx.99)

성형으로 될 수없는 압도적 비율과 미모는 맞아요.

• 13. 떨어본적이없대요
    '24.8.4 11:52 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

성격이 타고난 연예인이고
    무지 긍정적이고 밝더라구요
    속은 꽉찬 애어른 같아서 놀랐음.
    박진영도 놀라서 극찬을 했더라구요

• 14. 장원영이
    '24.8.4 11:52 AM (223.38.xxx.46)

어느 오디션 프로에 나왔었나요??

• 15. 일당백
    '24.8.4 11:53 AM (175.223.xxx.102) - 삭제된댓글

또또 수시로 ㅉㄲ칭송타임이 돌아왔어요
    짱웬영 미녀 세뇌 왕지현 끼워넣기도 빠지면 섭하죠
    야금야금 고쳐서 첨보다 이뻐지긴 했어요 그렇다고 침이 마르게 칭송할 정도는 아니고.

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.4 11:57 AM (121.136.xxx.216)

다리살이 너무 없어서 보기불편해요 다리살만찌우면 외모는진짜완벽할듯

• 17. 333
    '24.8.4 12:09 PM (175.223.xxx.46)

82에 주기적으로 올라오는 장원영 찬양글. 전지현과 같음.
    장원영 화교 가족이 82에 있다고 봄. 중국인들.

• 18. 댓글중
    '24.8.4 12:30 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

연예인이 중국출신이라고 대놓고 욕하는 사람들
    못됐네요
    장원영이 무슨 나쁜짓이라도 했나요?
    이뻐서 이쁘다는건데.

• 19. ..
    '24.8.4 12:32 PM (223.62.xxx.153)

아이돌하기우ㅐ해 태어난 사람같은..

• 20. 압도덕
    '24.8.4 12:50 PM (117.111.xxx.69)

외모 맞습니다
    뭘 아니래.. 못나게시리

• 21. 외모는
    '24.8.4 1:53 PM (219.248.xxx.213)

오디션프로에서부터 외모는 원탑이었죠
    다른아이들은 보이지 않았어요
    처음에는 예능나와서 무대에서 하듯ᆢ가식적인표정 짓는거 ᆢ거부감이 들었는데ᆢ출연하면서 익숙해져그런건지 고친건지 요즘엔 그거 안하더라구요 자연스러워졌어요
    말하는거 들어보면ᆢ착해보이기도 하구요
    노래도 못했었는데ᆢ노래실력 늘었다고하니ᆢ들어보고싶네요

• 22. ..
    '24.8.4 2:25 PM (211.221.xxx.212)

원영적 사고라는 게 있더라구요.
    초긍정. 어린데 대단하다고 생각해요.

• 23. 333
    '24.8.4 2:26 PM (175.223.xxx.19)

의도적인 글을 주기적으로 올리니 당연히 알죠. 안 그래도 한국을 죽이려고 괴롭히는 중국이 뭐가 좋겠음?

• 24. .....
    '24.8.5 3:40 AM (110.13.xxx.200)

진짜 비슷한 찬양글 지겹네요.

• 25. 천박저렴한말투
    '24.8.5 3:21 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

일당백
    '24.8.4 11:53 AM (175.223.xxx.102)
    또또 수시로 ㅉㄲ칭송타임이 돌아왔어요
    짱웬영
    ~~~~~~~~

• 26. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:03 AM (1.237.xxx.26)

'24.8.5 3:40 AM (110.13.xxx.200)

질투 너무 웃기네요 ㅋㅋ 왜 찬양이죠? 그리고 찬양하면 안 되나요? 고된 스케줄 속에서도 힘든 티 내지도 않고 립싱크로 욕먹었을 때도 겉으로 그렇게 티내지도 않았어요! 오히려 뒤에서 열심히 연습해서 이번 미국 롤라팔루자 시카고 공연에서 증명해낸 거 아닌가요? 다 칭찬 하던데 여기만 맨날 까네요 ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:04 AM (1.237.xxx.26)

'24.8.4 2:26 PM (175.223.xxx.19)

장원영 한국인 인데요? 화교 4세라 한국인 이에요 아줌마들이 왜케 딸뻘 아이돌 멤버한테 질투하실까? 그리고 큰아버지가 화교협회장 어쩌고라고 해도 결국 민주당 쪽 아닌가요? 여기 다 민주당 지지자들 모인 곳 아닌가요? 뭐가 문제죠???

• 28. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:05 AM (1.237.xxx.26)

'24.8.4 11:32 AM (123.213.xxx.157)

이정도면 잘하는 거 맞죠;;; 아이돌 춤추면서 라이브 하는 거 제대로 못하는 다른 그룹도 많아요. 저정도면 솔직히 1인분 이상은 하는 거에요. 김세정양이 그랬죠? 아이돌은 실력 없어도 된다고 대신 무대 위에서 실력을 들키면 안 된다고. 그 몇십 초 되는 자기 파트 만큼은 열심히 실력 티 안 나게 완벽히 해야한다는 소리입니다! 장원영은 이제 그정도 이상은 해요

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:05 AM (1.237.xxx.26)

'24.8.4 11:04 AM (222.239.xxx.240)

딸벌인 아이돌 멤버한테 아지매들이 엄청 질투하네요 ㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.13 12:07 AM (1.237.xxx.26)

'24.8.4 11:07 AM (211.234.xxx.252)

평생 장원영 같은 딸뻘 아이돌 시기질투나 하는 아지매들 입장에선 뭐든지 이상해 보이겠죠? ㅋㅋ 럭키비키 애초에 장원영 팬이 만들어 낸 거고 어쨋든 이슈가 되서 정치권 구청장 부터 기업부터 방송에서 엄청 많이 사용하고 있습니다 ㅋㅋ

거의 올해의 유행어? 수준으로 많이들 사용하고 있는데 뭐가 억지 유행이죠? 방송가에서도 쓰고 기업에서도 쓰고 홍보 SNS에서도 엄청 써요 ㅋㅋ 긍정적인 사고가 나쁠 께 뭐가 있으며 유행할만 하니까 하는 거 아닙니까? 매사에 부정적인 생각만 하고 여자 연예인들 한테 악플이나 아지매들 보단 훨씬 나으니까 가만히들 계세요 ㅋㅋ