82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인냄새 홀애비 냄새 지성피부 비누 추천

ㄷㅅㅇ 조회수 : 2,980

태국 마담행비누입니다

인터넷으로 구입 가능하구요

이미 태국 관광객들 사이에서

유명한 제품이에요

천연 비누이고 가격은 작은 사이즈 1500원

큰 사이즈 4000원부터 다양합니다

홀애비 냄새

피지냄새

지성피부

두꺼운 각질 피부에 추천해요

여드름 피부에도 좋다고 하니

사춘기 학생이나 젊은분들에게도 추천합니다

보다 강력한 효과를 원한다면

비누 거품을 내어서 얼굴과 몸에 2-3분 

올려 두었다가 헹궈 내세요 

단 따가움이 느껴지면 바로 헹궈 내시구요

노네랄 비누

남성용 우루오스

아프리카 블랙비누

시리아 올리브 비누

이엠 비누 등등

각종 천연 비누 다 써봤는데

피지 각질 냄새 제거에 이 비누가 최고였어요

노인냄새 홀애비 냄새의 원인은

노화로 인하여 자연 분해 배출 되지 못한

노네랄이  피지와 함께 모공에 고여서

산화 되어서 악취를 유발합니다

세정력이 약한 비누는 피지를 씻어내지

못해서 세안 후에도 미끌거리고 냄새가 나고

다크닝 현상 때문에 피부가 더 검게 보여요 

피부가 약하고 건성 중성인 분들은 비추합니다~~~

일주일에 1-2번 바디 딥클렌징용으로는 괜찮지 싶습니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.4 10:58 AM (124.195.xxx.185)

정보 감사합니다.
    써 볼게요.^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.4 11:01 AM (118.221.xxx.98)

태국 마담행 비누
    정보 감사합니다.
    후기들이 좋네요

• 3. 빨래비누
    '24.8.4 11:09 AM (106.101.xxx.83)

웬만한 악취, 오염 빼주기때문에
    체취 원인물질 제거로 효과 좋은거같아요.
    추천받고 주2~3회 써요

• 4. 오!
    '24.8.4 11:09 AM (223.52.xxx.169)

감사합니다!

• 5. 바람소리2
    '24.8.4 11:18 AM (114.204.xxx.203)

노인들은 제대로 안씻어서 그런 경우가 많아요
    소변조절도안되고...

• 6. ...
    '24.8.4 11:18 AM (211.36.xxx.167)

노인냄세 제거 비누 감사해요

• 7. 팔랑귀
    '24.8.4 11:26 AM (116.121.xxx.181)

주문했어요.

• 8. 이거다
    '24.8.4 11:35 AM (124.50.xxx.208)

발을씻자 발만 씻으라했지만 몸에쓰면 체취싹 없어짐

• 9.
    '24.8.4 11:51 AM (122.36.xxx.160)

태국 마담행 비누 -노인체취 비누

• 10. 자극적일듯
    '24.8.4 12:08 PM (222.119.xxx.18)

하지만 권유는 해봐야겠어요.
    감사.

• 11. ...
    '24.8.4 12:10 PM (223.38.xxx.241)

마담행비누 정보 감사해요

• 12. 오리팬골드비누
    '24.8.4 1:05 PM (211.243.xxx.85)

저도 비누 하나 추천하고 갑니다
    오리팬 골드 비누.

지성피부, 여드름, 블랙헤드, 등여드름, 지루성피부염,
    얼굴용 비누고 크기는 보통비누보다 작습니다.

가격은 인터넷 검색해서 최저가로 구매하세요
    가격 편차가 크더라구요

저는 여름에 얼굴에 기름이 많이 껴서 제가 사용합니다.
    피부과 가도 해결이 안되는 원인 모를 얼굴 피부염이 이 비누쓰고 좋아졌어요. 완치는 아니고 많이 좋아졌어요.

건성피부는 쓰지 마시고 지성피부엔 추천합니다
    특히 피지분비 많은 사춘기 애들한테 좋아요.

• 13. ....
    '24.8.4 1:28 PM (219.241.xxx.27)

감사합니다~

• 14. ..
    '24.8.4 2:05 PM (14.38.xxx.186)

지성비누 감사
    오리팬골드비누
    태국 마담행비누

• 15. ..
    '24.8.4 2:09 PM (110.14.xxx.142)

비누 추천 감사합니다.

• 16. ㅅㅌㅅ
    '24.8.4 2:23 PM (211.36.xxx.131)

오☆팬 비누 정말 좋았었죠
    20년 전부터 써오다가 점점 세정력이 떨어져서
    안 쓴 지 몇 년 됐어요
    이 비누가 더 저렴하고 뽀드득해요

작은 사이즈로 하나 써보시고
    안맞으면 행주비누나 속옷 빨래용으로
    쓰시면 될 것 같아요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.4 2:40 PM (124.61.xxx.19)

샴푸대신 쓰면 넘 뻣뻣해질까요 ㅎㅎ
    두피냄새로 고민이라ㅠ

• 18.
    '24.8.4 4:23 PM (117.111.xxx.20)

아직 머리는 안감아 봤어요
    머리카락에 린스 바른 상태에서
    두피쪽만 비누로 감아 보세요
    머리카락까지 비누칠 하면 머릿결 상하고 엉켜요

샹푸는 아이허브 아발론 비듬샴푸가 괜찮아요
    살리실산 들어가서 각질 피지 제거 해줘요
    샴푸 거품 몇 분 두었다가 헹구면 효과가 배가 돼요

• 19.
    '24.8.4 4:24 PM (117.111.xxx.20)

체취가 심한분들은 주기적으로
    때밀고 건식 사우나 가서 땀 빼보세요

• 20. 감사합니다
    '24.8.4 4:44 PM (211.119.xxx.177)

마담행비누
    오리펜골드비누

• 21. 000
    '24.8.4 6:02 PM (106.101.xxx.226)

태국 마담행 비누

• 22. ..
    '24.8.4 11:28 PM (125.243.xxx.167)

비누 추천 감사합니다