82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인덕질을 하면

ㅡㅡ 조회수 : 2,018

곱게 덕질해야하는데

결혼해서 애낳고 살고싶어요.

이 정도면 치료받아야겠죠?

정신과 상담은 얼마나 하나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴수
    '24.8.4 10:19 AM (121.190.xxx.95)

있을 것 같은데요. ㅋ

• 2. ..
    '24.8.4 10:20 AM (39.116.xxx.172)

그연예인이랑 비슷한 위치로 본인현생 끌어올려
    만나세요. 성덕이 될수도 있잖아요

• 3. ....
    '24.8.4 10:23 AM (114.200.xxx.129)

그연예인이랑 비슷한 수준까지 되면 뭐 할수도 않을까요.... 이 경우가 이수지 남편 케이스인것 같은데요 ... 이수지 남편이 비슷한업종에 있어서 ... 이수지 입장에서도 오다가다 만날수도 있겠다 싶어서 넘 싸가지없이 행동은 말나올수도 있으니 하지 말자 하다가..ㅎㅎ
    만나고 사람이 넘 괜찮아서 결혼까지 하게 되었다고 하더라구요

• 4. ㅡㅡ
    '24.8.4 10:30 AM (110.70.xxx.135)

가능성 없어요.
    만날 일이 없는데요.
    치료를 도와줘야지 부추기시면 어떻게 하나요?

• 5. ...
    '24.8.4 10:33 AM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

근데 그 연예인한테 가서 스토커처럼 행동하는것도 아닐거 아니예요.. 그럼 신고도 당하겠지만 진짜 병원을 가야죠..
    근데 원글님은 그냥 그 연예인을 잊어버리게 다른 취미생활이나 다른쪽으로 시선을 돌려야죠..

• 6. 살고 싶다고
    '24.8.4 10:34 AM (182.221.xxx.177)

살아지는 것도 아니니 스토커짓만 안하면 꿈은 자유 아닌가요?

• 7. ...
    '24.8.4 10:35 AM (114.200.xxx.129)

근데 그 연예인한테 가서 스토커처럼 행동하는것도 아닐거 아니예요.. 그럼 신고도 당하겠지만 진짜 병원을 가야죠..
    근데 원글님은 그냥 그 연예인을 잊어버리게 다른 취미생활이나 다른쪽으로 시선을 돌려야죠..

• 8. 그냥
    '24.8.4 10:38 AM (70.106.xxx.95)

현실에서 남자를 만나세요
    다 부질없습니다 덕질같은거. 돈낭비 시간낭비 더 나아가 미래낭비

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.4 10:48 AM (175.223.xxx.103)

뮤지컬보느라 돈도 많이 드네요.
    하아.ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.8.4 11:34 AM (39.123.xxx.192)

그 정도로 무슨 치료까지;;;;; 상상으로는 뭘 못해요 현실에서 실행하려다 무리하는 게 문제지

• 11. ooooo
    '24.8.4 12:05 PM (211.243.xxx.169)

결혼해서 애낳고 살고싶어요 .. 정상
    결혼해서 애낳고 살아야겠어요... 비정상

물론 여기서 대상이 결혼 적령기 성인 남자라는 기본 가정.

세대가 아예 다른 어린 연여인이라면 지금 안 멈추면 병원이 아니라 경찰서 가게 됨.

• 12. ooooo
    '24.8.4 12:07 PM (211.243.xxx.169)

근데 원래
    이성 연예인에 대한 덕질은 유사연애에요

내가 지금 유사연애 감정에 빠져 있구나라는 걸
    알고만 계신다면 문제 될 건 없죠.

어느 순간 현타가 오면서
    내가 뭐하는 짓인가 생각이 들 때가 있을 거예요

그 시간이 올 때 아름답게 놓아줄 수 있을 정도로만
    내 생활을 유지하면서 즐기시길

• 13.
    '24.8.4 3:44 PM (59.19.xxx.111)

상상으로는 애도 낳고 허니문도 갔어요 저 ㅋㅋㅋ