82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 핸드타올 어디제품일까요

핸드 조회수 : 1,497

화장실에 손씻고 닦았는데

단단해서 바로 안버리고

땀도 닦고 참 좋더라구요

시골에 엄마쓰시라고 좀 사고싶은데

검색해도 크기가 다 보통 쓰는 사이즈고

백화점처럼 좀 작은건 안보이네요

혹시 어디제품인지 아는 분 있을까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.8.4 8:41 AM (223.39.xxx.39)

ᆢ핸드타올ᆢ키친타올처럼 종이로 된것이요?
    케이스에 로고 적힌 것ᆢ그회사 제품인듯

• 2. 핸드
    '24.8.4 8:45 AM (211.54.xxx.13)

종이같이 좀 단단한거 재질이었어요
    아 케이스를 봤어야했는데
    이미 백화점떠나고 느낀거라서요^^
    감사합니다
    백화점이 멀어서 검색해서 비슷한거라도
    사야겠어요

• 3. 바람소리2
    '24.8.4 8:46 AM (114.204.xxx.203)

화장실에 한장씩 쓰는거요?

• 4. 핸드
    '24.8.4 8:47 AM (211.54.xxx.13)

바람소리님
    손씻고 한 장씩 뽑는거였어요
    뜯어쓰는거 아니고요^^

• 5. ,,,,,
    '24.8.4 8:48 AM (119.194.xxx.143)

앞에 스트롱이라고 붙은게 있어요
    키친타올도 스트롱이라고 붙은건 훨씬 단단하고 물이 묻어도 두었다가 또 쓸수 있을정도로 단단하거든요(전 그것만 써요)
    핸드타올도 그런게 있습니다
    링크 걸고 싶으니 선전이랄까봐(82무서버) 못 걸어요
    검색하면 나옵니다

• 6. 핸드
    '24.8.4 8:52 AM (211.54.xxx.13)

스트롱 감사합니다^^

• 7. 좋은건
    '24.8.4 9:00 AM (223.38.xxx.221)

유한킴벌리
    처벅처벅 얇은 건 소기업 핸드타올.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628738 어쩌다 판다 푸바오를 보기 시작해가지고는 18 .. 16:57:23 1,293
1628737 주방 팬트리나 키큰장에 수납팁 좀 부탁드립니다. 5 팬트리 키큰.. 16:56:15 710
1628736 10년만에 .. 합방. 11 헛. 16:53:22 3,628
1628735 고등학교에 모의고사 영어 1등급이 몇명이나 되는지 물어 봐도 .. 12 아리따운맘 16:52:49 1,457
1628734 인덕션 질문이요 5 인덕션 16:51:41 565
1628733 아침 수영 너무 재밌는데 내내 피곤 4 ㅇㅇ 16:51:38 1,290
1628732 속썩이는 중3 어찌해야 좋을까요 8 16:51:22 1,021
1628731 한살림 과천 모바일 온누리페이가능한 곳 어디인가요? 3 아시는분 16:49:22 338
1628730 고2,고3 아이들은 추석명절에 부모님 따라 다니나요? 18 명절 16:49:02 1,384
1628729 인후염이 자꾸 재발하는데 어떻게 해야 할까요 17 50대 16:48:18 998
1628728 일렉트로룩스700 청소기 어때요? 5 청소기 16:48:07 445
1628727 호박죽은 잘 안 상하나봐요? .. 16:46:02 251
1628726 세입자가 약속 안지켰어요 9 ... 16:42:57 2,189
1628725 미역줄기 어디서 사나요? 6 ㅇㅇ 16:41:55 712
1628724 국군의날행사 3 . 16:41:22 549
1628723 마트표 소갈비 양념으로 소불고기 양념 가능한가요? 3 ... 16:41:18 522
1628722 조경학과 진로가 어떻게 되나요? 3 16:40:50 1,378
1628721 포옥 시어진 고들빼기김치? 1 음마 16:40:30 315
1628720 밀폐 쓰레기통? 오픈 쓰레기통? 뭘 쓸까요 3 .... 16:39:56 300
1628719 전현무 팬이지만, 아! 지나치다 8 ㅇㅇ 16:36:27 3,212
1628718 우리나라는 상위 10%의 삶을 보통의 인생으로 보네요. 52 ㅎㅎ 16:31:27 5,520
1628717 관리자님 방금 댓글에 사람 강퇴시켜주세요 관리자 16:29:25 813
1628716 자외선 차단 필름 시공 8 16:28:28 782
1628715 김건희가 대한민국을 지배하고 있네요 7 ㅇㅇ 16:28:04 1,502
1628714 비싸도 괜찮은 이불정리함 알려주세요 3 추천해주세요.. 16:25:11 710