82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

13층도 모기 있을까요

.. 조회수 : 2,034

항상 저층에 살다가

미세방충망 했었어요.

여름에 모기 거의 없었어요

7년동안 두세마리 정도요.

13층으로 이사 가는데

모기 있을 지 걱정이에유..

일반방충망이던데

괜찮을까요

엘베타고 올라오려나여 힝

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.4 2:09 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

우리집12층인데
    모기있어요
    늦여름엔 액체 모기약 켜놔요

• 2. 16층
    '24.8.4 2:10 AM (121.147.xxx.48)

방충망 밖에도 많고 엘베 타고도 올라옵니다.

• 3. ..
    '24.8.4 2:10 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

13층 살아요
    모기 있어요

• 4.
    '24.8.4 2:10 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

15층 살때도 모기 있었어요,

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.4 2:10 AM (59.17.xxx.179)

당연히 있어요

• 6. 지역이
    '24.8.4 2:19 AM (125.185.xxx.27)

문제지..층수랑은 상관엇어요.

예전에 살던곳 14층이엇는데..모기 많았어요...
    여기로 이사오고 3층인데도 모기없네요

• 7. ...
    '24.8.4 2:33 AM (122.34.xxx.79)

엘베타고 오지 않나요 창문 통해서라기보다

• 8. ..
    '24.8.4 3:15 AM (1.241.xxx.78)

30층도 들어 와요

• 9. 26층
    '24.8.4 3:54 AM (211.218.xxx.70)

모기 넘 많네요 ㅜㅜ

• 10. ditto
    '24.8.4 5:15 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

엘베 타고 율라가는 모기 직접 목격했어요 저희 따라 우리 집에 막 들어오려고 하더라구요 모기가 열 감지? 능력이 있어서 인간 따라 집까지 들어가더라구여

• 11. ..
    '24.8.4 6:32 AM (175.192.xxx.144)

층수 상관없는듯요
    더높은 층인데 여름마다 모기와의 전쟁이에요

• 12. ,,,
    '24.8.4 7:38 AM (24.6.xxx.99)

자연천 바로 옆 6층인데 모기 못본지 6년 되었어요
    전에는 17층에 살때도 있었는데 물옆이라 걱정했는데
    경이롭게도 없더라구요

• 13. 동네마다다름
    '24.8.4 7:41 AM (172.224.xxx.23)

산밑 아파트인데 여기서 집안에서 모기
    본 적 없어요
    바닷가아파트 살때는 모기가 많았고요
    동네마다 다르더라고요

모기많은 동네는 31층도 모기있어요

• 14. 엘베
    '24.8.4 8:04 AM (220.120.xxx.170)

엘베타고 들어와요. 저 25층인데 모기잇어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.4 8:06 AM (218.53.xxx.110)

모기있어서 방방이 모기장 치고 잡니다

• 16. ..
    '24.8.4 8:16 AM (222.234.xxx.119)

베란다로 안 들어온다니
    다행이에요

엘베쪽 잘 살펴서 다닐게요.

• 17. 바람소리2
    '24.8.4 9:29 AM (114.204.xxx.203)

18층도 있어요
    가끔 나방도 보이는데 어디로 들어오는지 원