82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유도 혼성 단체 동메달!!!

야호 조회수 : 2,275

안바울 선수 멋찝니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.4 12:37 AM (121.129.xxx.67)

정신력 대단해요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '24.8.4 12:38 AM (210.220.xxx.231)

와 안바울 한체급 큰 상대를 연속 상대하면서 정신력 진짜
    반했어요ㅜㅜ
    금메달보다 더 대단해

• 3. ...
    '24.8.4 12:39 AM (221.151.xxx.109)

안바울 선수 연장전 오늘 너무 오래 했어요
    괜히 레전드가 아니군요

• 4.
    '24.8.4 12:39 AM (211.234.xxx.241)

안바울 선수 대박대박 대대박~~~!!!!
    체력 정신력 최고네요
    계~~속 체급 높은 선수 상대로ㅜㅠ
    정말 축하드립니다 동메달♡

• 5. 어우
    '24.8.4 12:41 AM (211.234.xxx.6)

실시간 다크써클 생성을 관전하다니

• 6. ...
    '24.8.4 12:43 AM (221.151.xxx.109)

김지수 선수 피맺힌 눈...ㅠ ㅠ
    선수들 이제 파리 관광도 하고 편히 휴식시간 보내요
    넘 고생했고 자랑스럽습니다

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.4 12:45 AM (124.155.xxx.250)

안바울 선수 패자부활전에서 20분??인지 싸우다 졌다고 하더라구요
    그 후 3.4위 나와서 두번을..
    너무 가혹했어요..

• 8. 000
    '24.8.4 1:49 AM (124.49.xxx.188)

이 작은 나라에서 어쩜 이렇게 다들 잘하는지 인재가 많은지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628665 명절 때 삼촌을 부르는 오빠들 마음.. 뭘까요? 20 .... 14:27:33 3,211
1628664 신랑 구두 뒵굽 가죽이 녹는것인지 발자국이.. 어디서 AS받아야.. 1 ㅅㄷ 14:26:31 438
1628663 고1 공개수업 가시나요? 17 .. 14:26:19 816
1628662 고터 근처에 여드름 압출해주는 가성비 피부과 있나요 피부과 14:25:16 195
1628661 채상병을 그리워하는 이들, 우리 사회에 묻다[영상] 3 !!!!! 14:20:27 271
1628660 김건희 닮은 수학강사도 있네요 13 ㅇㅇ 14:17:37 2,383
1628659 더워서 요리도 힘들고 ........ 14:17:03 492
1628658 키즈폰 가격 좀 봐주세요. 1 키즈폰 14:15:01 191
1628657 결정나지도 않은 금투세 논란은 김건희 공천개입 묻히려는 수작질 17 신빨 14:11:58 839
1628656 재수 시키신 분들 결과가 어땠나요? 8 입시 14:07:23 1,807
1628655 국민은 이미 대통령 ‘심리적 탄핵’ 상태 17 탄핵 14:06:42 1,785
1628654 수영 배우면 그렇게 재밌나요? 13 ㅇㅇ 14:06:28 1,618
1628653 김동연, “전 국민 25만원 지원, 동의하지 않는다” 21 ㅁㅁ 14:06:02 2,516
1628652 소고기 육수 보관 방법 알려주세요 1 .. 14:03:43 229
1628651 MBN은 무슨 트로트도 일본이랑 하더니 6 ,,,, 14:01:51 995
1628650 중학교 담임선생님께서 학교에 오라고 전화가 왔어요. 16 붕붕카 13:59:49 2,636
1628649 서울 초근접 지역 중에요 8 .. 13:59:39 974
1628648 중등아들이 새아빠와 살기가 싫대요.. 79 -- 13:58:03 11,569
1628647 제닉 3천원짜리 주식이 13일만에 13,930 6 코스닥 13:57:46 1,816
1628646 무릎주사. 대학병원가도 되나요 6 ㅡㅡ 13:55:12 795
1628645 청와대에서 초등생 대상으로 한 발레굥실 수업을 하네요. 4 .., 13:54:03 1,202
1628644 추석 연휴 어떤 음식 드실건지 궁금합니다. 6 .. 13:50:56 1,146
1628643 경기남부 은퇴후 살기 좋은 아파트 15 추천해 주세.. 13:50:39 3,023
1628642 알바 3키로 거리 걸어 다닐만할까요? 22 ㅁㅁ 13:46:32 1,667
1628641 손예진 드레스 모음 18 ..... .. 13:44:37 3,412