82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유도 이상해요;;

... 조회수 : 3,190

혼성 단체전도 신기한데 (전부터 있었나요?)

다같이 쭉 서있고 체급이 슬롯머신(?) 처럼

숫자가 막 돌아가다가 멈추는 체급에서 선수가 나와서 경기하네요

무슨 도박도 아니고 ;;;;;

안바울 선수 5분넘게 경기한지 얼마 안됐는데 

자기 체급 나와서 또 경기중인데 너무 짠해요ㅠ

너무 이상해보이는데 원래부터 저런 룰이 있었나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.8.4 12:37 AM (59.10.xxx.175)

슬롯머신은 조작할수도 있는거 아닌가..

• 2. ...
    '24.8.4 12:42 AM (119.69.xxx.167)

그쵸 저도 그생각했어요

• 3. 새코미
    '24.8.4 12:48 AM (39.122.xxx.42)

헉 설마요
    안바울빼고 아무나걸려라했는데
    하필 힘든경기연속으로한 안바울걸렸을때
    절망했었네요

• 4. ...
    '24.8.4 1:25 AM (223.38.xxx.226)

조작하려고 일부러 개정한 룰 같은데요. 웬 슬롯머신

• 5. ....
    '24.8.4 8:29 AM (58.122.xxx.12)

조작 백퍼라고 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641243 사는게 뭐라고 생각하세요 21 daisy 14:24:22 2,312
1641242 나이 45에 한국사능력시험 치느라 넘 힘들었는데, 나름 재미도 .. 18 // 14:19:21 2,241
1641241 김건희님이힘들어지치셨다니ㅠㅠ 35 이를어쩌나 14:13:43 5,804
1641240 54인데 비문증이왔으면... 13 777 14:12:14 1,960
1641239 윤 대통령 “집사람 많이 힘들어해, 이미 많이 자제…인사는 내가.. 31 000 14:08:17 4,765
1641238 비행기 탈 때요. 커터칼 작은 거 안되나요? 25 캐리어 14:08:03 2,775
1641237 침대위 탄소매트 추천해주세요 5 ... 14:04:03 460
1641236 싱글 에어프라이 몇리터면 될까요 6 싱글 14:03:35 392
1641235 기차타고 집에 가는 중입니다. 4 ... 14:02:22 1,065
1641234 전작권이 미국에 있어서 전쟁안난다는 헛소리 10 .... 14:02:04 1,137
1641233 금 이야기가 나와서 3 …… 14:01:58 1,232
1641232 시기 질투 논쟁 인간의 본성이에요. 3 인간 13:50:27 1,026
1641231 통녹두 조리법 알려주세요 11 ... 13:46:26 527
1641230 오랜만에 주식계좌 들여다보니 마이너스 23퍼네요 16 아이구 13:44:31 2,656
1641229 절대 전쟁이 날 수 없는 이유 32 ㅎㅎ 13:32:23 4,895
1641228 학대유치원에서 단설유치원옮기고 37 유치원 13:31:52 1,321
1641227 손바닥으로 하늘을 가려 2 명신아 13:31:36 755
1641226 고양이 목소리가 너무 커요 7 고양이 13:29:49 979
1641225 1박2일 정동진 여행 맛집, 즐길거리 2 여행 13:26:03 523
1641224 온수매트냐 카본매트냐 19 Umm 13:23:32 1,738
1641223 베개솜 2 댕댕이 13:17:23 446
1641222 너무 잘먹고 살았던건가요? 43 우리 13:11:22 7,680
1641221 어제까진 여름신발 신었는데 참 쾌적했거든요 ㅇㅇㅇ 13:07:00 489
1641220 고양이 구충제 며칠 먹여야 할까요? 10 궁금 13:02:39 312
1641219 아빠가 백신을 두가지나 맞고 오셨대요. 22 답답 13:02:32 4,343