82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유도 이상해요;;

... 조회수 : 3,190

혼성 단체전도 신기한데 (전부터 있었나요?)

다같이 쭉 서있고 체급이 슬롯머신(?) 처럼

숫자가 막 돌아가다가 멈추는 체급에서 선수가 나와서 경기하네요

무슨 도박도 아니고 ;;;;;

안바울 선수 5분넘게 경기한지 얼마 안됐는데 

자기 체급 나와서 또 경기중인데 너무 짠해요ㅠ

너무 이상해보이는데 원래부터 저런 룰이 있었나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.8.4 12:37 AM (59.10.xxx.175)

슬롯머신은 조작할수도 있는거 아닌가..

• 2. ...
    '24.8.4 12:42 AM (119.69.xxx.167)

그쵸 저도 그생각했어요

• 3. 새코미
    '24.8.4 12:48 AM (39.122.xxx.42)

헉 설마요
    안바울빼고 아무나걸려라했는데
    하필 힘든경기연속으로한 안바울걸렸을때
    절망했었네요

• 4. ...
    '24.8.4 1:25 AM (223.38.xxx.226)

조작하려고 일부러 개정한 룰 같은데요. 웬 슬롯머신

• 5. ....
    '24.8.4 8:29 AM (58.122.xxx.12)

조작 백퍼라고 봅니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641350 국감인데 사법부는 안건드네요 4 ... 16:45:41 599
1641349 중2병과 싸워서 이겼어요 26 중2병 16:40:12 2,673
1641348 사람들은 가격이 싸면 후기를 과하게 좋게 쓰는 경향이 10 구름이이뻐서.. 16:39:33 801
1641347 옛날에 이웃집 시어머니 이런사람 봤어요 5 .. 16:35:50 1,944
1641346 카레에 딱 세 가지... 17 옐로우 16:34:20 2,549
1641345 혹시 대장내시경 해서 용종 떼어내면 그 자리에 영양제 쓸거냐는데.. 11 건강검진 16:33:34 1,314
1641344 문의 경첩이 부러진건 주인, 세입자 누가 부담해야할까요? 10 ㅇㅇ 16:28:04 1,026
1641343 엄마랑 밥 먹으러 가면 힘들어요 6 16:27:48 1,657
1641342 다리미패밀리 박지영씨 메이크업이요 9 &&.. 16:26:01 1,453
1641341 간식이 마구마구 땡겨요 1 비때문에 16:25:34 548
1641340 창덕궁 창경궁 중에 9 bb 16:24:51 870
1641339 5세 남아 유치원 참관수업갔는데.. 19 16:23:10 1,997
1641338 매트리스만 사용하면 안좋을까요 8 침대 16:15:24 961
1641337 국회의원 고위관료 주식 보유종목 순위 ㅇㅇ 16:10:48 477
1641336 흡연장 살인 최성우 "구치소서 성폭행 당했다, 양형 참.. 15 진짜 16:07:19 3,824
1641335 다들 운전할 때 이래요? 11 ... 16:02:17 1,689
1641334 코트 개시했어요 17 희희 15:57:46 1,581
1641333 품위, 교양이 거창한 게 아니고 6 카라 15:54:33 1,826
1641332 백화점에 옷사러 갔다가 옆가게로 18 감자칩 15:53:40 3,525
1641331 중고등 데리고 2월 홍콩여행 3박 4일 아니면 4박 5일? 24 ... 15:53:15 938
1641330 미국 집 좀 봐주세요.(사진있어여) 17 .. 15:52:41 3,054
1641329 세상에 이 근본없는 미친인간들은 또 뭔가요 21 ........ 15:46:07 4,581
1641328 정년이 보시나요? 8 -- 15:45:45 2,146
1641327 뷔페도 젊을때 가야지 나이드니 버겁네요. 12 ... 15:44:52 2,640
1641326 알바몬에 내이력서를 공개로 올렸는데... 5 .. 15:40:08 1,800