82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다 사는 중국 위구르 관광 다녀오셨던분 꼭 보세요

ㅇㅇ 조회수 : 3,508

아까 쓰신 글에 댓글 단거 보고 걱정되어서 글 써요 

오늘 댓글 다신거 예전과 좀 달라지셨는데 

서둘러 정신과 검사 꼭 받아보세요 

절대 비아냥 아니고 진심으로 걱정되어 드리는 말씀이니

속았다치고 꼭 서둘러 검사받으세요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대네버
    '24.8.3 11:22 PM (90.186.xxx.141)

한국사람 아니죠.

• 2. ...
    '24.8.3 11:27 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

전에도 캐나다 사는
    중국 신장 찬양 글 올린 사람 있었는데요.
    실제 가보니 완전 분위기 달랐다면서....
    인권문제 댓글에 막 달렸는데도 직접 가보니 분위기가 너무 달랐다고 항변.
    너무 노골적이어서 다들 바로 알아챘던.

• 3. 인간이
    '24.8.3 11:30 PM (90.186.xxx.141)

위그르 관광가라는 인간은- 인간 맞나?-
    중국인밖에 없죠.

아우슈비츠 관광가서 너무 좋다 니들도 꼭 가라 할...
    유태인들 전부 평화롭게 만족하며 잘 살더라 그럴..

• 4. 무슨
    '24.8.3 11:55 PM (125.178.xxx.170)

글인가요. 못 찾겠어요.

• 5. 윗님 이거요~ㅎㅎ
    '24.8.4 12:02 AM (70.24.xxx.69)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3862338&page=4

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.4 12:24 AM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

요즘 짱깨들이 게시판에서 너무 설쳐대네요

• 7. 중국인
    '24.8.4 1:15 AM (182.214.xxx.17)

중국의 사드 보복.영공 침범.미세먼지.역사왜곡.인간 생명을 공산주의 유물론 입각해서 잔인하게 다루는 것.
    중국인의 뒷통수.잔인함.비도덕적
    어우야 셀레야 셀 수도 없다 너무 많아서

중국이 아프리카에 돈빌려주고 경제노예만들려고 작업해서
    아프리카인들도 중국혐오함
    남중국해 지꺼라고 우겨서 근접나라들이 중국 혐오함
    상류 댐막아버려서 그 밑에 나라들 가뭄으로 시달림. 돈주면 풀어준다고 물가지고 인질 삼아 협박
    물은 목숨인데

양아치 짓이 말도 못하는데 중국인을 누가 좋아해요.
    몽골인 아재들은 중국인 보면 주먹 다짐하던데 째려보고

• 8. 터키가면
    '24.8.4 1:21 AM (90.186.xxx.141)

절대로 한국인이라 그래야
    짱깨들 살아요.

터키국경지대에 위그르 난민들이 많이 살거든요.

전세계 만폐 바퀴벌레 같은 것들을 누가 좋아해요?

• 9.
    '24.8.4 2:16 AM (73.109.xxx.43)

뭐가 달라진건지 모르겠어요

• 10.
    '24.8.4 3:03 AM (73.109.xxx.43)

그 사람이 진짜 캐나다에 사는 지는 모르겠고
    단순히 중국에 호감 갖는 사람은 아니고 공산당 직원인 것 같아요
    코로나 시작이 중국이 아니라는 글을 하루에 몇개씩 썼었어요
    그 증거로 무슨 협회나 미국 의회에서 인정했다고 하는데
    링크를 보면 그런 의회 영상에 자막을 넣어서
    물론 영상의 실제 내용은 전혀 관계없는 거구요
    신고했다고 댓글들 달려있고...
    명예 중국인이나 조선족 아니고
    진짜 중국인인데 화교 출신일듯
    그 외에도 중국에 이집트보다 더 오래된 피라미드가 있다거나
    달 착륙을 미국보다 먼저 했다거나 하는 글들도 있었고요

• 11. 또오셨나요!
    '24.8.4 7:22 AM (211.211.xxx.168)

위그루. 걷에서 보면 평화로워 보일테니 백번 양보해서 관광가라 할 수도 있지만
    자기가 관광가보니 인권탄압 없었다고 주장하는게 많이 아파보이긴 했어요

• 12. 또오셨나요!
    '24.8.4 7:24 AM (211.211.xxx.168)

사람이 진짜 캐나다에 사는 지는 모르겠고
    단순히 중국에 호감 갖는 사람은 아니고 공산당 직원인 것 같아요
    코로나 시작이 중국이 아니라는 글을 하루에 몇개씩 썼었어요
    그 증거로 무슨 협회나 미국 의회에서 인정했다고 하는데
    링크를 보면 그런 의회 영상에 자막을 넣어서
    물론 영상의 실제 내용은 전혀 관계없는 거구요
    신고했다고 댓글들 달려있고...
    명예 중국인이나 조선족 아니고
    진짜 중국인인데 화교 출신일듯
    그 외에도 중국에 이집트보다 더 오래된 피라미드가 있다거나
    달 착륙을 미국보다 먼저 했다거나 하는 글들도 있었고요xxx22323

공자학당 쳐보세요. 중국 여론부대들. 대학이나 나라마다 돈 주고 심고 있데요.
    미국이나 몇몇 선진국에서는 퇴출 당하고요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.4 8:17 AM (119.18.xxx.24)

댓글님들 저도 예전엔 그렇게 생각했는데 어제보니 그런 문제만이 아니고 조현병 의심되어 진심으로 걱정되어 글 쓴거예요 그 글 쓰신 분 이 글 보시면 방치하지 마시고 꼭 검사받아보세요 검사해보시고 아니면 저 비웃으면 되잖아요 서둘러 꼭 받아보세요 제발