82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양궁 여자 개인전 결승전 둘다 한국인이면, 감독은 어디로?

..... 조회수 : 4,821

결승전 둘다 우리 나라 사람인데

이런 경우 감독은 누구 봐주나요??

누굴 봐줄 지를 어떻게 정하나요??

급 궁금해서요^^;;;;;;

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.3 9:55 PM (61.79.xxx.23)

여자 코치 나왔어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.3 9:55 PM (59.17.xxx.179)

4년전에보니 박수도 안치고 양쪽 선수들에게 말도 안걸더군요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '24.8.3 9:55 PM (116.32.xxx.100)

알아서 하라고 하겠죠 ㅎㅎㅎ
    거기서 누구 편을 들겠어요

• 4. .....
    '24.8.3 9:57 PM (118.235.xxx.223)

힌국선수 두명이 결승일때 감독은 그냥 제3자 되어서 가만히 있어요. 요즘도 그러는지는 모르겠네요

• 5. ....
    '24.8.3 9:57 PM (175.117.xxx.126)

지금 남자 감독? 은 한 선수 쪽에 가 있고
    여자 코치? 가 다른 한 선수에게 붙어 있는 것처럼 보여서요..
    누구한테 감독이 가고 누구한테 코치가 가는지는 어떻게 결정하나 급 궁금해서요^^;;;
    사다리 탔으려나....

• 6. 이쪽저쪽
    '24.8.3 9:58 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

쏠 때마다 가서 자세 봐주면 되겠네요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.3 9:59 PM (39.7.xxx.190)

감독 코치 한명씩 붙으면 가능성 높은쪽에 감독이 가겠죠

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.3 10:00 PM (221.147.xxx.20)

어 진짜 여자 코치가 남수현 선수 쪽에서 도와주네요 원래 감독은 임시현 선수쪽에 있고요

• 9. 다들
    '24.8.3 10:00 PM (218.37.xxx.225)

게임도 안보고 댓글 다는중..ㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '24.8.3 10:03 PM (223.38.xxx.209)

그러게요 다들 여유 넘침ㅋㅋ 저도 심장 약해서 경기 때마다 방에 피신해있다가 지금은 방송 보고 있어요

• 11. ......
    '24.8.3 10:03 PM (175.117.xxx.126)

기사 찾아보니
    국가대표 선발전에서
    임시현 선수가 1위로 선발되긴 했네요..
    그래서 그랬나..

어쨋든 선수들 모두 축하합니다^^~~
    전훈영 선수 많이 아쉬워서 어째요 ㅠ

• 12. 전훈영선수
    '24.8.3 10:07 PM (118.235.xxx.189)

동메달따길 간절히 바랬어요ㅠ
    자기들끼린 금은 결정지어야하지만 보는사람입장에선 넘 편안한 결승이었네요 임시현이 아무래도 3관왕이 걸렸으니 쪼금 더 응원하긴했습니다 남수현선수 이제 막 고등졸업했다는데 다들 대단대단~~
    모두 축하합니다

• 13. ..
    '24.8.3 10:33 PM (58.143.xxx.53)

저 mbc로 봤는데 코치 감독에 대한 언급이 나왔어요
    김성주 아나운서와 캐스터 말이
    말이 나올까봐 서로 반대로 (코치와 감독) 나와서 맡았다고
    하지만 속마음은 다를거 같다고 그러던데
    정확히 무슨 이야기일까요????

• 14. 그여자코치가
    '24.8.3 10:44 PM (118.235.xxx.189)

대학?에선 임시현을 가르친다고..
    저는 그럼 차라리 여자코치가 임시현을 코치했어야했다고보는데 암튼 뭔가 우리가 모르는 깊은뜻이 있겠죠 하고 마무리하더군요

• 15. 원글
    '24.8.3 11:29 PM (175.117.xxx.126)

오오.. 가르치는 제자를 반대로 봐줬나보네요..