82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깻잎 고추 쪽파 쿠팡어때요?

Heat wave 조회수 : 1,002

깻잎장아찌 파김치등등 좀 담궈야하는데 동네 아파트장이 은근 너무 비싸요 ㅜ 자주보던 블로그분들이 깻잎이나 야채들을 쿠팡주문하던데 상태어떤가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠팡에
    '24.8.3 7:32 PM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

밀양 깻잎 많아요 싸고 싱싱함

• 2.
    '24.8.3 7:36 PM (203.170.xxx.203)

감사합니다! 야채 쇼핑하려는데 혹시 좀 피해야할 채소 있을까요? 마늘 꽈리고추 무 알배추 쪽파 사려는데요

• 3. ㅅㅈㄷ
    '24.8.3 7:43 PM (58.230.xxx.177)

얇은채소들 아이스팩에냉해 입어서 오기도해요.캣잎..
    잘 확인하세요

• 4.
    '24.8.3 7:43 PM (112.150.xxx.63)

쪽파 대파 별로에요
    이마트게 좋아요

• 5. ..
    '24.8.3 7:43 PM (211.235.xxx.231)

밀양 깻잎 샀는데 너무 크고 뻣뻣했어요.
    깻잎 양념할거라 많이 필요해서 이번엔 직접 보고 사려구요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.3 7:50 PM (118.219.xxx.214)

대파 많이 필요하신분
    네이버쇼핑에 신풍마을 대파
    당일수확 2키로에 7천원대 무료배송 해요
    싱싱하고 저렴해서 몇번 주문했네요
    대파김치 대파육개장등 해 먹었어요
    우체국쇼핑몰은 똑같은 판매자인데
    더 비싸게 팔더군요

• 7.
    '24.8.3 8:08 PM (203.170.xxx.203)

감사합니다! 잘 참고하겠습니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628798 9월에도 전기세 할인?되나요. 궁금 18:56:49 1
1628797 근린생활시설, 지식산업센터, 생활형숙박시설을 전월세로 얻을때 주.. 새벽하늘 18:55:55 24
1628796 가구당 544만원 벌고 자산 6억이 대한민국 평균이래요. 1 원글 18:50:27 365
1628795 관심도 없던 조카 불러서 본인 애랑 같이 2 애보기 18:47:28 343
1628794 런지후 엉덩이 근육통, 어찌하면 좋을까요 5 레드향 18:40:00 312
1628793 자매 많다고 부러윘는데, 사람 사는건 비슷한듯? 3 자매 18:37:09 618
1628792 효도는 셀프인가요 시부모 대부분 형님들이 모시나요 4 .... 18:33:03 510
1628791 피팅룸 거울 중요하군요 1 ... 18:32:59 259
1628790 운전자 상해보험 들어야 하나요? 2 ㅇㅇ 18:32:28 108
1628789 아이 학교 엄마들... 8 .... 18:31:28 566
1628788 이준석 가끔은 맞는말하네요. 정원만큼안뽑아도된다 2 ㅇㅇ 18:30:41 566
1628787 이혼 후 대학생 국가장학금 궁금해요 4 흠! 18:28:51 243
1628786 금투세 규제영향평가 없이 통과시킨 '추경호책임론' 재점화 12 ... 18:25:52 217
1628785 이재명세라고 불리는 금투세 15 반대 18:20:47 419
1628784 둘째로 잘하는 집 팥죽.. 11 입맛 18:16:30 1,021
1628783 현실적으로 내년 의대인원 동결이 가능한가요? 11 ... 18:16:05 533
1628782 아이 코로나 치료제 못 받았어요. 3 ... 18:15:47 435
1628781 대장내시경, 위내시경은 누가 하는지요? 11 .... 18:12:49 530
1628780 아니 왜 사람을 거지로 만들어서 27 .. 18:07:38 1,691
1628779 국정농단하면 무기징역에 3 ㄱㄴㄷ 18:07:13 267
1628778 대통령실"'尹 2000명 고집'은 가짜뉴스" 19 .. 18:06:24 1,070
1628777 사업해서 성공했다쳐서 6 젊음 17:57:06 629
1628776 험악한 세상..친절도 있는그대로 받아들이지못하는 현실 6 17:56:55 602
1628775 조작을 하다 하다 이제는 정치까지 조작하냐 2 조작의 달인.. 17:56:26 442
1628774 운동화와 로퍼나 구두 사이즈요 사이즈 17:51:02 96