82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도 양궁팀 감독

질문 조회수 : 6,608

인도 감독님이 한국인이라는데

여전히 게임 감독 못하는 상태에요?

베트남것들이 공산당이라 배은망덕, 팽하기에

양심에 거리낌 없다 했는데

인도는 후진국이라 저런건가요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.3 6:00 PM (211.227.xxx.118)

못하는게 아니라 아예 입장도 못했어요.
    배은망덕한 놈들.

• 2. 인도 코치가
    '24.8.3 6:02 PM (59.30.xxx.66)

대신 할 걸요?

인도도 은근 또라이 집단ㅠ

https://youtu.be/aYmvU1ulYt4

올림픽 위원회에서 인도 양궁팀을 담에 출전 금지시켰어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.3 6:02 PM (211.177.xxx.133)

프랑스 도착하자마자 카드발급안해주고 자격박탈시키고 물리치료사가 감독겸하고있어요

• 4. ..
    '24.8.3 6:05 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

이건 국제적으로 문제제기 해야할 건 아닌가요?
    인도 진짜 후진국

• 5. ...
    '24.8.3 6:05 PM (220.126.xxx.111)

막판에 뒷통수 치는 경우가 많죠.
    딱 이번 양궁감독처럼요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.8.3 6:07 PM (221.147.xxx.20)

물리치료사가 감독이요? ㅋㅋㅋㅋ 대단한 나라

• 7. 다시시작
    '24.8.3 6:09 PM (14.52.xxx.136)

헌데 mbc해설은 인도응원하는 분위기요
    어제부터.....모르는걸까요?

• 8. 꿀잠
    '24.8.3 6:12 PM (58.29.xxx.194)

인도관련 서울대 강성용교수님 왈 인도는
    1. 의리 개념이 없음
    2. 모든 것은 상황에 따라 바뀐다. (구두로 한 것은 똥누고 나면 말바뀜 차비 50이다 해놓고 도착하면 100부름)
    3. 너가 듣고 싶은 대답을 해주마(길물었는데 내가 길 모른다고 대답안하고 엉터리로 가르쳐줌)

자기들이 이상하다고 생각안하대요 한국인이랑 체질이 안맞음

• 9. 인도 코치가
    '24.8.3 6:21 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

https://youtube.com/shorts/CeNZepN4nl4?si=1kADLPvkCw-unyqc…
    정의선 현대차 회장이네요.

• 10.
    '24.8.3 6:28 PM (118.235.xxx.189)

윗님 인도코치가 정의선 현대차회장이라는줄...

올림픽위원회가 담에 인도출전금지시킨건 이번사건 때문인가요? 어떻게 감독한테 입장을 못하게해요 완전 ㅆㄹㄱ 집단..

• 11.
    '24.8.3 6:30 PM (118.235.xxx.232)

꿀잠님 글 읽으니 인도가 왜 행복지수가 높은 지 알겠네요.

• 12. 희한한 나라
    '24.8.3 6:30 PM (106.101.xxx.243)

종교라는게 보편적인 선.의 개념이 있는데
    힌두교 믿는 나라가
    보편적인 선.에 대한 개념이 없다니
    되게 이상한 나라로 보이네요

• 13. 인종
    '24.8.3 6:38 PM (211.221.xxx.43)

일반화하면 안되겠지만 몰상식, 무례, 막무가내, 구렁이같은 사람들을 따지면 인도인과 중국인은 일맥상통하더라구요
    거기다가 더럽기까지 아휴

• 14. 한국감독도
    '24.8.3 6:39 PM (223.38.xxx.24)

답답한게 그 수모를 겪는 와중에 올림픽 경기전술등 죄다 넘겨줬다네요. 혼자만 의리 지키고 무슨 성인군자중병에 걸렸나싶을정도 박항서감독도 그렇고 상대방은 이용해먹는데 이골난 종자들인데 말이죠

• 15. 인도양궁
    '24.8.3 6:46 PM (211.221.xxx.43)

올림픽 양궁 어디서 인도애들이 갑자기 튀어나오나 했더니 한국담독이 그렇게 공을 들여놓은 거군요. 그러면서 잘 되면 지들 덕이고

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.3 8:57 PM (125.179.xxx.132)

저 위에 링크 건님
    링크 가짜 뉴스에요
    어디에도 인도 양궁 다음 올림픽 출전 금지란 얘기 없네요

• 17. 인과응보
    '24.8.3 11:51 PM (90.186.xxx.141)

결국 메달 1도 못따고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 조선족이신가
    '24.8.4 4:16 AM (124.5.xxx.0)

링크 유튜브 내용 이상해요.
    위에 남자 중국말 하는 듯한 영상