82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘 더워서 치킨 샀어요~~

맛있을까요 조회수 : 2,952

치킨 제가 사먹는건 거의 연1회쯤 ..?

근데 오늘이 그날이네요

혼자인데도 주로 손수차려먹고

외식을 그리 좋아하지 않아요

근데 오늘은 너무나 덥고 힘들어서

마트갔다가  그냥 훅 샀어요

홈#  당당치킨 빨간 양념된건데

다들 하나씩 들고가길래

무심결에 들고왔어요

맛있겠죠?

마침 막 조리되어 나온걸 진열하시길래

갓나온 새삥(?)으로 집어 왔어요

냄새는 참 좋네요 ㅎ

기름은 어떤 기름 썼을까.. 너무나 궁금했지만

묻지는 않았어요

설밀나튀. 는 오늘은 잊을래요 ㅋ

오늘 직접해 드시지 않고

간편히 드시는 분들은

뭐 드시나요?

추천도 자랑도 다 좋아요    :)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.3 5:14 PM (125.191.xxx.183)

헉 치킨먹으러 갈거냐고 남편이 전화해서
    싫다했는데 이글보니 가고 싶네요

• 2. ..
    '24.8.3 5:18 PM (175.121.xxx.114)

잘하셨어요 전 나가서 콩국수.대기1시간 걸려 10분만에.다 먹고 ㅋ

• 3. ...
    '24.8.3 5:18 PM (125.140.xxx.71)

꼭 맛있기를!!

• 4.
    '24.8.3 5:24 PM (61.76.xxx.200) - 삭제된댓글

홈플 당당 양념 맛있어요
    우리동네 지점은 애들이 방학이라서 양념 후라이드 다 팔리고
    순살 몇 개만 남아 있더라구요

• 5. ....
    '24.8.3 5:32 PM (106.101.xxx.7)

설밀나튀
    나가 뭐일지 궁금하네요 ㅎㅎ

원글님 맥주도 같이 사오신거 맞죠? 토욜저녁인데

• 6. ditto
    '24.8.3 5:37 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

우울해서 빵 샀어의 새로운 버전인가요 더워서 치킨 샀어 ㅎㅎㅎ
    맛있게 드세요 저도 오늘 치킨 먹고 싶었는데 내일 야구장 가야되서 ㅋㅋ 오늘은 그냥 소박하게 삼겹살에 냉면 먹으려구여

• 7. 나이드니
    '24.8.3 5:52 PM (114.204.xxx.203)

뭐 먹고 싶은게 없어서 더 문제에요
    집에서 간단히 먹게 되네요

• 8. 원글
    '24.8.3 6:14 PM (222.113.xxx.43)

설밀나튀의 나. 는
    나쁜 기름 이랍니다

좋은 기름은 아무레도
    엑버 올리브오일, 코코넛오일
    아보카도 오일 등등이 있겠죠

시판 튀김은
    설밀나튀의 종합선물세트 같아요 ㅎㅎ

하지만 제가 실천을 꾸준히 해본 결과
    치팅 데이가 있어야 오래가요
    가끔 허용해주어야 본능에 휘둘리지 않게 되더라고요

아 맥주를 잊었네용 이런
    아까 들어오기 전에 댓글 봤어야 하는데..

여긴 가끔 오는 시골집인데
    맥주가 있긴 있을건데 찾아볼께요

근데 제가 주는 10년전 날짜 찍혀있고
    올리고당은 12년전 날짜이고
    맥주도 뭐 기대하진 않아요 ㅎㅎ

수색 시작~~

• 9. ...
    '24.8.3 6:24 PM (125.140.xxx.71)

유통기한 짱짱한 맥주 얼른 찾으시길요~