82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투싼, 스포티지..

.. 조회수 : 1,783

남편나이 51인데 평소에 차를 많이 타지 않아서 소나타 사면 되지 않을까 하는데

남편은 투싼, 스포티지를 말하네요. 그래서 제가 gv70 은 어떠냐 그러니 그건 옵션 넣으면 8천 가까이라

매일 차를 타는것도 아닌데 비싸고 꼭 살 필요가 있냐 그러네요.

나이도 있는데 투싼, 스포티지는 좀 영하지 않나 싶어서요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.3 4:54 PM (180.70.xxx.42)

하차감 생각하시는 거라면 돈 좀 써야 하고
    솔직히 차 굴러갈땐 운전자가 젊은지 늙었는지 보이지도 않잖아요.
    새로 나온 투싼 스포티지 예쁘던데요

• 2. 51
    '24.8.3 5:07 PM (121.147.xxx.48)

51이면 영하신 나이입니다.
    투산이나 스포티지 타기에 늙은 나이는 더더욱 아니시죠.
    예전이랑 달라서 젊은 사람들만 suv 타지 않아요.
    전 모하비인데 길가다보면 유저 대부분이 나이 꽤 먹은 아저씨들입니다.

• 3. 미적미적
    '24.8.3 5:12 PM (211.173.xxx.12)

판매량 1순위는 기아 스포티지네요 하이브리드 사심 어떨까요,
    Gv70이야멀로 젊은 취향이니 직접 보세요

• 4.
    '24.8.3 5:15 PM (118.235.xxx.185)

쏘렌토는 어떠세요?

• 5. ..
    '24.8.3 5:19 PM (175.121.xxx.114)

어머 나이랑 상관있나요 맘에드는걸로

• 6. ㄴㅁㅋㄷ
    '24.8.3 5:21 PM (1.236.xxx.22)

울부부 54세인데 스포티지 타고 다녀요^^;;;

• 7. 0001
    '24.8.3 5:28 PM (211.119.xxx.237)

우리부부 40대후반인데 투싼타요 우리오빠는 출퇴근용으로 싼타페타고 요즘은 예전같이 나이안따져요 맘에드는거 하세요

• 8. 딜리스
    '24.8.3 5:34 PM (115.137.xxx.133)

기아 팔리는 순위 40대 1위가 카니발이구요 패일리카 애들이랑 타는 50대1위가 스포티지래요

• 9. ...
    '24.8.3 5:48 PM (180.70.xxx.231)

54세인데 10년째 투싼 타다가 이번에 스포티지 하이브리드로 갈아타려구요

• 10. ㅋㅋ
    '24.8.3 6:25 PM (124.50.xxx.74)

어머 나이랑 상관있나요 맘에드는걸로222222
    예산이랑 현실적인거 따져야지 나이는 왜

• 11. 나이랑
    '24.8.3 9:23 PM (116.120.xxx.193)

차랑 뭔 상관이에요?
    울 남편 두번째 차가 스포티지였는데 10년 넘게 타고 세번째 차도 스포티지로 샀어요. 70년생이에요.

• 12. ......
    '24.8.3 10:46 PM (110.13.xxx.200)

우리나라는 이래서 큰차가 잘 팔리나봐요.
    자기 취향으로 타는거지 나이있다고 큰차타야한다는 걸 친언니 통해 처음 알았네요.
    전 그런거 무관하게 제 취향대로 탑니다.
    너무 큰차는 주차힘들고 어쨌거나 갖고 다니기 힘들어서 운전 편한 걸로 구입해요.