82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 추천 좀

플리즈 조회수 : 1,123

T350과 TS401에보 많이 쓰시던데 추천 좀

(맵핑 안되는 거 알아요)

뽀득하니 잘 닦이면 됩니다!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.3 4:50 PM (61.84.xxx.183)

T350은 안써봤고
    Ts401이 제일 신형이니까 저는 그거샀어요
    청소시간도 좀 긴거같구요

• 2. ...
    '24.8.3 4:58 PM (121.124.xxx.6)

작년 ts300 29만원대에 샀는데 밧데리 부족한지는 모르고 잘 사용하고 있어요. 걸레는 6장 .그당시 비교했던건 7~8만원 더 비싸고 음성 나오고 밧데리 시간 좀 길어졌다고 했나 그런거 같아요
    ts350도 있나보네요.

• 3. ..
    '24.8.3 5:07 PM (221.162.xxx.205)

높이 비교해보세요
    신형이 좀 낮아서 쇼파밑에 잘 들어가요

• 4. 쓰리스핀요?
    '24.8.3 5:51 PM (39.7.xxx.165) - 삭제된댓글

걍 일주일에 한번 뽀득하게 남편 나이론 티 물에 빨아 걸레질 하는게 나아요
    제거 쓰리스핀 2년차 집에서 5번 일시켜 보고 맘에 안들어 놀아요.
    충전 만땅해도 32평 다 못하고
    전선 줄같은거 있음 발에 감고 못가고
    바닥 치워줘야하고 구석 못해요

• 5.
    '24.8.3 5:54 PM (39.120.xxx.191)

윗님.. 일주일에 한번 걸레질하는거 힘들어서 다들 로봇 쓰는 겁니다.

전 쓰리스핀 사서 아주 만족하고 있어요
    방에 넣어두고 문 닫아놓으면 방에서 윤이 나요
    청소에 목숨 거는 스타일은 아니고 내가 하기는 싫은데 대신 해주니 기특해요

• 6. 이브
    '24.8.3 5:55 PM (182.212.xxx.75)

최신형 이브인가 쓰리스핀 괜찮아요.
    자동,집중,꼼꼼 모드 섞어돌리면 무리없고요. 전 너무 마음에 들어요. 뭐든 걸리적거리는게 없어야 기계청소기는 만족스러운듯해요.

• 7. 바람소리2
    '24.8.3 5:57 PM (114.204.xxx.203)

내 손 안쓰는거만으로도 고마워요

• 8. ㄱㄴㄷ
    '24.8.3 6:59 PM (118.235.xxx.169)

최신기계에 대한 미련이 없어서 전 저렴한 모델로 살텐데 각자성향은 다르니까요

그리고 전 에브리봇 진짜 잘써요 내가 청소하는게 더깨끗하겠지만 그게 하기싫으니까요 그리고 전 이상하게 밀대미는행위가 몸에서 진을 다 빼는 기분이에요 그래서 에브리봇 만족합니다

• 9. 반대
    '24.8.4 11:02 AM (210.204.xxx.201)

Ts401쓰는데 거지같아요.
    걸레가 맨날 떨어져요.
    그 사소한것도 해결못해줘서 실망스러워요.