82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 전문가 계실까요?

.. 조회수 : 1,595

1년에 한 번 정도 맞는다는 전제 하에 국내에서 내성이 생기는 게 가장 적다는 코어톡스와 수입 제오민과 어느 정도의 효과며 내성의 차이가 있을까요? 제오민을 작년 재작년에 맞았었는데 올해 동네에서는 코어톡스만 사용하는 병원이네요. 그래서 맞았거든요. 그런데 의사선생님이 주사를 놓는 방식이 완전 달라요.  코어톡스 맞은 후가 훨씬 자연스럽고 편안해요. 의사의 시술만이 관건이라면 가격도 상대적으로 저렴하고 놓는 방식도 마음에 드는 이 병원에 정착하고 싶다는 생각이 드네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.8.3 5:23 PM (211.58.xxx.161)

저도 제오민은 효과가 너무없어서리ㅜ
    첨부터 그랬으니 약내성문제는 아닌듯하고 저한테 항체가 있나봐요ㅜ

• 2. 그거
    '24.8.3 6:00 PM (27.35.xxx.38)

요즘 얼마안하니까
    몇 번 해보시고
    맘에 드시는거 하면 됩니다.

가격도 더 싸다면서요.

• 3. 바람소리2
    '24.8.3 6:01 PM (114.204.xxx.203)

다 효과 얼마 못가던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641139 고고한 미망인의 마지막 하나 남은 핑계 5 .. 07:23:22 3,957
1641138 로제가 스포티파이 글로벌, 미국 1위했네요 17 ..... 07:08:43 4,143
1641137 82추천템으로 만족하고 본전 뽑은 것 9 레인부츠 06:58:35 3,085
1641136 尹 "좋게 브리핑해달라" 당부에도-韓 곧장 집.. 9 ㅇㅇㅇㅇ1 06:50:43 4,087
1641135 제 출생신고 날짜보고 충격.. 32 ㅠㅠ 06:43:15 8,385
1641134 쿠팡 일용직 2일만에 숨진 40대 13 쿠팡 06:22:29 8,461
1641133 초등생은 언제부터 수학학원 보내는게 나을까요 5 궁금 05:56:04 995
1641132 싼 아파트 가고 차액 예금? 6 고민 04:45:19 2,821
1641131 빛깔찬 고추가루 3 고추가루 04:32:39 1,261
1641130 샥슈카 해드세요 7 아침 04:12:50 3,137
1641129 보일러냐 전기장판이냐 13 ... 04:04:00 2,320
1641128 초딩생이 칼 휘둘렀어요 10 촉법폐지 03:44:44 6,558
1641127 50대분이랑 같이 일하는데 너무 피곤해요 38 ㅕㅕ 03:44:31 15,567
1641126 쥐도 새도 모르게 1조 사업을 급하게 추진중이라네요. 16 거늬가 또 03:28:56 3,705
1641125 순정만화 좋아하시는 분 13 우후 03:28:20 1,457
1641124 삼전은 그렇다치고 네이버는 대체 7 ㅇㅇ 02:38:36 4,232
1641123 미성년자는 왜 복권수령 못하나요? 7 --- 02:36:57 1,655
1641122 샤오미폰은 절대 쓰지 마세요 11 .. 02:27:02 5,207
1641121 피아노질문) August hoffmann 제품 ?? 3 sowhat.. 02:07:06 419
1641120 멜라토닌 8 ... 01:25:38 1,872
1641119 강혜경 "김 여사, 명태균 조언 듣고 엘리자베스 여왕 .. 17 0000 01:17:04 5,844
1641118 요새 좋은 신곡들 많네요!! 12 ... 01:04:55 1,944
1641117 신사동 가로수길 파스타집 추천부탁드려요 ^^ 00:44:33 211
1641116 미테구청, 소녀상 설치 반대 위해 온갖 논리 총동원 light7.. 00:40:09 548
1641115 마라톤 여러개 신청하는 분들 계세요? 2 초보 00:35:33 773