82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보톡스 전문가 계실까요?

.. 조회수 : 1,434

1년에 한 번 정도 맞는다는 전제 하에 국내에서 내성이 생기는 게 가장 적다는 코어톡스와 수입 제오민과 어느 정도의 효과며 내성의 차이가 있을까요? 제오민을 작년 재작년에 맞았었는데 올해 동네에서는 코어톡스만 사용하는 병원이네요. 그래서 맞았거든요. 그런데 의사선생님이 주사를 놓는 방식이 완전 달라요.  코어톡스 맞은 후가 훨씬 자연스럽고 편안해요. 의사의 시술만이 관건이라면 가격도 상대적으로 저렴하고 놓는 방식도 마음에 드는 이 병원에 정착하고 싶다는 생각이 드네요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.8.3 5:23 PM (211.58.xxx.161)

저도 제오민은 효과가 너무없어서리ㅜ
    첨부터 그랬으니 약내성문제는 아닌듯하고 저한테 항체가 있나봐요ㅜ

• 2. 그거
    '24.8.3 6:00 PM (27.35.xxx.38)

요즘 얼마안하니까
    몇 번 해보시고
    맘에 드시는거 하면 됩니다.

가격도 더 싸다면서요.

• 3. 바람소리2
    '24.8.3 6:01 PM (114.204.xxx.203)

다 효과 얼마 못가던대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628814 이혼 후 대학생 국가장학금 궁금해요 흠! 18:28:51 17
1628813 금투세 규제영향평가 없이 통과시킨 '추경호책임론' 재점화 4 ... 18:25:52 55
1628812 이재명세라고 불리는 금투세 12 반대 18:20:47 157
1628811 둘째로 잘하는 집 팥죽.. 7 입맛 18:16:30 449
1628810 현실적으로 내년 의대인원 동결이 가능한가요? 9 ... 18:16:05 244
1628809 아이 코로나 치료제 못 받았어요. 2 ... 18:15:47 209
1628808 대장내시경, 위내시경은 누가 하는지요? 6 .... 18:12:49 264
1628807 아니 왜 사람을 거지로 만들어서 20 .. 18:07:38 817
1628806 국정농단하면 무기징역에 3 ㄱㄴㄷ 18:07:13 168
1628805 대통령실"'尹 2000명 고집'은 가짜뉴스" 13 .. 18:06:24 639
1628804 사업해서 성공했다쳐서 4 젊음 17:57:06 458
1628803 험악한 세상..친절도 있는그대로 받아들이지못하는 현실 5 17:56:55 444
1628802 조작을 하다 하다 이제는 정치까지 조작하냐 2 조작의 달인.. 17:56:26 323
1628801 운동화와 로퍼나 구두 사이즈요 사이즈 17:51:02 79
1628800 74년생 , 몇살이라고 말하세요? 13 헷갈려 17:48:43 1,579
1628799 결혼식장서 이런 경우 어떻게들 하나요. 2 .. 17:46:18 828
1628798 오늘 오란만에 여름 느낌이네요. 8 ,, 17:43:36 948
1628797 도장깨기하는 것도 아니고 5 ㅎㄴㄷ 17:43:20 460
1628796 유투브 때문에 맛집을 못가요 1 ... 17:40:18 907
1628795 원피스에 주머니요 4 @@ 17:39:02 365
1628794 '대국민 추석인사 영상' 김건희 여사 출연‥'명품백'엔 &quo.. 17 그러쿠나 17:38:38 1,333
1628793 9/9(월) 마감시황 나미옹 17:35:24 210
1628792 임예진 흰머리로 일찍 염색 7 토크쇼에서 17:31:02 1,970
1628791 죽어서야 헤어졌다. 00 17:28:30 1,111
1628790 전 남편 재혼하면 아이가 알게되나요? 5 다다다다 17:28:09 1,349