82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산역 근처 맛집 알려주시면 고맙겠습니다.

내일 일요일 일년만에 서울 가는데요

성인 아들  둘 만나서 점심 저녁 먹고 놀거예요.

양식 한식 안가려요.

가성비 맛있는 집 추천 부탁 드려요.

더운 날씨에 모두 평안하시길 빕니다.

고맙습니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동글이
    '24.8.3 3:15 PM (118.235.xxx.131)

며칠전 용산역 맛집 검색하니 용리단길 나오더군요. 거기 봉피양도 있고 그 앞에 사람들 줄 서는 집도 있고 그렇더라구요.일단 용리단길 검색해보세요.

저는 그냥 이자까야 갔어요. 잘 몰라서

• 2. 개인적으로
    '24.8.3 3:18 PM (122.34.xxx.61)

너무 더우면 용산역 안 아이파크 몰 안에서만 있어도 괜찮아요.
    팀호완이라는 딤섬집 추천합니다.

• 3. 아이파크몰
    '24.8.3 3:20 PM (122.36.xxx.234)

이탈리안 레스토랑으론 H가든999 있어요.
    주말이면 예약 꼭 하셔얄 거예요.

• 4. 그냥
    '24.8.3 3:22 PM (222.108.xxx.61)

아이파크몰안은 식당은 많으나 그다지...용리단길 가시면 다양한 식당들이 있긴한데 일요일이구 식사시간에는 아마도 웨이팅이 있지않을까해요 차라리 푸주옥이라고 도가니탕 수육전문 오래된 식당있는데 괜찮아요 더운날 몸보신한다하시고 드시면 어떨까싶어요

• 5. ***
    '24.8.3 3:25 PM (121.159.xxx.83)

답글 감사합니다.
    아이들하고 참고해서 가볼께요~~

• 6.
    '24.8.3 3:37 PM (175.211.xxx.98) - 삭제된댓글

아모레퍼시픽 빌딩 지하에 가면 다양한 음식점들이 있어요. 분위기도 좋아요.

• 7. 아들맘
    '24.8.3 3:42 PM (12.42.xxx.162)

아들들 그 근처는 가성비 안나오던데요
    용산고까지 움직일 수 있으면 일미집 감자탕추천합니다. 그 근처에 구복만두도 미슐랭이에요.이동 어려우심 근처 가람떡갈비 추천합니다. 매우 맛집까지는 아니어도 가깝고 가격 대비 좋습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.3 3:43 PM (211.193.xxx.64)

오근내 닭갈비. 본점/지점이 아이파크몰 근처에 있어요 . 노포 맛집입니다.

• 9. 미적미적
    '24.8.3 3:58 PM (118.235.xxx.230)

봉피앙은 가성비가 아니고 맛은 있어요
    용산역 자체가 목적지이시라면 아이파크몰에서 고르시고
    전쟁기념관이라도 가시면 대구탕이나 중국집 검색하시면 가까워요
    오근내는 용산역에서 조금 걸어야해요
    네이버 검색하세요

• 10. ㅁㅁ
    '24.8.3 3:59 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

너무 더워 맛집 추천도 못할상황
    기본 맛집하면 주말엔 몇시간 대기타야 하거든요

• 11. dma
    '24.8.3 4:04 PM (106.101.xxx.21) - 삭제된댓글

개인적으로 구복만두 좋아하지만 거기까지 걸어갈 수도 없고 이동할만큼은 아니예요. 용산역 아이파크몰에서 드시든가 용리단길에 맛집이 있긴 하지만 가성비 맛집은 별로 없어요.

• 12.
    '24.8.3 4:23 PM (115.138.xxx.158)

쿠촐로서울 ㅡ