82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조정석은 유퀴즈에 두번이나 출연 했네요?

ㅇㅋㅈ 조회수 : 2,768

이번에 나온거 보고 채널 돌렸더니

겨울옷을 입고 예전에도 나왔었어요

두번이나 나올만큼 특별한건지? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.3 2:42 PM (118.36.xxx.128) - 삭제된댓글

그러니까 요즘 왜 그렇게 나오는거예요
    한때 참 좋아 했는데 ~
    결혼 상대여자를 안 좋아해서 팬심이 다 없어졌거든요

• 2. 예전
    '24.8.3 2:44 PM (112.169.xxx.146)

돌아다니며 인터뷰하던 유퀴즈가 그립네요

• 3. 이번에
    '24.8.3 3:10 PM (211.235.xxx.157)

헤드윅 보구 왔는데 진짜 끼가 넘쳐요.
    유퀴즈 두번은 과했지만요.

• 4. 이번에
    '24.8.3 3:18 PM (124.54.xxx.37)

영화찍은거 홍보하러나온거 아닌지..

• 5. ...
    '24.8.3 3:31 PM (61.77.xxx.128)

유퀴즈가 넘 뻔해져서 못 보겠어요. 연예인들 홍보프로

• 6. 진짜
    '24.8.3 4:52 PM (119.192.xxx.50)

요즘 넘 홍보예요
    영화뿐 아니라도 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628574 예전 드라마 왕초 다시보기하는데 ... 11:15:34 147
1628573 ”나는 ..했어요.“ ” 내가.. 했어요“ 이런 말투 27 .. 11:13:18 2,031
1628572 펌) 이재명세(금투세)는 부동산투자용 사모펀드세금 줄여주고 주식.. 44 ㅠㅠ 11:12:37 803
1628571 남편한테 매일 독설을 하는데요 12 .. 11:11:09 2,912
1628570 체질한의원에서 식단을 하라는데 5 123 11:08:24 671
1628569 자동차보험 마일리지 정산 궁금해요 2 . . . .. 11:00:48 222
1628568 연세 드신 분께는 당신O 본인X, 자기X 8 바른말 10:59:34 837
1628567 카드리더기 없는데 현금영수증발급은 어떻게 하나요? 5 ^^ 10:59:06 374
1628566 문과최상위...상경계열(서울대) 죽어도 싫으면 어디 써야할까요?.. 24 .... 10:58:40 2,129
1628565 새 밥통 누룽지 생기는 현상 4 초보 10:58:14 688
1628564 초간단 감자떡? 6 ㅇㅇ 10:58:08 888
1628563 윤, 한동훈 쪽은 쏙 빼고 관저 만찬…앙금 여전 27 만찬정치 10:55:52 1,923
1628562 글로벌빅테크 데이터센터 '코리아패싱' 심각 9 .... 10:54:26 479
1628561 이민 1.5 세로서의 삶이 그리 넉넉하지가 2…… 15 EU 10:48:47 2,746
1628560 신세계강남점 경부선 주창장은 어디일까요? 2 .. 10:44:58 431
1628559 부모님 한분 돌아가시고 남은분 38 ... 10:38:16 4,267
1628558 선배의사들이 원망스러운 후배의사들 44 기사 10:37:17 4,323
1628557 한국에서 가장 흔하다는 중산층 유형 15 공감 10:36:52 4,486
1628556 여행자보험 검색해서 가입하면 되는거죠? 6 10:36:11 336
1628555 신세계강남점지하식당가 2 푸른바다 10:32:09 1,053
1628554 심리상담 한달 얼마정도인가요 21 ........ 10:31:40 1,861
1628553 전화 공포증 12 ㅇㅇ 10:30:08 1,863
1628552 세금으로 만든 ‘김건희 키링’···산자부 “물품관리대장 원본 없.. 22 10:25:58 2,153
1628551 MRI 실비한도가 20만원이면 3 .. 10:24:21 1,038
1628550 부모님이 20-30년전에 돌아가셔도 한번씩 생각이 나겠죠 .?.. 16 ... 10:23:33 1,917