82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한민수 이분 멋지네요, 조근조근

ㅇㅇ 조회수 : 2,374

김혜경 여사  법카도 좀깨름직한데,

김건희, 빵진숙에 비하면 새발의 피네요.

한민수 이분 팩폭 날리네요.

그러니까 망신당하고

사진 찍히고 조사 받았잖아요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.3 1:15 PM (106.101.xxx.4)

https://youtube.com/shorts/TVsJl8fxI1A?si=J5xUtNgakmU0i_CQ

• 2. 22대
    '24.8.3 1:20 PM (211.234.xxx.194)

22대 국회에 야당 의원들 활약이 정말
    다들 논리적으로 말 잘하고 강단있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.3 1:23 PM (106.101.xxx.4)

그러게요, 논리적이고 말잘해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.3 1:31 PM (211.234.xxx.111)

아 속시원해 한민수 의원님 진짜 논리적으로 말씀 잘하시네요

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.8.3 1:33 PM (124.155.xxx.250)

지금 들어와서 첫 클릭이 이 글..
    다 내가 하고 싶은 말
    여기 댓글에도 수없이 반복해서 했던 말
    많은 사람들이 봤음......

• 6. 정봉주
    '24.8.3 2:05 PM (116.41.xxx.141)

대신 입후보한 분맞쥬
    기자출신 ...

• 7. 정봉주 대신
    '24.8.3 2:28 PM (76.168.xxx.21)

급하게 후보준비된 사람 중 공천 받아서 살짝 걱정했는데..
    생각보다 논리적이로 일도 잘 하네요.

• 8. 깨름찍
    '24.8.3 2:36 PM (175.116.xxx.82)

저도 처음엔 이재명부탁으로 김혜경주도로
    만났으면 김혜경밥값은 본인이 냈다쳐도
    접대한꼴이되니 깨름찍했어요

그런데 김혜경 주도가 아니고 신씨주도로
    만난거라 그 깨름찍도 안해도 될거같아요
    한참 선거때라 변호사도 대동해서
    철저히 규정 지켰는데도 저런억지를
    부리고 난리치는거네요
    이미 무혐의난걸 흠집내기하려고

• 9. 한민수의원
    '24.8.3 4:08 PM (211.234.xxx.47)

응원합니다!

조용히 할일 다 하고
    강한분이죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.3 5:41 PM (106.101.xxx.4)

호소력있고
    진정성 있는 목소뭔리세요

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.3 7:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    방송에 패널로 나와서
    맨날 되도 않는 이재명 민주당 쉴드치다가
    팩폭 당하고 진땀 질질.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.3 7:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    방송에 패널로 나와서
    조용히 할일 하고 강해요.
    호소력 있고 진정성 있는 목소리요?
    저사람 공천 준다했을때
    찐명이면 다 되는구나 확실히 알았죠.
    패널로 나오는 방송 한번 보세요들.

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.3 7:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    방송에 패널로 나와서
    조용히 할일 하고 강해요?
    패널로 나오는 방송마다
    창피한거 무릅쓰보 이재명 쉴드는 열심히,
    진짜 열심히 쳤었죠.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.3 7:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    방송에 패널로 나와서
    조용히 할일 하고 강해요?
    패널로 나오는 방송마다
    창피한거 무릅쓰고 이재명 쉴드는 열심히,
    진짜 열심히 쳤었죠.

• 15. 찐명인데
    '24.8.4 12:07 AM (175.116.xxx.82)

막판까지 거론만되다가 친문 꽂아넣을려다
    문제생겨 마감 하루남기고 준비된서류
    덕분에 가까스로 됐고만
    무슨 찐명이면 다된다구요?
    오히려 희생된 찐명은 안보였나봐요
    문정부시절에는 찐명 경선시켜줄거처럼
    하다가 잔인하게 다 썰어버려 겨우 한명정도만
    받은건 아실려나요
    이번 총선 친문 절반은 살아남았어요
    양심 좀 챙기시길