82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 누가 개고기 먹는다고

갑자기 ㅈㄹ하나요?
알아서 두면 자연히 도태될텐데.

돈이 썩어나서 개는 30만원씩 세금으로 보태준다고 하는지 모르갰네요.

수요가 없으면 공급은 자연히 끊어질텐데....

삼복 더위에도 보신탕 얘긴 쏙 들어갔고

보신탕집이 어디 있나요?

싫으면 안 가면 되죠. 저절로 망할텐데요

개식용 정부에서 나서서 홍보하는 거 같음.

개 잡아 먹는 인간들 처벌을 하면 되는데 왠 보상이래요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.3 1:07 PM (222.239.xxx.45)

그러게 말이예요
    그 돈으로 복지예산을 늘이지
    참내..

• 2. ..,
    '24.8.3 1:09 PM (116.125.xxx.12)

건희주위에 개장사 하는 인간이 있나보죠

• 3.
    '24.8.3 1:14 PM (121.121.xxx.44)

옷장사에 개장사까지

• 4. ...
    '24.8.3 1:14 PM (221.162.xxx.205)

일부 할아버지들말고 이제 없잖아요
    중년층도 아무도 안먹고
    수요없어서 보신탕집 거의 없어요

• 5. ㅈㄷ
    '24.8.3 1:15 PM (211.36.xxx.94)

개고기 의외로 많이 먹긴 하지만
    보상 해준다는건 어이가 없어요

• 6. 길거리
    '24.8.3 1:20 PM (118.235.xxx.92)

개들 싹 없어지겠네요 . 잡아오면 마리당 30주니까요

• 7. 오수
    '24.8.3 1:36 PM (125.185.xxx.9)

마리당30 아니고 1년에 마리당90 이예요.
    전국민 25는 죽어도 못주겠다이고....놔두면 서서히 없어져버릴 사안엔 돈 던져넣겠다는거죠....윤거니 많은개 확보해놨나봐요

• 8. ㅁㅁ
    '24.8.3 2:00 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

생각해보니 그 간판들이 많이 사라지긴 했네요

• 9. ..
    '24.8.3 2:10 PM (14.40.xxx.165) - 삭제된댓글

얼마전 갔던 경동시장에 많이 파는 것
    보고 좀 충격 ㅜㅜ

• 10. ...
    '24.8.3 2:11 PM (58.225.xxx.98)

아니 마리당 돈 주면 2027년 유예기간까지 돈 받아 먹을려고 개농장만 더 늘어날텐데 어쩜 저리도 생각이 없을까요
    유예기간이라도 주지 말던가 뭐하자는건지 모르겠음

• 11. 도랐네도랐어
    '24.8.3 2:11 PM (116.41.xxx.53)

결국
    개돼지보다못한 국민이란 사실이 사실로 밝혀졌다합니다.

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.3 2:16 PM (73.109.xxx.43)

아직 많아요
    주변에 아무도 없고 그런 식당도 안보여서 전 이제 없다고 생각했던 게 40년 전이에요
    여전히, 잡혀간 개들 얘기 많이 나오고 구조하는 얘기도 많고요.

• 13. 속셈
    '24.8.3 3:14 PM (211.234.xxx.140)

뻔하죠. 일 벌이고 슈킹슈킹.
    도적놈들!

• 14. ...
    '24.8.3 3:41 PM (61.101.xxx.163)

개 어매아배잖아요.
    사람보다 개..
    개새끼들이 그래서 더 싫다니까..