82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후이바오는 참 매력 있네요 ㅎ

^^ 조회수 : 2,252

https://youtube.com/shorts/0S8pg4fHLrM?si=sHXXol9qldmv1HMK

예방접종 난생 첨 받고는 화나 있는 후이바오

할부지가 어르고 달래도 많이 아프고 놀란거죠.

살다 첨 겪은 일이니

오냐오냐 할부지들 사랑속에 컸지만

본인에게 해를 끼친 상대는 참지않고 복수(?)하는

의사 표현이 야생성을 그나마 잃지 않은 거라

칭찬 받을 일이죠.

할부지가 수의사 물어도 칭치해준 이유라네요.

더 기특한 건 루이바오 언니에게 주사 놓는 걸

참지 않고 쫓아가서 막아주려는 착한 아이란 거...

참 알수록 귀엽고 매력쟁이 사랑스러워요.

루이바오는 주사 맞고 순한 평소대로

반항도 없었으나 너무 놀라긴 마찬가지

딸꾹질을 했다네요 ㅠㅠ

우리 순둥이 루이바오

똑쟁이 후이바오

진짜 보물들이예요 ㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.3 12:52 PM (220.65.xxx.42)

같은 장면을 사육사 이모가 찍은거 쇼츠.. 꼭 보세요
    https://youtube.com/shorts/kv5DbKSDPk8?si=Vu_jAyDjFdNqqPEv

맞아요ㅎㅎ 후이 너무 귀엽죠? 얼마전에 루이후이 모두 바오카에 앉아서 있으니까 할부지가 관람객들에게 제가 여기 타도 될까요?물으니까 사람들이 네!!대답한게 넘 크니까 후이가 화들짝 놀라서 쉘터로 도망가더라고요. 루이도 후이가 가니까 그냥 쫄쫄 따라가고ㅋㅋ 평소에 맨날 에버랜드 캐스터들이 관람시간 끝났다 어쩐다 안내를 큰소리로 해도 아는 소리라서 괜찮은데 못 듣던 소리 들으니까 놀라서 도망가는거 보면 아주 똑똑해요 야생성이 잘 살아있음

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:55 PM (211.234.xxx.167)

애기들 너무 귀여운데 쌍둥바오들도 얼마 있다가 또 중국 가겠죠 ㅜㅜ 정 줬다가 헤어지는 거 참 속상한 일인데 판다 사육사님들은 계속 반복해야하니 멘탈 관리 힘드실 것 같아요

• 3. .......
    '24.8.3 1:02 PM (59.13.xxx.51)

후이 아기아기한데도 몸무게 잴때 박스 뛰쳐나오던거랑
    가로본능으로 철장탈때부터 범상치 않았어요.
    후이가 요즘 저의 개그우먼 입니다.ㅋㅋㅋ

• 4. 연금술사
    '24.8.3 1:14 PM (116.47.xxx.92)

수십번 돌려봤네요. 후이 너무 똑똑하네요.

• 5. 기질
    '24.8.3 1:37 PM (14.63.xxx.168)

어쩜 부모 같은 쌍동이가 이리 다른지.
    양육환경도 중요하지만 타고난 기질이란게 참~ 중요한거 같아요.
    부모입장에선 극성맞은 자식 참~ 힘들어요. ㅠㅠㅠ
    보는 우린 즐겁지만요. ㅋ~ 아이바오야 고생 많다!!

• 6. 그렇긴한데
    '24.8.3 1:53 PM (211.234.xxx.221)

중국에 가서 극성맞다고 길들일때 혼많이 날까봐 걱정이에요

• 7. ㅠㅠ
    '24.8.3 2:08 PM (118.235.xxx.139)

위 댓글을 보니
    갑자기 가슴이… 아파오네요ㅠㅠ

• 8.
    '24.8.3 2:10 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

1차로 한 번 물고
    2차로 다리 한 번 때리고

• 9. 그러게요 ㅜ
    '24.8.3 3:03 PM (121.162.xxx.234)

넘 영리한 루이
    활기차고 또 다정한 후
    떠나갔을때 오히려 힘들까봐 마음이 넘 아파요

• 10. ㅋㅋ
    '24.8.3 3:55 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

문 앞에서 사육사님과 대치중인 모습은 귀여워도 너무 귀여워요.
    사랑스런 루이 귀여운 후이, 둘 다 소중소중

• 11. ....
    '24.8.3 4:12 PM (1.241.xxx.216)

어머 루이 딱국질 했대요??
    ㅋㅋ둘 다 다른 표현이 참 재밌네요
    3주 후에 또 해야하는데 그때는 또 어떨라나
    벌써 궁금해지네요^^

• 12. 후이
    '24.8.3 7:08 PM (152.37.xxx.137)

사람 마음이 같은가봐요
    저도 후이 보면 중국 가서 구박 받고 통제 받을까봐 걱정이에요 중국 사육사 인터뷰 보니 푸가 처음 와서 좀 굴러다녀서 걱정이었다고 판다는 많이 움직이지 않아야한다는 식으로 말하던데요ㅠㅠ

• 13.
    '24.8.3 8:20 PM (118.32.xxx.104)

언니 막아준거에요?
    그냥 복수하러간거 아니에요?ㅎㅎㅎㅎ