82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌씽 프로 좀 안했으면 좋겠어요

,,,, 조회수 : 4,202

이혼 조장 프로 같아요.  안맞음 헤어지고 다른 사람 만나 또 헤어지고 만나고,,, 사람들 선동하는 건가요 너무 보기 싫어요. 세상이 엉망, #판이 되는거 같아요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다른거보다
    '24.8.3 12:14 PM (119.192.xxx.50)

아이 있으면 죄인같아지는거
    현실이긴 하지만 아이가 잘못한건 아닌데
    좀 그렇더군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:15 PM (119.194.xxx.243)

그러기엔 요즘은 돌싱들 많죠.
    안맞으면 헤어지는 게 맞고 돌싱이 죄는 아니잖아요.

• 3.
    '24.8.3 12:16 PM (61.43.xxx.159)

현실이 그렇죠..
    근데 아이 있는데 프로 나오는 것도 신기하긴하네요..

• 4. ,,,,
    '24.8.3 12:19 PM (112.167.xxx.79)

문제있는 결혼은 당연히 헤어지는게 맞죠. 그런데 방송마다 경쟁하듯 하니 문제죠. 걸혼이 놀이도 아니고 거기다 아이들이라도 있으면 그 애들은 무슨 조인가요 지들이 좋아서 낳았으면 책임감 있게 키우는게 부모죠

• 5. ..
    '24.8.3 12:20 PM (118.235.xxx.210)

전에 돌싱 프로나온 사람들 모성애 부성애 넘친다 하길래 넘치는 사람이 전국방송되는데 얼굴 나오냐 했다가 온갖 악플을 받았어요 밑에 동조하는 사람도 몇 달아주긴 했는데..
    돌싱이든 그냥 싱글이든 방송에서 짝 찾으려고 나오는 사람들 신기하긴 합니다 돌싱은 더 조심해야 하구요

• 6. 전파낭비
    '24.8.3 12:23 PM (223.39.xxx.69)

무당프로 등..

• 7. 돌싱보다
    '24.8.3 12:25 PM (106.102.xxx.177)

결혼안한 처녀 총각이 더 많으니 그들부터 가게 해야죠.
    돌싱들은 한 번이라도 갔다왔으니 알아서 할테고~

• 8. ........
    '24.8.3 12:37 PM (59.13.xxx.51)

결혼안한 처녀 총각이 더 많으니 그들부터 가게 해야죠.
    돌싱들은 한 번이라도 갔다왔으니 알아서 할테고~222222222222222

• 9. 러블리자넷
    '24.8.3 12:58 PM (106.101.xxx.236)

우리나라는 이혼이 아무것도 아니고 괜찮다는거 좀더 널리 홍버해야해요

너무 참고사는거 능사가 아님

• 10. 82가좋아
    '24.8.3 1:41 PM (1.231.xxx.159)

동감요. 게다가 자기 위주로만 재편집한 이혼사유 얘기하며 전 배우자들만 쓰레기 만들기

• 11. 고딩@@
    '24.8.3 1:43 PM (223.39.xxx.53) - 삭제된댓글

바명의도가?

• 12. 이혼조장ㅎ
    '24.8.3 1:47 PM (58.29.xxx.96)

이혼하라고 하나요
    죽게 생겼으니 하죠.