82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 요즘 어떤 배우를 좋아하게되었어요

관심 1도 없던 배운데 전에는 ..

오히려 마이너스 1 이었는데

요즘은

매일 봐요. 그배우드라마릉 하루도 안빼고.. ㅎㅎㅎㅎ 연기를 섬세하게 잘해요. 

왜이렇게 잘생겨보이는지

섹시 ...

맞춰보세요.. 

누군지 ㅋㅋㅋㅋ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄태구
    '24.8.3 11:38 AM (211.234.xxx.194)

아닐까요
    음 추측

• 2. ..
    '24.8.3 11:40 AM (58.79.xxx.33)

엄태구. 예상해봅니다 ㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.8.3 11:41 AM (106.101.xxx.133)

엄태구는 예전부터 좋아햇어요

• 4. .,.,...
    '24.8.3 11:47 AM (59.10.xxx.175)

저도 엄태구인줄.
    혹시 아니면.. 그 안나에서 수지 남편역 그분??

• 5.
    '24.8.3 11:49 AM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

김남길??

• 6. 여기에서
    '24.8.3 11:50 AM (106.101.xxx.133)

별로 안좋아할것 같아요.. ㅡ

• 7. 설마
    '24.8.3 11:51 AM (116.47.xxx.149)

엄태웅??

• 8. 여기서
    '24.8.3 11:53 AM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

안좋아할 남자배우는 음.. 누군지 모르겠는데요

• 9. 이병헌
    '24.8.3 11:55 AM (211.234.xxx.194)

설마 이병헌 ㅋㅋㅋ
    이서진

• 10. 정확히
    '24.8.3 11:55 AM (106.101.xxx.133)

그역할이 너무 멋있어보여요. 그배우라기보다..

• 11. 며친전에
    '24.8.3 11:57 AM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

tv에서 밀수 하길래 암 생각없이 보고나서
    세관 계장 검색해봤잖아요
    김종수 씨라고

• 12. Aa
    '24.8.3 11:57 AM (211.201.xxx.98)

신하균???

• 13. ㅡㅡ
    '24.8.3 12:00 PM (116.37.xxx.94)

변우석?

• 14. 빨랑 불어요
    '24.8.3 12:05 PM (211.234.xxx.182) - 삭제된댓글

스무고개 현기증 나니께

• 15. 구씨
    '24.8.3 12:07 PM (58.142.xxx.26)

손석구
    구씨

• 16.
    '24.8.3 12:12 PM (223.39.xxx.136)

손석구라연 실망할것 같아요ㅎㅎ

• 17. 정말 이름이
    '24.8.3 12:12 PM (106.101.xxx.133)

안나오는걸 보니 관심없나보내요 ㅎㅎㅎ신난다..ㅎㅎㅎ

• 18. 지창욱
    '24.8.3 12:15 PM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

젊었을땐 진심 노관심이었는데
    눈여에서 김지원에 빠져 전작 뒤져보다가
    입덕했어요 연기왤케 잘함
    그얼굴에 노래도 잘부르더라구요

• 19.
    '24.8.3 12:30 PM (106.101.xxx.16)

조정석?
    김남길?
    주지훈?
    누굴까요

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:35 PM (115.138.xxx.73)

그 왜 이제훈하고 영화나온 사람?

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:36 PM (115.138.xxx.73)

남주혁 박서준?

• 22. 최진혁
    '24.8.3 12:39 PM (125.142.xxx.233)

사실은 제가 좋아합니다 ㅎㅎ

• 23. ...
    '24.8.3 12:42 PM (221.151.xxx.109)

연기를 섬세하게 잘한다는 거에서...

윤병희

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:43 PM (118.235.xxx.185)

최진혁?? 낮과밤이 다른 그녀 재밌어서 계속 보고있어요.
    최진혁 미우새에 나올땐 허당같더니 연기를 꽤 하더라구요.

• 25. ㅋㅋㅋ
    '24.8.3 12:43 PM (106.101.xxx.133)

드뎌 나왔어요. 계검 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.8.3 12:45 PM (106.101.xxx.133)

시크릿가든 이후로 이렇게 무한반복한 드라마 오랜만이네요. 이드라마 외엔 다 재미가 없어요..이거끝나면 무슨 재미로 살지. 싶어요. 엄태구드라마도 엄태구땜에.간신히봤어요..

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:49 PM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

계검이 뭐에요?

• 28. 영통
    '24.8.3 12:58 PM (106.101.xxx.236)

엄태구 딱 떠올랐는데

• 29. 터널
    '24.8.3 1:09 PM (211.234.xxx.194)

최진혁 드라마 터널 보세요

• 30. A급으로가기
    '24.8.3 1:20 PM (106.101.xxx.133)

어려운 b 급 같았는데 이번엔 역할 외모 연기력 다 너무 괜찮아보여요.. 정은지랑 같이 잇는씬이 듬직하고 멋져요..전작중엔 좀비형사가 제 취향일것 같고 끌리는게 넚네요.

• 31. 목소리
    '24.8.3 1:55 PM (175.114.xxx.40)

도 좋고 멋지긴하죠
    저도 멋져보여요 계검

• 32. 최진혁
    '24.8.3 2:30 PM (61.74.xxx.225)

저는 수사관님 땜에 낮과 밤이... 봅니다
    김아영도 귀엽고요
    조연들이 너무 사랑스러운 드라마에요

• 33. ,,,
    '24.8.3 3:22 PM (106.101.xxx.133)

저도 수사관님 좋아합니다. 최근에 이렇게 미치도록 본 드라마가 없는 것 같아요