82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰일이네요..자기 이름도 못 읽는 윤석열..

.... 조회수 : 7,091

국제무대에서 개망신...

쪽 팔려서 어떻하나... 

ㅡㅡㅡㅡ

https://youtube.com/shorts/_j8SeUhXSts?si=9XC55B_Pxm-ucBsO

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '24.8.3 10:59 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

이 새끼 때문에 쪽 팔려서...진짜...

• 2. 황당
    '24.8.3 11:01 AM (211.234.xxx.194)

어딜 내놔도 부끄러운 인간
    대선전 명신이 녹취가 진실을 말한 거였어요

바보라고
    ㅠㅠ

• 3.
    '24.8.3 11:03 AM (124.54.xxx.37)

쪽팔려 쪽팔려ㅡㅜㅠ

• 4. 속터져
    '24.8.3 11:08 AM (49.161.xxx.218)

저러니 해외나가도 호구취급받지...

• 5. ....
    '24.8.3 11:15 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

저딴걸 찍은 2찍들 수준 그러면서 국힘 지지자들은 부자라고 지들끼리 생각함. 그러나 현실은 블루칼라 저학력 무소득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 국제바보
    '24.8.3 11:18 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

한심하다

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.3 11:21 AM (58.29.xxx.148)

저건 의전팀 말을 기억못해서 일꺼에요
    매번 의전때마다 실수하는건 의전팀 말을 귀담아 안듣고
    흘려듣는거죠
    아랫사람들 말을 듣지를 않는다잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.3 11:23 AM (58.29.xxx.148)

통역과 비서 없으면 자기 자리도 못찾는 바보
    의례적인 스몰톡도 못하는 머저리

• 9. 호는 등신이요
    '24.8.3 11:28 AM (112.154.xxx.66)

등신이라 저런거죠

바닥에 자리마다 이름이 써 있는데
    윤석열은 바닥 보고 있잖아요
    자기 이름도 못 찾는 등신 윤석열
    ㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇ
    '24.8.3 11:21 AM (58.29.xxx.148)
    저건 의전팀 말을 기억못해서 일꺼에요
    매번 의전때마다 실수하는건 의전팀 말을 귀담아 안듣고
    흘려듣는거죠
    아랫사람들 말을 듣지를 않는다잖아요

• 10. 한두번이 아님
    '24.8.3 11:28 AM (123.51.xxx.202)

한두번이 아니잖아요. 영국 가서 기자들 다 있는데 빨간 카펫 깔려진 총리 관저 앞을 유유히 앞만 보고 지나가고

그러니 어떻게든 눈치 좀 더 빠른 건희를 데려갈려고 하나봐요.

• 11. 이건
    '24.8.3 11:30 AM (175.214.xxx.36)

그냥 등신 수준을 넘는 일 같아요
    영어 한마디 못하는 초등이래도 안 저럴 것 같아요
    알콜성 치매라던가 무슨 큰 문제가 있을 거 같아요
    저런게 대통령이라니

• 12. 영통
    '24.8.3 11:33 AM (106.101.xxx.236)

바보라고

지 마누라가 알려 줬음에도

당선시켜 줌

부동산 정책이 겁나서

• 13. 호는 등신이라
    '24.8.3 11:40 AM (112.154.xxx.66)

윤석열 카페트 지나친 것만 문제가 아니죠
    게다가 김건희 뇌물백이 걸려서
    윤석열 혼자다닌거잖아요ㅋ

기껏 영국순방가서 극진히 대접받아놓고
    한국에는 bts와 손홍민 있으니
    무시하지 말라고 싸움걸던 등신 ㅋㅋㄱ

대통령실과 의전팀 모두가 총체적 난국

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한두번이 아님
    '24.8.3 11:28 AM (123.51.xxx.202)
    한두번이 아니잖아요. 영국 가서 기자들 다 있는데 빨간 카펫 깔려진 총리 관저 앞을 유유히 앞만 보고 지나가고

그러니 어떻게든 눈치 좀 더 빠른 건희를 데려갈려고 하나봐요.

• 14. 말도 안돼
    '24.8.3 11:40 AM (172.226.xxx.47)

아휴
    진짜 부끄럽네요
    그냥 내려와라

• 15.
    '24.8.3 11:55 AM (223.53.xxx.45)

전에도 숫자 몇인지가 머리에 안들어오는지 몇번을 종이보고 지 손꾸락 펴서보고 몇번을 반복;;;

• 16. ..
    '24.8.3 12:00 PM (221.162.xxx.205)

저걸 센터에 둘리가 없지

• 17. 치매
    '24.8.3 12:04 PM (59.30.xxx.66)

같아요….
    매일 술 쳐 먹어서 머리가 ….
    조만간 하야해야 할 듯

• 18. ..
    '24.8.3 12:23 PM (39.117.xxx.90)

이런일 아니래도..
    아직도 지지하는 사람들 이해가 안감

• 19. 심하네
    '24.8.3 12:33 PM (223.52.xxx.231) - 삭제된댓글

이새끼라니 ....심하네요. 원글 남편 새끼라고 해도 할 말 없죠?

• 20. 댓글팀이니?
    '24.8.3 12:36 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐래?

윤석열이 말한대로 따라한건데
    윤석열만 새끼라고 써도 된다고 누가그래? ㅋ

20프로 지지자들 수준하고는,,, ㅉ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    심하네
    '24.8.3 12:33 PM (223.52.xxx.231)
    이새끼라니 ....심하네요. 원글 남편 새끼라고 해도 할 말 없죠?

• 21. 223.52.xxx.231
    '24.8.3 12:43 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

국회에서 이 새끼들이 승인 안해주면
    바이든이는 쪽팔려서 어떻하냐?

이렇게 말한거 아니고

국회의원 이 새끼들이 날리면 쪽 팔려서 어떻하냐
    말한거라는데

타인에게 새끼라 부르는건
    특별히 윤석열만 쓸수있는 말이라는거예요?ㅋㅋㅋ

• 22. ,,,
    '24.8.3 12:44 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

아무리 다시들어도

국회에서 이 새끼들이 승인 안해주면
    바이든이는 쪽팔려서 어떻하냐?

이렇게 들리네요

https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi-rvo3&sca_esv=538b36452e...

• 23. 등신
    '24.8.3 1:22 PM (58.123.xxx.102)

9수도 운이 좋아서 된거네

• 24. ...
    '24.8.3 1:51 PM (222.236.xxx.238)

Mergery

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.3 3:27 PM (223.38.xxx.49)

웃네..
    좋덴다.

• 26. oo
    '24.8.3 4:10 PM (211.58.xxx.63)

김건희 없으면 지 자리도 못찾아가는 바보였네요. 한심..

• 27. ㄱㄴ
    '24.8.3 5:23 PM (118.235.xxx.55)

김건희가 나설수 밖에 없는 상황같아요
    군대사열?하고 쉬어를 안해서 다른사람이 대신학고
    방명록 세줄짜리도 베껴쓰는데 수십번 쳐다보고