82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우진 선수 아들 보셨나요

... 조회수 : 7,991

붕어빵이라는게 이런거구나...

댓글에 김우진 혼자 낳은거냐고 ㅎㅎㅎ

넘 귀여워요

https://theqoo.net/hot/3346263480

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽
    '24.8.3 10:25 AM (183.102.xxx.250)

https://theqoo.net/hot/3346263480

• 2. ..
    '24.8.3 10:27 AM (59.14.xxx.232)

진짜 혼자 낳았네요.

• 3. 어머
    '24.8.3 10:27 AM (211.234.xxx.219)

넘넘 귀욥네요~~~~♡

• 4.
    '24.8.3 10:27 AM (116.42.xxx.47)

김우진 아니고 김우진 엄마로 보여요
    예쁜 아가야 너도 아빠 좋은 유전자 이어받아
    나중에 금메달 리스트 되자

• 5.
    '24.8.3 10:27 AM (211.219.xxx.193)

ㅋㅋ 진짜 아버지 날 낳으시고.. 낳으시고.. 낳으셨네요.

쪼꼬미도 얼른 활잡아야지

• 6. 거의
    '24.8.3 10:29 AM (114.108.xxx.128)

이대호 선수 딸과 마찬가지네요. 근데 애들 얼굴은 수시로 변해서 완성형될때까진 모르는데.. 역시 유전자의 힘이란!

• 7. ..
    '24.8.3 10:31 AM (114.200.xxx.129)

진짜 ㅎㅎㅎ 사진 보자 마자 아버지 붕어빵이네요..ㅎㅎ

• 8. 세상ㅇ니ㅣ
    '24.8.3 10:41 AM (211.234.xxx.194)

정말 귀여워요

• 9. ㅋㅋ
    '24.8.3 10:45 AM (124.54.xxx.37)

진짜 붕어빵..
    넘 귀요미~~~

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.3 10:45 AM (106.102.xxx.88)

아고 귀여워라 귀요미네요ㅋㅋㅋ
    김우진이 김우진을 낳았어요
    아빠 닮아서 국위선양 할 귀한 인재로 크겠네요

• 11. ..
    '24.8.3 10:59 AM (211.208.xxx.199)

아아악~~
    이렇게 똑같이 귀여워도 되는겁니까?

• 12. ,,
    '24.8.3 11:00 AM (106.101.xxx.133)

귀여워.. 머리숱 빾빽한거봐 ㅡㅡ

• 13. 111
    '24.8.3 11:02 AM (218.48.xxx.168)

우와 진짜 너무 귀엽네요

• 14. ...
    '24.8.3 11:13 AM (222.111.xxx.27)

넘넘 귀여워요
    아빠랑 똑같아요~~ㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '24.8.3 11:18 AM (175.223.xxx.144)

김우진 머리는 왜 저래요?

• 16. 어머
    '24.8.3 11:39 AM (121.166.xxx.230)

똑같네요 ㅋㅋㅋ