82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로 역대급 또라이

와 씨 조회수 : 6,129

아니 지금 고속도로인데 

옆 차선 어떤 아줌마 

와 운전자가 

전방을 아예 안보고 

옆을 보고 동영상으로 풍경 찍고 가요 

세상 욕할라고 판 까는 사람들 이해를 못 했는데 

와 또라이 또라이 

혼자 욕하다가 

차량번호도 모르고 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.3 9:00 AM (116.42.xxx.47)

어디 바닷가라도 되나요
    얼마나 멋진 풍경이길래
    차들이 많이 없나봐요

• 2. .....
    '24.8.3 9:01 AM (118.235.xxx.125)

크루즈 기능 쓰나보죠.

난 신문 보면서 운전하는 미친 또라이 아저씨도 봤어요.
    즉으려면 지 혼자 죽든가 뭐하는 짓인지
    차도 옛날 차든데

• 3. 아녜요
    '24.8.3 9:01 AM (211.36.xxx.29)

산 풍경이고
    아니 차가 없어도
    고속도로에서 운전자가
    전방을 안보고 대놓고
    옆으로 카메라만 보고 가다니

자율주행차라도 되나
    그런가;;;

• 4. 아무리
    '24.8.3 9:03 AM (122.254.xxx.252)

크루즈래도 그렇지 와~ 간도 크네요ㆍ
    죽을 각오로 찍나보네ᆢ

• 5. ...
    '24.8.3 9:04 AM (222.108.xxx.149)

저는 나들목 나가다가 다시 들어오려 기쓰는것 보고 기함함

• 6. ..
    '24.8.3 9:04 AM (211.218.xxx.251)

자율주행기능 있나 봐요. 그래도 그렇게는 못하겠던데..ㄷㄷ

• 7.
    '24.8.3 9:04 AM (116.42.xxx.47)

자율주행차 인지도...
    비상제동 작동 차량?

• 8. 세상이
    '24.8.3 9:05 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

세상이 변하고 있는데...
    자율주행인가보죠. 저는 그래도 무서워서 못하겠던데.

• 9. ...
    '24.8.3 9:15 AM (110.70.xxx.142)

경찰에 신고하세요.
    차량번호 외워서요

• 10. 어떤차종이
    '24.8.3 9:25 AM (211.209.xxx.83) - 삭제된댓글

자율주행이 깔렸나요?
    테슬라도
    우리나라는 아직
    자율주행 안해주는데

물론 본인이 fsd사서 주차등
    필요한 기능
    아주 조금은 쓰지만
    본격적 자율주행 안주는데
    우리나라

암튼 차종이 궁금하네요

• 11. ..
    '24.8.3 9:35 AM (122.34.xxx.79)

전 고속도로에서 개오래된 차로 느리게 실선을 넘으며 왔다갔다 하는 차를 봐서.. 진심 사고날 것 같아서 클락션으로 정신 차리라고 알려주면서 옆선으로 가서 쳐다봤더니 그 차모는사람.. 나이든 아주머닌데 자기가 뭘 잘못했냐는 표정으로 음악들으며 뭐 먹고 있..
    이야... 어디 경치좋은 차없는 물가 달리는줄..
    그 미친자는 끝까지 모름

• 12.
    '24.8.3 9:37 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저도
    어떤 젊은 엄마가
    옆자리에 갓난 애기 태우고
    자기는 스마트폰으로 영화보고 가는 거 봤어요
    몇 년 전 일인데 내 눈으로 보고도 아직까지도 믿기지 않아요
    그래서 요즘 급발진 주장하는 사고 운전자들 보면 딴 짓 하다가
    사고난 거 아닐까 의심 들어요

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.8.3 9:50 AM (106.102.xxx.222)

고속도로에서 반자율주행하는 차는 많긴해요..

• 14.
    '24.8.3 10:08 AM (1.212.xxx.138)

반 자율 주행으로 요금소에서 추돌 사고 늘었다고
    주의하라더군요.
    고속도로 전광판에 경고문이 떠서 새삼 자율 주행 많구나~했어요.

• 15. 무슨말을
    '24.8.3 3:45 PM (211.223.xxx.123)

진정자율주행인 아직 기술개발도 안 됐고
    반자율주행도 우리나라는 없어요
    반자율주행의 거의 기초단계 수준만 상용화중인데
    이건 당연히 전방주시 핸들컨트롤 일반운전처럼 하는거에요. 순간의 위기에 도움받기위해 장착한기능일뿐.

오히려 이해하는 분위기라 당황되네요 자율주행을 잘 몰라서 그런건지 알지만 설마하며 쓰는건지

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.8.4 7:10 PM (182.215.xxx.32)

ㄴ 반자율주행의 정의를 다르게 생각하는건지 몰라도 고속도로에서 스마트크루즈컨트롤. 네이게이션연동주행. 차선유지지기능 등등 켜져있으면 반자율주행이죠

이정도의 기능있는 차는 흔하고요