82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분노조절장애인가? 툭하면 격노 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 2,812

윤석열 격노얘기가 나와서 말인데

분노조절장애인지 툭하면 격노래요

정상적인 일에 격노하는것도 아니고

이태원 참사에 이상민 경질하래도 격노

채상병 사망하게 만든 임성근 수사한대도 격노

마누라인 김명신 주가조작은 무격노

장모 최은순 땅투기도 무격노

일본이 독도 탐내도 무격노

블랙요원 자료유출도 무격노

정신병자가 아니고서야

이 정도로 격노해도 될 일과 격노하면 안될일이

구분이 안되나요?

게다가

대통령 정도의 위치면

화가나도 참을줄 알아야지

나이 60넘어 유아들 땡깡부리듯

격노했다 기사내면 

국민들 보고 어쩌라는건가요?

대통령이 민생을 돌보는게 아니라

국민들이 대텅 심기까지 돌봐드려야 해요?

대가리 텅텅 빈 등신이 아니라면

분노조절장애 정신병자같아요

일본도 휘두르며 칼춤추기전에

하루빨리 탄핵시켜면 좋겠네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.3 8:30 AM (116.125.xxx.12)

마약수사 대통령실이 막은것도 무격노에요

• 2. 왕놀이
    '24.8.3 8:31 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

격노하면 어쩌라구요
    국민들이 설설 기어야하나?

• 3. 술아니면격노
    '24.8.3 8:52 AM (125.134.xxx.38)

이런게 이 나라 수장ㅠㅠ

• 4. 술..
    '24.8.3 8:57 AM (58.123.xxx.102)

쳐마시다 급사하길 빌어야죠. 맨날 술판이래요

• 5. 어휴...정말
    '24.8.3 9:00 AM (222.100.xxx.51)

진짜......................우리나라의 수치

• 6. 바보야
    '24.8.3 9:02 AM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

문제는 술이 문제야

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.3 9:03 AM (211.58.xxx.63)

선택적 격노요 측근들 범죄는 어찌나 열심히 덮는지요~

• 8. 바보야
    '24.8.3 9:03 AM (1.233.xxx.223)

문제는 술이야

• 9. 망나니에겐
    '24.8.3 9:06 AM (110.13.xxx.119)

격노란 단어도 과분함
    그냥 개 ㅈㄹ 떠는거....

• 10. 무명인
    '24.8.3 9:06 AM (211.178.xxx.25)

왜 저런 표현을 쓰는지 이해가 안돼요. 듣는 사람 더 기분만 나쁘게 하는 말 아닌가요?

• 11. ㅂㄷㄱ호
    '24.8.3 9:12 AM (106.102.xxx.123)

호스로 처맞는 소리

• 12. 그니까요
    '24.8.3 9:23 AM (122.43.xxx.1)

주제에 격노같은 소리 하고있네 .
    알콜성치매온 놈이 매일 자빠져 술쳐먹고 승질내는 일이 뭐 대수라고 ㅉ

• 13. ..
    '24.8.3 9:39 AM (175.114.xxx.108) - 삭제된댓글

지금까지 격노하면 설설기던 그 무리에서 살아온거죠.
    국민을 뭘로보고 툭하면 그런 기사를 내는지 일반국민이 그런 기사를 보면 대통령감이 아닌사람이 저자리에 있다는 생각만 들죠.

• 14. ...
    '24.8.3 9:42 AM (121.190.xxx.227)

이 정권 끝나도 격노 라는 단어를 보면 윤이 생각날듯 해요. ㅋㅋ
    모지리 부부

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.8.3 9:48 AM (39.125.xxx.53)

정말 분노조절장애 같아요
    걸핏하면 격노. 문제는 격노해야 할 포인트가 우리랑 다르다는 것.
    아이구야 ㅜㅜ

• 16. 등신이지
    '24.8.3 10:10 AM (112.154.xxx.81) - 삭제된댓글

한나라의 수장이
    감정조절도 못하고 툭하면 격노

어쩌라고?!!!!!

지지율 20프로 주제에
    국민들이 격노봇 심기까지 살펴야하냐?ㅋ

• 17. 격노봇
    '24.8.3 10:11 AM (112.154.xxx.81)

한나라의 수장이
    감정조절도 못하고 툭하면 격노
    창피한줄 모르고 그걸 또 기사화 ㅋㅋㅋ

어쩌라고?!!!!!

지지율 20프로 주제에
    국민들이 격노봇 심기까지 살펴야하냐?ㅋ

• 18. . .
    '24.8.3 10:18 AM (211.235.xxx.213)

웃기지도 않아요
    격노하면 무서워서 슬슬 기는줄 아나
    아는게 없으니 격노라도 하면
    뭐라도 알고 저런다고 국민들이 속을줄아나
    디올백 마누라한테는 왜 격노안한대?
    술먹고 격노가 주업무인가
    어쩌다 우리나라 수준이 이래됐는지

• 19. 등신이죠
    '24.8.3 10:27 AM (223.38.xxx.67)

검사시절에 격노했다하면
    언론들이 우쭈쭈해주니
    수시로 격노 기사내는건데

검사시절엔 범죄 피의자에게 격노한거니
    언론이 우쭈쭈해준건데

윤석열은
    격노만 하면
    잘한다 할걸로 알던 상등신이였던거죠

파블로프의 개도 아니고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '24.8.3 10:28 AM (118.235.xxx.49)

김치찌개 계란말이
    아니면 격노..

• 21. 찾아보면
    '24.8.3 11:33 AM (211.218.xxx.194)

툭하면 격노안하는 대통령은 없었습니다..ㅎㅎㅎ

• 22.
    '24.8.3 12:53 PM (211.235.xxx.21)

찾아보면
    '24.8.3 11:33 AM (211.218.xxx.194)
    툭하면 격노안하는 대통령은 없었습니다..ㅎㅎㅎ

어느 대통령이 이런식으로 툭하면 격노했어요?
    빈도가 정도급이어야지

• 23. ....
    '24.8.3 1:55 PM (219.241.xxx.27)

하거나 말거나. 어차피 뭫하든 세금축내는 세금충.
    이런 ㅅㄲ한테 5년도 모자라 그후에도 돈대줄거 생각하니 피꺼솟.