82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전남친놈이 술집으로 끌어들인게 쯔양이 처음이 아니였네요.

... 조회수 : 5,977

전남친놈이 술집 공갈협박녀들이랑  같이 대화한 녹취록에 나옵니다.

이거는 전남친이 녹취한거고 유족측 동의로 전남친 폰 포렌식해서 나온거고요.

작가하던 애 술집에 끌어들여서 미안하다고 합니다.

쯔양도 헌팅포차에서 만나서 성관계 영상등으로 협박해 술집에 나가게한거고 

그놈 상습법이였던거예요.

쯔양을 더 수위높은 업소로 팔아넘길 공모하는 내용도 나와요.

이제 정상적인 애가 그런놈 만나는게 말이되냐는 질문에 답이됐나요?

그리고 얼굴도 못봤는데 1200씩 줬다던 협박녀들 비밀도나옵니다.

일단 협박녀들은 전남친과 친하게 지낸 인물들이고요.

쯔양은 그들을 모르는게맞습니다.

가게에서 스쳐보거나 한 수준

A라는 놈이 가세연에 꽂혀서 지도 폭로전문 유튜브 같은거 해서 돈벌려고

컨텐츠삼을만한거 찾으면서 술집얘기 같은거 한다고 출연계약금 주는 조건으로

술집 공갈녀들 끌어들였는데 공갈녀들이 그때 떠올린 폭로 컨텐츠감이  쯔양이였던거고

얘들이 막상 그걸로 유튜브에 나갈 생각하니 욕먹고 얼굴팔릴게 두려워져서

전남친 놈을 만나 그냥 쯔양을 협박해서 내가 A라는 사람한테 쯔양 폭로하고 계약금 받을게 있었는데 

안할테니 돈 달라고 한겁니다.

전남친놈이 쯔양한테 니가 해결하라해서 쯔양 도와주는 문피디라는 사람이 공갈녀들 만나서

600씩 주는걸로 합의본거구요.

와 파도 파도 끝이없고  전부 거짓말같은 얘긴데 다 사실이고요.

나중에 전남친놈 쯔양에게 고소당하고 나서  처벌 피해보려고  

전남친놈이 업소녀들 또 협박합니다.

너네 쯔양협박해서 돈 뜯어낸거 처벌감이다

너네가 쯔양건 폭로하겠다고 해라 (쯔양이 더이상 고소 못하게 막으려고 술집녀들 방패막이 삼을 목적)

그냥 쯔양은 살아남은게 기적이예요.

그리고 낙태건

병원에서 환자이름 불렀을텐데 말이되냐 어쩌고 하던데

불법 수술이예요.

돈만 받으면 누구든 묻지도 따지지도 않고 얼굴가려도 해주는 수술이라구요.

얼마전 기사도 나왔잖아요.

불법 낙태수술해주면서 병원들이 환자 형편봐가며 있어보이면 천만원 넘게도 받았다고

불법수술하면서 의료기록이라도 남겼을까봐 쯔양이 모르는게 말이되냐고 따지나요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.8.3 8:44 AM (118.235.xxx.92) - 삭제된댓글

이런 글 쓰는 사람 설마 가세연을 믿는게 아니라 돈 받고 분탕질 알바하는 거겠죠?
    가세연같은 쓰레기를 믿다니...

• 2. ...
    '24.8.3 8:45 AM (122.38.xxx.150)

쯔양이 올린 해명내용 요약인데 첫댓은 무슨 말을 하는건가요?

• 3. Gma
    '24.8.3 9:24 AM (175.120.xxx.236)

전남친 휴대폰 포렌식 내용을 어떻게 쯔양이 입수한건강요?

• 4. ...
    '24.8.3 9:27 AM (122.38.xxx.150)

유족측에서 줬겠죠.

• 5. ...
    '24.8.3 9:45 AM (121.190.xxx.227)

이게 사실이라면 정말 나쁜 놈이네요.
    넌 잘 죽었다~

• 6.
    '24.8.3 9:51 AM (1.54.xxx.155)

저대표 진짜 사이코ㅠ
    주변 사람 모두 차단시키고
    시키는대로만 산거같아요

• 7. 전남친
    '24.8.3 10:00 AM (210.117.xxx.5)

이라쓰고 강간범새끼
    옹호하는 미친것들

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.3 10:02 AM (211.36.xxx.105)

전 남친 누나가 동생 휴대폰을 쯔양에게 줌

• 9. 고소들어가면
    '24.8.3 10:04 AM (210.117.xxx.5)

수사할테고 유족측도 설마 지 동생이 이런놈이겠나 싶어 안심하고 동의했을테고 그걸 쯔양측 법무팀도 빋아보겠죠.
    엄마랑 같이 동반 자살하면 내가 유족측이면 쯔양이 먹방하고 있음 가만안뒀을텐데 왜 이제야 가세연 뒤에서 저러겠어요
    본인들도 동생이 쓰레기란걸 안거지
    잘 갔다

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.3 10:48 AM (211.234.xxx.209)

유족인 누나도 지 동생 개차반이었으니 그냥 쯔양이랑 서로 묻고 가기로 하고 종결한건데, 가세연이랑 렉카 쓰레기들이 돈 때문에 자기들끼리 판 벌린 거잖아요. 거기에 동조해서 뭘 믿네 못 믿네 밝혀라 말아라 하는 것들은 인간 같지도 않아요.

• 11. 여튼
    '24.8.3 11:03 AM (117.111.xxx.152)

쯔양도 밑바닥으로 살았네요
    쯔양 엄마가 딸한테 정나미 떨어질만 해요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.3 11:34 AM (211.36.xxx.105)

밑바닥으로 살았는지 어쨌는지는 117. 111. ×××.152 추측일 뿐이고요. 쯔양 엄마랑 쯔양은 평범하게 잘 지냅디다. 쯔양 유튜브에 엄마 밥 먹으러 간 거 나오니 의심스러우면 찾아서 보세요.

• 13. ..........
    '24.8.3 12:29 PM (210.95.xxx.227)

전 남친놈 우리나라에 예전부터 있던거 있잖아요.기둥서방이요.
    그거 하려고 여기저기 이쁜 여자들 꼬여내서 협박하고 그랬나보네요.
    멀끔하게 생기고 잘해줄땐 잘해줬다고 하니 어리고 순진한 여자들이 넘어가죠.
    그러다가 간 보면서 협박하고 폭행하고 술집 내보내서 돈 벌어오게 시키고..
    진짜 쯔양이 자기가 먹방해서 돈 벌겠다고 하지 않았으면 그냥 그 쪽으로 가서 나락가던가 아니면 전 남친놈한테 맞아 죽었겠네요.
    거기다 대고 비꼬면서 밑바닥이네 뭐네 하는 여자들은 구업을 쌓는 중인거 맞아요.

• 14. ..
    '24.8.3 12:47 PM (220.65.xxx.42)

근데 저도 저런 얘기 언뜻 듣긴 했어요. 저런 미친놈 있으니까 헌팅포치나 감성주점 이런데 가지 말라고.. 약간 사람 좋아하고 술먹고 그냥 그런거만 하는 좀 어리버리한 여자애들에게 남친이라고 접근해서 사랑 핑계대고 잠자리할때 몰래 영상 찍어서 그 담에 술집에 보내거나 몸팔게 해서 포주짓한다는데 저 사례가 진짜 딱 저거네요. 그냥 카더라로 들은건데..