82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제약회사에서 나오는 크림들 사용해봤는데

ㅇㅇ 조회수 : 5,188

마데카 크림이 괜찮고  셀트..  시카 판테놀 피부장벽 크림이 더 좋네요.

가격도 괜찮은데 명품화장품보다 좋은듯해요.

다른분들은 뭘쓰시나요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.3 8:01 AM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

수분크림 뉴트로지나 샀어요
    괜찮네요

• 2. 마스크팩
    '24.8.3 8:03 AM (222.104.xxx.231)

쓰는데
    일반꺼보다 훨씬 보습효과도 좋아요

• 3. ..
    '24.8.3 8:04 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

대웅제약 이지듀 써보고 있어요

• 4. 병풀이
    '24.8.3 8:05 AM (221.167.xxx.130)

효과가 있다고해서 검색하다가 2개째 쓰는데 가격도 착한데 대박이다 싶어요.마스크팩도 좋겠네요.

• 5.
    '24.8.3 8:07 AM (220.117.xxx.100)

랩클에서 나오는 펩타이드 토너, 크림, 세럼 등 써요
    강한 화장품향 질색이고 너무 기름진 것도 싫어하는데 무향에 밤에 바르고 자면 아침까지 촉촉해서 좋아요
    클렌져도 순하면서 잘 닦이고
    화해랑 글로우픽에서 순위가 상당히 높더라고요

• 6. 저는
    '24.8.3 8:15 AM (58.29.xxx.96)

아토피제품이 좋더라구요

• 7.
    '24.8.3 8:15 AM (122.32.xxx.68)

제품 말씀해주시면 안 되나요? 제약회사는 첨이어서요. 마스크팩도 관심 많습니다~~

• 8. 쿠폰받아서
    '24.8.3 8:19 AM (221.167.xxx.130)

저렴하게 샀는데 좋아서 공유하고싶어요.
    https://m.celltrionbeauty.com/item/DL2024050883

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.3 8:22 AM (106.102.xxx.88) - 삭제된댓글

대웅제약 이지듀 인터넷에 나오는거 말고
    피부과 전용으로 나온거요
    재생크림이 라ㄴㅅㅍㅈ나 아ㅂㄴ보다 낫더라고요

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.3 8:22 AM (211.36.xxx.94)

대웅제약 이지듀 인터넷에도 나오는거 말고
    피부과 전용으로 나온거요
    재생크림이 라ㄹㅅㅍㅈ나 아ㅂㄴ보다 낫더라고요

• 11. 다시보니까
    '24.8.3 8:32 AM (221.167.xxx.130) - 삭제된댓글

한스킨이 셀몰에 입점한건가봐요.

• 12. ..
    '24.8.3 8:46 AM (211.208.xxx.199)

바이엘에서 나온 비판톨크림이요.
    트레이더스에 두 개씩 묶어서 팔아요.
    요새 비판텐 바르는게 유행이라는데
    비판텐보다. 점도가 낮아 바르기 좋아요.
    펌프식이라 위생적이고요.

• 13. ...
    '24.8.3 8:52 AM (106.101.xxx.49)

이런 추천 넘 좋아요. 감사합니다

• 14. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.8.3 8:52 AM (106.102.xxx.123)

혜리가 선전하던거요
    노스카나인 트러블 세럼
    피부 뒤집어 졌을때 쓰면 진짜 좋아요
    평소에는 쓰면 그냥 저냥

• 15. ........
    '24.8.3 9:00 AM (106.101.xxx.23)

다 좋더라고요

• 16.
    '24.8.3 9:05 AM (110.70.xxx.24)

저도 가성비 최고는 제약사 회장품이라고 생각해요.
    케이스가 요란스럽지는 않지만요.

• 17. ...
    '24.8.3 9:44 AM (211.219.xxx.60)

사용하던크림 다쓰면 사려고 이름쟁여놓고있는데 일단 가격이 엄청착하더라고요

• 18.
    '24.8.3 9:48 AM (122.32.xxx.68)

감사합니다 ~~~

• 19.
    '24.8.3 9:54 AM (118.235.xxx.8)

마데카크림은 웬만한데, 여기서 나오는 병풀세럼쓰고
    급 기미생겨서 바로 끊었어요.ㅠㅠ
    좀 비싼 세럼이 피부보호막 역할을 해줬나 보더라구요.
    다시 원래 쓰던 세럼쓰니 희미해지고 잘 안 보여요.ㅜㅜ

• 20. 바닐라향기
    '24.8.3 11:26 AM (223.39.xxx.40)

감사합니다

• 21. ..
    '24.8.3 11:33 AM (114.203.xxx.145)

본문에는 셀트 땡땡이라고 되어 있는데
    위에 링크에는 한스킨꺼네요
    어떤 게 맞을까요

• 22. ....
    '24.8.3 12:08 PM (211.186.xxx.26)

한스킨이 셀트리온 화장품 계열사예요.

• 23. 들장미
    '24.8.3 1:13 PM (218.51.xxx.91)

사회생활하는 아들 피부고민 많은데 도움 받네요

• 24. ···
    '24.8.3 1:20 PM (210.91.xxx.146)

저도 저장해둡니다

• 25. 마데카
    '24.8.3 3:38 PM (118.235.xxx.41)

넘 좋아요.

• 26. 홈쇼핑
    '24.8.3 4:27 PM (14.47.xxx.134)

마테카 사용중인데 다른 크림도 저장해요

• 27. ...
    '24.8.3 4:46 PM (118.235.xxx.50)

제약회사 화장품 좋은게 많군요

• 28. pp
    '24.8.3 9:05 PM (59.14.xxx.42)

제약회사 화장품 좋은게 많군요 22222222