82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버) 불닭볶음면 20개 10,810원 외

ㅇㅇ 조회수 : 1,513

https://brand.naver.com/syfoodshop/products/9560250924?NaPm=ct%3Dlzd4zfts%7Cci...

쿠폰 먹이고 그냥 다 싸요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '24.8.3 5:27 AM (59.17.xxx.179)

감사합니다~

• 2. 샀어요
    '24.8.3 6:10 AM (211.49.xxx.24)

진짜 저렴하네요 불닭볶음면 득템

• 3. ...
    '24.8.3 6:51 AM (121.88.xxx.74) - 삭제된댓글

저만 못 찾나요?
    쿠폰 3개 먹여서 16개에 10810원 인데요?
    가격이 변동된건지.. 그래도 저렴해서 샀어요. 감사합니다!

• 4. ^^
    '24.8.3 7:14 AM (39.118.xxx.187)

저도 잘 샀어요~ 좋은 정보 정말 감사해요!!

• 5. 둥글게
    '24.8.3 8:17 AM (58.29.xxx.196)

감사해요.
    불닭소스랑 불닭볶음면 덕분에 싸게 잘 샀습니다

• 6. 아줌마
    '24.8.3 8:23 AM (182.221.xxx.46)

맛있는 라면이랑 간짬뽕 정말 싸게 잘 샀어요. 감사감사합니다! 토욜 아침에 일찍 눈뜬 덕분에 득템했네요.

• 7. 감사해요
    '24.8.3 9:53 AM (114.108.xxx.128)

저는 매운거 못 먹어서 삼양라면 20봉지 저렴하게 구입했어요. 진순파지만 그 특유의 햄맛도 생각날때가 있어서요. 많이 맵지 않고요.

• 8.
    '24.8.3 11:18 AM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

큰컵 불닭볶음며16개에 10800원
    하나에 675원이에요.

원글님 감사합니다.

• 9. 시켰어요
    '24.8.3 11:24 AM (110.70.xxx.242)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628613 명절에 시댁 꼭 가야하는것은 절대 안바뀔까요? 27 명절 12:27:50 2,315
1628612 이혼숙려캠프 8 ........ 12:24:50 1,899
1628611 고3 해외여행 20 ㅇㅇ 12:22:28 1,415
1628610 정해인 얼굴 매력포인트는 어딘가요? 22 12:20:54 2,263
1628609 장동건 입이 왜 저럴까요 25 ddangg.. 12:20:42 4,543
1628608 매일 방울토마토 먹는데 괜찮겠죠? 6 ㅇㅇ 12:16:14 1,529
1628607 차박차박 트레킹유튜버 11 도전 12:15:16 1,113
1628606 9월인데 이렇게 더웠던 적 있나요?? 17 .... 12:15:14 2,151
1628605 저 수원스타필드 갈거에요? 7 12:11:47 1,238
1628604 인터넷티비 재약정시 칠만원준다고 합니다.어때요? 4 인터넷티비 12:11:03 520
1628603 진성준아 무식한 사람이 신념을 10 .. 12:10:56 843
1628602 연봉 1억 정도면 양육비 얼마나 받나요? 14 12:06:15 1,705
1628601 골프 올해 이상하게 공이 안 맞았어요 ..... 12:05:32 384
1628600 마키노 차야 보다 저렴한 부페(대게가 있는) 1 123 12:03:50 352
1628599 부모 미동반 조카만 데리고 여행? 45 ㅎㅎㅎㅎ 12:00:51 2,778
1628598 사람 마주치기 불편한거 4 .... 11:57:17 1,309
1628597 날씨가 컨디션 좌지우지해요 5 zzzzz 11:54:47 821
1628596 의대 사태 이만화를 보니 얼마나 정부가 얼간이인지 알겠어요 3 띨띨한정부 11:49:46 1,462
1628595 에어컨 켰어요 6 원글 11:48:36 1,107
1628594 추석에볼 시골개들이 모여있는곳,사료 한포대씩만 부탁드려요 25 같이해요.... 11:46:01 998
1628593 벌써 국군의날 연습하나요? 8 .. 11:43:53 628
1628592 손해보기 싫어서 - 하는날 9 오늘 11:41:30 1,260
1628591 저는 명절이 너무 싫어요 82님들은 명절 어떻게 지내시나요 23 ........ 11:41:15 2,101
1628590 채소파는 할머니의 교활한수법 43 어이없어서 11:41:11 8,033
1628589 정해인 부모님들도 대단?특이? 하셨네요 34 지금보니 11:40:28 4,727