82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 안와요ㅠ

신경쇠약 조회수 : 3,355

더워서  에어컨을 안 킬수도없고

켜놓으면 예민해서  소리가 너무 크게 들리고

이와중에 술먹고 코고는 남편

미치겠음요ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:43 AM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

전기차는 모터만 있으면 된답니다. 엔진이 없기 때문에 배터리 사서 그냥 끼우면 된다고.
    그래서 전기차업체가 무지하게 많대요 전 세계적으로.
    전기차에서 제일 중요하고 비싼 부품은 역시 배터리.

• 2. ㅇㅁ
    '24.8.3 12:45 AM (210.96.xxx.10)

에어컨 소리도 크다고 느끼는 예민보스이신데
    코고는 소리라뇨 ㅠㅠㅜㅜ
    위로 드립니다 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:47 AM (222.108.xxx.29)

방이 하나예요?
    거기계시지말고 거실이나 딴방으로 튀세요

• 4. ..
    '24.8.3 12:53 AM (112.150.xxx.181)

두식구 살고 방은 여러개지만 어딜가든 소리지옥에서 못 벗어나네요ㅠㅠ

• 5. 바람소리2
    '24.8.3 12:55 AM (114.204.xxx.203)

다른방으로 가시죠
    코골이라도 피하게

• 6. ..
    '24.8.3 12:58 AM (112.150.xxx.181)

늘 남편 거실에서 자고 저는 방에서 자요
    남편 코고는 소리가 아래층까지 들린다네요
    내일은 귀마개를사올까봐요

• 7. ...
    '24.8.3 12:58 AM (121.124.xxx.6)

안방 시스템에어컨 잘 안켜는데 오늘은 숙면을 위해 켰는데 소리가 너무 신경 쓰여요 낮에 거실 켰을땐 생활 소음에 묻혀 크게 거슬리진 않았는데요..원래 천장형 에어컨이 더 소음이 있는건가? 우~웅 소리에 더 못자겠어요

• 8. ...
    '24.8.3 1:00 AM (121.124.xxx.6)

방문까지 닫으니 더 답답한 느낌 들고 차라리 끄고 자야하나...

• 9. ..
    '24.8.3 1:02 AM (112.150.xxx.181)

아쉬운데로 휴지로 귀 막고 있어요

• 10.
    '24.8.3 1:11 AM (14.56.xxx.25)

커피에 콜라까지 마셨더니 잠이 안와요

• 11. ㄴㆍㄴ
    '24.8.3 1:39 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

이젠 배까지 고파요. 라면 먹어 버릴까봐요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.3 1:41 AM (39.7.xxx.26)

그정도면 원글님은 절간들어가셔야겠네요
    거기서도 매미소리 목탁소리에 미쳐버리실듯
    약이라도 드세요

• 13. 이어폰
    '24.8.3 2:02 AM (61.82.xxx.228)

저는 버즈 쓰는데 소음 안들리고 좋아요.
    밀리의서재 타이머 맞춰놓고 잡니다

• 14. ...
    '24.8.3 5:16 AM (115.92.xxx.120) - 삭제된댓글

시스템이 좀 시끄러워요.
    코고는소리...으...남일같지가 않네요

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.3 5:58 AM (125.130.xxx.146)

저희 시스템 에어컨은 조용한데요
    온도를 약하게 해놓으면 에어컨을 켰는지
    소리로는 확인이 안 될 정도로 조용해요

• 16. ....
    '24.8.3 6:03 AM (114.204.xxx.203)

아래위증고 괴로울텐데
    남편 코골이 치료를 해야 할거 같아요

• 17. ...
    '24.8.3 6:05 AM (114.204.xxx.203)

그리고 너무 예민하면 수면제라도 처방받아보세요

• 18. ㅇㅂㅇ
    '24.8.3 6:51 AM (182.215.xxx.32)

에어컨도 케바케겄죠.
    저희집 선풍기도 케바케에요