82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유도 금메달전 보세요~~

ㅡㅡ 조회수 : 2,917

왜케 김민종 선수는 조용하죠?

나름 세계 1위인데요

곧 합니다

보세요 보세요^^

금메달 기대합니다!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.3 12:30 AM (221.151.xxx.109)

준결승전 넘 멋졌죠!!!
    김민종 선수 결승전 화이팅!!!

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:32 AM (211.234.xxx.196)

김민종 선수 100키로 급 결승!
    금메달 기원합니다!

• 3. ....
    '24.8.3 12:33 AM (106.102.xxx.82)

보고 있어요~ 몸 푸는거 귀엽네요
    덩치는 큰데 아기 곰 같아요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '24.8.3 12:34 AM (115.138.xxx.70)

일본하고는 가위바위보도
    이겨야한다는데

일본 헤비급 영웅 아들
    준결승에서 이기고 올라왔어요.

• 5. ...
    '24.8.3 12:35 AM (218.236.xxx.239)

완전 장난 아니게 멋져요..... 아까 일본선수 둘러메치는?데 와~~ 장난 아니었어요... 한판승 이기고 포효하는 사자같았어요. 결승전도 기대합니다!!!

• 6. ...
    '24.8.3 12:36 AM (221.151.xxx.109)

메치고 양팔 쫙 펼치며 관중 호응 유도하는데 왤케 멋있는거야!!! ㅎㅎㅎ

• 7. ditto
    '24.8.3 12:39 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

제가 보면 질까봐 억지로 참고 있어요 우리 선수들 모두 화이팅
    뒤에서 숨어서 응원합니다 ㅎ

• 8. 골드
    '24.8.3 12:42 AM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

김민종선수 금메달 꼭 따길 기원합니다.!!!

• 9. ...
    '24.8.3 12:49 AM (218.236.xxx.239)

와 상대편 심상치않네요.. 키가 엄청 커요.. 울 선수 랭킹1위 꼭 금메달 따길!!!!

• 10. ㅡㅡ
    '24.8.3 12:51 AM (211.234.xxx.21) - 삭제된댓글

그니까요 엄청 쎄보여요
    프랑스 최고 스타래요 응원전도 ㅎㄷㄷ

• 11. 짝짝짝짝짝
    '24.8.3 12:58 AM (211.234.xxx.21)

은메달 축하합니다~
    기억했다가 앞으로도 응원할게요!!

• 12.
    '24.8.3 1:23 AM (1.239.xxx.136)

아까 일본넘긴걸로 속시원합니다
    은메달축하해요~

• 13. ...
    '24.8.3 2:09 AM (221.151.xxx.109)

그 일본선수는 동메달 결정전에서도 졌어요 ㅋㅋㅋ
    김민종 장하다!!!