82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약수사 못하게 한게 대통령실인데

.., 조회수 : 2,066

기사도 읽지  않고

마약수사를 검찰에서 경찰로 바꾼게 민주당이라고

네 맞아요

경찰이 수사해서  마약 245만명것 압수했는데

그경찰관 좌천시킨게

대통령실이에요

댓글마다 민주당 민주당

민주당이 경찰이 수사권 준게 신의한수네요

검찰이 했으면

저많은 마약 압수  하지도  안했을거잖아요

민주당도  이사실 몰랐다가

백경정이 공수처에 고발해서  알게 되었다고

대한민국에 이런일이  지금벌어지고 있어요

윤석열 국짐지지하는것들이 

젤 나쁜것들이라는

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 11:25 PM (116.125.xxx.12)

https://v.daum.net/v/20240729070309219

• 2. 상상초월
    '24.8.2 11:30 PM (61.105.xxx.165)

언급되는 사안마다 쇼킹 그 자체
    줄리부터 시작해서
    논란의 끝은 어디인지

• 3. .,.,...
    '24.8.2 11:34 PM (59.10.xxx.175)

마약과의 전쟁 선포하신 한가빌, 가만있음 안되지

• 4. 수사만 잘하네
    '24.8.2 11:35 PM (125.132.xxx.178)

경찰이 수사해서 뭐 안되는 것처럼 하더니만 245만명분 마약압수는 정작 경찰이 했네요? 수사만 잘하는 구만… 왜 좌천시켰대?

• 5. 용산범죄집단
    '24.8.2 11:38 PM (175.223.xxx.246)

격노를 했는지보다 안했는지 알아보는 게 빠르다잖아요
    무리해서 수해복구하라에 채해병이
    우크라이나를 외치면 거기에
    마약을 외치면 거기에
    그린벨트를 외치면 거기에
    탈북자를 외치면 탈북자들의 돈벌이놀이터가 되죠
    이 마약건은 좀 많이 끔찍하게 크네요
    삼부토건 블랙펄 그리고 마약까지
    모든 캐치프레이즈와 드러난 범죄엔 용산의 격노와 그림자가 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.2 11:38 PM (133.106.xxx.208) - 삭제된댓글

뭔 대통령이 그런것까지 못하게 한적 없구요
    팩트는 담당했던 한동훈이 그때부터 대통령 병 걸려서 딴데 정신팔려서 일 하나도 안한거죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.3 12:22 AM (211.36.xxx.126)

마약까지 손을덴건가 기가막히네

• 8. 설상가상
    '24.8.3 12:47 AM (125.130.xxx.220)

마약상들 자금추적, 계좌추적하면 누가 봐주고 누구와 뒷거래했는지 쉽게 아는데
    검사가 이번에 그걸 못하게 했다네요.

• 9. ㄷㄷㄷ
    '24.8.5 11:30 AM (125.247.xxx.199)

https://www.youtube.com/watch?v=7ej6Fiodxco&t=1s