82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우진은 신궁이네요

111`rla 조회수 : 6,701

어쩜 저렇게 잘 쏘나요...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.2 10:48 PM (175.121.xxx.114)

진심 신궁이네요

• 2. 000
    '24.8.2 10:51 PM (124.49.xxx.188)

그런데 kbs 캐스터 짜증 나요...어쩜 말을 저렇게 제맘에 안들게 하는지..
    ~점 이상만 쏘면...뭐가 된다..이런식의 말이 전 너무 싫어요.. 더불안하고..말하는게 촐싹맞아요..
    유난히 이캐스터가 짜증나요..
    남편은 기보배 해설을 더 좋아하네요..기보배도 말이좀 딸리는데 sbs 보다..

• 3. 인도는
    '24.8.2 10:53 PM (123.111.xxx.222)

예의없는 인도는 반드시
    탈락해야.
    한국감독을 현지에 와서 황당하게 해고시킨 것들.
    다행히 우리가 이겼군요.
    당연한 거지만.

https://v.daum.net/v/20240724180014940

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.2 10:53 PM (211.246.xxx.92)

MBC봅니다

• 5. 단체전때는
    '24.8.2 10:54 PM (39.7.xxx.12)

이우석이 주로 10, 마지막 쐈던 김우진은 계속 9였는데,
    혼성에선 진가를 보이네요.

• 6.
    '24.8.2 10:55 PM (223.38.xxx.24)

Kbs 캐스터 이름이 대체 뭔가요?
    저 목소린 항상 저래요
    얕고 부정적이고 불필요한 소음 투성이

• 7. 어머
    '24.8.2 10:56 PM (223.38.xxx.139)

인도 얍실하네요
    상도덕 없어요

• 8. ..
    '24.8.2 10:57 PM (223.38.xxx.23)

예의없는 인도는 반드시
    탈락해야.
    한국감독을 현지에 와서 황당하게 해고시킨 것들.
    다행히 우리가 이겼군요.
    당연한 거지만.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    인도가 인도했죠

• 9.
    '24.8.2 10:57 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

그쵸. 불필요한 말투성이.. 촐싹 그자체..좀 가만히 있던가..해도 안될말들..

• 10.
    '24.8.2 10:58 PM (124.49.xxx.188) - 삭제된댓글

그리고 말하는거 반대로 됨...저 캐스터가 말하는 반대가됨

• 11. 콩민
    '24.8.2 10:59 PM (124.49.xxx.188)

그쵸. 불필요한 말투성이.. 촐싹 그자체..좀 가만히 있던가..해도 안될말들..그리고 말하는거 반대로 됨...저 캐스터가 말하는 반대가됨

• 12. 독일 방송
    '24.8.2 11:08 PM (39.125.xxx.100)

독일해설자가 김우진 선수를 보고
    https://www.ddanzi.com/free/816377966

• 13. ...
    '24.8.2 11:14 PM (221.151.xxx.109)

kbs 이재후 아나운서예요

• 14. 저도
    '24.8.2 11:22 PM (114.108.xxx.128)

기보배 해설이 제일 나아서 그냥 kbs봐요.

• 15. ㅎㅎ
    '24.8.2 11:28 PM (39.7.xxx.12)

이 캐스터가 아침 출발 fm 클래식 진행할 땐
    얼마나 애절하고 갸륵?한 목소리로 사연을 읽는지
    감정과잉이라 좀 불편하긴 해요. ㅎ

• 16. ..
    '24.8.2 11:31 PM (121.190.xxx.230)

출발 FM과 함께 진행하는 이재후 아나운서예요.
    전 익숙한 목소리라 반갑고 좋은데..
    라디오 진행도 잘 하시거든요

• 17. 진짜
    '24.8.2 11:37 PM (211.234.xxx.21)

김우진과 팀 되면 든든할듯요
    위기에 더욱 실력 발휘~~

• 18. 111
    '24.8.2 11:53 PM (124.49.xxx.188)

입틀막....

• 19. 이분
    '24.8.3 1:48 AM (211.37.xxx.222)

클래식 라디오 진행 솔직히 듣기 괴로워요
    극F 감정과잉에 감탄사 남발 ㅜㅜ
    그런데 따뜻하다고 좋아하는 청취자도 많은가 봐요
    전 너무 오글거려 음악만 듣고 소리를 줄입니다

• 20. 미도리
    '24.8.3 7:24 AM (58.235.xxx.195)

저도 라디오 진행 너무 별로예요....
    진심 매일 청취하는 최애채널이었는데
    이재후 아나운서로 바뀌고 메뚜기랍니다.
    예전이 정말 듣기 편안하고 좋았어요......

• 21. 오마
    '24.8.3 9:05 AM (121.160.xxx.242)

이재후 아나운서 얼마 전 사장님은 당나귀 귀인가에서 이번 올림픽 중계하는 후배 아나운서들 테스트하면서 심한 소리 하던데 자기도 별로군요.- -
    저는 티비가 없어서 안보다가 방송사 유투브로 양궁 봐야겠다 했는데 다른 티비 걸로 봐야겠어요.