82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아우 미국 망했나요... 주식들 떨어지는 속도가

ㅇㅇ 조회수 : 8,440

오늘 엔비디아 100깨지는거 아니에요?

얼마전 140.76달러가 지금 103달러가 됐네요.

아마존은 프리장에서만 지금 -10%가까이 돼요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Hma
    '24.8.2 9:50 PM (175.120.xxx.236)

떨어지는 이유가 대체 뭔가요?
    저도 빼야하나 고민되네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.2 9:51 PM (210.223.xxx.132)

비농업 고용자수와 실업율도 예상치 상회래요.
    경기침체.

• 3. .....
    '24.8.2 9:52 PM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

어제 미국경제지표들이 나왔는데 침체 신호들이 포착

• 4. .....
    '24.8.2 9:53 PM (118.235.xxx.239)

어제 미국경제지표들이 나왔는데 침체 신호들이 포착.

물론 침체가 올지 안올지는 모르구요

• 5.
    '24.8.2 9:53 PM (14.32.xxx.227)

달러도 빠지네요
    금이랑 비트코인 올랐고
    미국이 경기침체 오면 우리나라는 어떻게 되는 건가요?

• 6. 그냥
    '24.8.2 9:55 PM (121.166.xxx.198)

미국 당국에서 엔디비아 반독점 위반 여부 조사 들어갔다잖아요

• 7. 우리나라는
    '24.8.2 9:56 PM (223.38.xxx.45)

기승전부동산폭등 이겠죠. 징글징글.
    우리나라 pf 망하게 뒀어야 했어요

• 8. ...
    '24.8.2 9:56 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

지금 심각할수도 있는 것 같아요
    미국 경기침체오면 우리나라 타격 엄청나죠
    안그래도 윤씨가 나라경제 말아먹었는데
    정말 큰일이죠
    윤씨는 역사에 길이길이 기억될겁니다
    이 정도급은 보다보다 처음봐요

• 9. 아니죠
    '24.8.2 9:57 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

부동산폭등이요?
    경제 침체오고 줄줄이 도산하는데 무슨 폭등이요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.2 9:59 PM (59.17.xxx.179)

엥 달러는 왜 떨어지죠 지금??

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.2 10:03 PM (121.166.xxx.198)

미 금리 인하한다고 하니깐 달러가 약세화 되는거죠

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.2 10:05 PM (59.17.xxx.179)

근데 지금은 침체신호가 더 크잖아요 주식빠지는거보면 폭락급인데. 그러면 달러가 올라야하는데.

• 13. 그냥
    '24.8.2 10:12 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

세력들이 올리고싶으면 무슨이유든 올리고
    내리고싶으면 그냥 모든게 이유에요

그래도 미국대선전인데
    절대 폭망 안하니

빚이 아니면 버티세요
    내리면 또 폭등도 와요
    이렇게 폭락하니 다시 폭등 올거에요
    대신 빚으로 하면 안되고.
    전 8월중순부터 폭등할거라고 봐요

• 14. 이유야
    '24.8.2 10:24 PM (117.111.xxx.162)

갖다붙이는 거에요22222222
    대선전까지 무조건 반등옵니다

• 15. 내리는게
    '24.8.2 10:25 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

이렇게내려야
    현금있는 부자들은 더 부자가되죠.
    심리게임이니 버티시고

대선이 오는데 무슨 공황이 와요?
    누가되든 대선이후 폭등해요

• 16. 그리고
    '24.8.2 10:27 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

트럼프가되도
    트럼프는 주식 엄청 신경쓰고 좋아하고요

엔비디아 저는 없지만
    아들이 그거 전공인데

무슨 다른 칩을써요?
    못따라간대요
    그냥 편히 주무세요

• 17. ..
    '24.8.2 11:03 PM (125.178.xxx.140) - 삭제된댓글

위에 무조건 오른단다 ㅋㅋ 그럼 집 다 팔고 사돈팔촌 돈 다 땡겨서 넣어야지 댓글 쓰고 앉았네 ㅋ

• 18.
    '24.8.3 7:45 AM (118.36.xxx.128) - 삭제된댓글

미국은 이미 망해가고 있는것
    아직도 모르시는 분이 계시네요
    그렇게 미국 주식
    사지 마라고 ,,,,,
    전세계에서 전쟁 일으켜서
    먹고 살은 나라예요
    미국 중산층 아들들 전쟁에 나가서
    총알받이 시키고
    진통제로 마약을 주고
    전쟁이 끝나고 그 군인들이 지금
    마약에 중독되서
    노숙자가 넘쳐요