82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상욱 ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 25,538

너무 훈훈하게 잘생겼어요 

애둘 엄만데 볼때마다 왜이리 기분좋지 

피지컬 분위기 말투 행동 피부 

더구나 손하나 안된 자연미남 

왤케 훈훈하지 

192가 이렇게 멋질수 있다니 

송중기가 훨 뚜렷한 이목구비지만

송중기에 남성호르몬 덧씌워진 느낌이네요

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댄디
    '24.8.2 9:05 PM (115.92.xxx.54)

제말이요.ㅠ
    완벽해요..눈도 선하고 웃는치아도 고르고
    쭉뻗은 다리..하~!!!어떤 배우보다 한수위에요.
    오상욱 제껍니다

• 2. ..
    '24.8.2 9:06 PM (211.227.xxx.118)

아버지도 미남..
    큰 키에 저 얼굴..사기캐죠.
    지금 케2보면서 헤 하고 있어요

• 3. ᆢ대전인
    '24.8.2 9:06 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

대전사람이네요
    대전에서 이렇게 잘생긴사람 본적이 없는데ㅎㅎ
    여친없다는 말에 울딸이 박수쳤어요
    사위삼고 싶어요

• 4. 어딘가
    '24.8.2 9:07 PM (211.235.xxx.74)

대박이나 문프같지 않나요?
    얼굴형 때문인듯
    송중기는 아닌듯 합니다.

• 5. 김대호
    '24.8.2 9:07 PM (122.254.xxx.6)

아나운서랑 닮은듯ᆢ착하게 생긴 임ㅈ

• 6. 이럼
    '24.8.2 9:07 PM (49.169.xxx.6)

안되는데 설레요 ㅡ.ㅡ
    갓벽한 외모에 금메달 2연패

• 7.
    '24.8.2 9:09 PM (118.36.xxx.128) - 삭제된댓글

오상욱씨 유부남 인줄 알았는데
    총각 인가요
    예전에 올림픽때 사귀던 사람 있다고 했었는데
    아직 사귀는 중인가~~
    진짜 남자는 이정도가 돼야 최고의 남자 인듯해요

• 8.
    '24.8.2 9:10 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 설레요
    잘생겼는데 뺀질하지않고
    외모 진짜 대한민국 1등이예요

• 9. 남자들
    '24.8.2 9:10 PM (49.169.xxx.6)

코수술하거나 너무 높은코 부담스러웠는데 코마저 비율좋게 자연스럽고 남성스러운데 귀품있네요
    옆 구본길도 미남인데 미님느낌이 왜 1도 안날까

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.2 9:12 PM (118.219.xxx.214)

펜싱계에서 귀한 자연미남이었군요
    인상도 좋고 부모님은 얼마나 자랑스러울까요

• 11. ---
    '24.8.2 9:13 PM (211.215.xxx.235)

노래도 잘하던데요.. 펜싱하기에 좀 어려운 가정형편이었고 어릴적 코치가 대단한 선수가 될거라고 어필해서 지원받았다고 하네요. 펜싱아니라 야구나 다른 운동했었도 성공했을듯요. 김대호 아나보다 잘 생겼어요.ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 헤어졌대요
    '24.8.2 9:13 PM (49.169.xxx.6)

못된 네티즌들이 일부러 인스타창에 축하한다는 글 넘 남겨서 댓글창 닫았네요
    전 여친도 매력넘치게 생겼어요

• 13. ....
    '24.8.2 9:14 PM (58.122.xxx.12)

오타니같지 않나요? 진심 잘생겼어요

• 14. ..
    '24.8.2 9:14 PM (61.254.xxx.115)

전여친이랑은 헤어졌고 여친 있다던데요 준호씨 채널에 나와서 밝힘.

• 15.
    '24.8.2 9:17 PM (175.122.xxx.169)

인터넷에 아버지 사진만 뜨는데 오상욱씨 어머니 닮았어요.
    인터넷 사진은 어머니 아니에요.

• 16. 레알
    '24.8.2 9:19 PM (125.142.xxx.31) - 삭제된댓글

유럽선수들 사이에서도 돋보이더라구요
    덕분에 변우석앓이 끝났어요 ㅋㅋ
    오상혁선수 응원합니다

• 17. 레알
    '24.8.2 9:20 PM (125.142.xxx.31)

유럽선수들 사이에서도 돋보이더라구요
    덕분에 변우석앓이 끝났어요 ㅋㅋ
    오상욱선수 응원합니다

• 18. ㅇㅈㅇ
    '24.8.2 9:20 PM (121.136.xxx.216)

오타니닮았음22 지금은 오상욱선수가 훨 잘생긴듯요

• 19.
    '24.8.2 9:23 PM (49.236.xxx.96)

손하나 안된 자연미남

안된..ㅠㅠ

• 20. ㅇㅂㅇ
    '24.8.2 9:29 PM (182.215.xxx.32)

손을 되다뇨..

• 21. 50아줌마
    '24.8.2 9:30 PM (39.7.xxx.230)

오상욱 이상형이 김유정이라고 한번만나고 싶다 그런 기사를 보고 순간 질투심이
    50다된 아줌마가 미친거죠.

• 22. ..........
    '24.8.2 9:31 PM (117.111.xxx.68)

ㅡ윗님 구본길은 성형 많이 했어요

• 23.
    '24.8.2 9:38 PM (211.234.xxx.182)

오상욱 진짜 심쿵..
    전 여친도 키크고 체조선수처럼 예뻐서
    잘 어울린다 생각했는데 아쉽네요.
    키 큰 남자 로망없었는데 192 긴 팔다리에
    미모며 근육질 신사다운 행동,
    커리어, 실력,,진짜 멋있어요.

• 24. ㅇㅇ
    '24.8.2 9:44 PM (223.38.xxx.171)

새여친생기고 성적이 너무 좋고 1등만 했다네요
    행복하길…

• 25. ..
    '24.8.2 9:48 PM (61.254.xxx.115)

구본길은 치아부터 성형 많이한 얼굴임.

• 26. ...
    '24.8.2 9:53 PM (119.149.xxx.45)

새여친이 누군가요?

• 27. ..
    '24.8.2 9:53 PM (106.101.xxx.103) - 삭제된댓글

이상형이 김유정이래요
    현재 여친도 있다고ㅎㅎ

• 28. ...
    '24.8.2 9:54 PM (121.124.xxx.6)

뺀질하게 생기지않고 훈남 스타일로 잘생겨서 더 호감이 가나봐요~ 호불호 별로 없을 스타일?
    게다가 피지컬에 실력까지..유투브에 복면가왕 나온거 떠서 봤는데 노래까지 잘해서 깜놀이요~

• 29. ...
    '24.8.2 10:07 PM (114.200.xxx.129)

당연히 여자 친구 있겠죠. 그인물에여자친구 없으면 그게 오히려 거짓말 같네요..ㅎㅎ

• 30. 유툽 쇼츠에까지
    '24.8.2 10:13 PM (211.235.xxx.76) - 삭제된댓글

홑겹에 키 크고 덩치 좋고 대형견상이고
    여자들이 미치는 외모 딱 맞다고

• 31. ...
    '24.8.2 10:55 PM (221.151.xxx.109)

손 하나 안된이 아니고 안댄(손을 안대다)
    귀품이 아니고 기품

• 32. ..
    '24.8.2 10:58 PM (61.254.xxx.115)

이십대에 저렇게 잘생긴 남자가 여친없음 그게 이상한거죠

• 33. ..
    '24.8.2 11:19 PM (61.254.xxx.115)

허벅지도 굵고 꿀벅지던데요 ㅎㅎ

• 34. ㅇㅇ
    '24.8.2 11:27 PM (39.7.xxx.169)

귀품 손되다 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. ㅡㅡ
    '24.8.2 11:38 PM (211.234.xxx.21)

여친 넘 부럽네요~~~^^

• 36. 몬스터
    '24.8.3 12:35 AM (125.176.xxx.131)

진짜 귀한 자연미남에 선한 인상
    190이 넘는 큰키
    금메달리스트에 인성도 금메달급!!!
    뭐 하나 부족한 게 없는 엄친아죠...
    좋은 여자 (선하고 현명하고 가정교육 잘받은 자연미인)
    만나길....

• 37. ㄹㄹㄹ
    '24.8.3 1:00 AM (118.129.xxx.220)

현빈 닮았어요.

• 38. ..
    '24.8.3 1:31 AM (1.241.xxx.82) - 삭제된댓글

새 여자친구가 일본에서 활동하는 모델이란 소문 있네요.
    한일 혼혈인거 같다는데 확실치는 않고요. 암튼 이름만 보면 일본인...ㅠㅠ 벌써 여친 인스타 주소 도네요.
    발레도 했었는지 마르고 늘씬해요.

• 39. ㅇㅇ
    '24.8.3 1:47 AM (106.101.xxx.213) - 삭제된댓글

여친으로 추정되는 분 엄청 마르고 키 크네요
    이상형이 마르고 키 크고 모델상인 듯

• 40. ...
    '24.8.3 2:45 AM (221.151.xxx.109)

https://www.instagram.com/yohastagram/

• 41. ㅋㅋ
    '24.8.3 7:24 AM (49.236.xxx.96)

맞춤법은 마구 틀리고
    닮지도 않은 송중기는 소환하고

원글님 뎡신 단디 챙기삼
    더위 먹어요

• 42. .....
    '24.8.3 7:39 AM (116.33.xxx.177) - 삭제된댓글

오상ㅈ욱 선수..잘 하고 있어요.

• 43. .....
    '24.8.3 7:39 AM (116.33.xxx.177)

오상욱 선수..잘 하고 있어요.

• 44. ㅇㅇ
    '24.8.3 8:49 AM (1.247.xxx.190)

송중기요? 송중기한물 간지가 언젠데요
    좀더 야무진 변우석 느낌?
    변우석은 맹해보여서 별로거든요

• 45. 여기
    '24.8.3 9:01 AM (121.166.xxx.230)

82루저들은 싫어할걸요. 가난하다고
    오상욱 나혼산에 나왔을때만 하더라도 아기 같더니
    지금은 훈훈한 어른이 되었네요.
    넘 잘생겼어요.
    광고 많이 들어와서 많이 찍어 부자 되었으면 좋겠어요.

• 46. ㅇㅇ
    '24.8.3 3:01 PM (182.219.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 저렇게 잘나고 외모 좋고 훈훈한 남자보면
    이성으로 막 느껴지고 설레기보다는
    저런 인생은 어떤 인생일까, 사는게 막 자신만만할까 이런게 궁금해요. 비아냥거리는게 아니고요 진심으로 능력 외모 다 갖춘 남자의 인생이 궁금

• 47. 제 눈엔
    '24.8.3 5:24 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

오상욱이랑 닮은 사람이
    나는솔로11기였나 부산은행 다니는 영철이요.
    중국집 옷입고 춤 이벤트 하며 자기소개했던..
    둘이 비슷하게 생겼어요.
    키 큰 것도 비슷하고 둘다 성격 좋아보이고
    오상욱이 더 젊고 더 곱상하게 생겼고요.

• 48. ㅇㅇ
    '24.8.3 5:25 PM (180.71.xxx.78)

송중기가 왜 한물이 가요? ~
    송중기 어릴때는 전혀 좋아하지 않았는데
    (지금 오상욱처럼 우르르~~~들 좋아할때 )
    태양의 후예도 안본...
    근데 나이가 들면서 평소에는 그냥 그런지 모르겠는데
    드라마나 영화에 나오기만하면 목소리며 뭐그리 매력적인지(흥행여부를 떠나서)
    이제 진정한 배우가 된듯해서
    개인적으로는 좋아하는 배우중하니입니다

• 49. ...
    '24.8.3 6:40 PM (118.217.xxx.96)

HanSim...

• 50. ...
    '24.8.3 7:23 PM (175.114.xxx.114) - 삭제된댓글

가난한 한남.

• 51.
    '24.8.3 7:33 PM (1.243.xxx.162)

여친 모델이에요? 발레 전공인가봐요
    얼굴이 동양적인데 눈을치켜뜨면 약간 오연수같기도 하네요
    ㅅㄱ는 수술이지만 피지컬이 좋네요