82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 아침밥 안차려줘..

아내 살해한 80세 노인..

가정폭력 경력도? 있다고 ..

밥 안차려주고 자신을 무시해서 살해..

참.. 가정폭력 참고 살면 결국 누군가는 죽나보네요 ㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대부분
    '24.8.2 8:48 PM (125.178.xxx.162)

살인의 동기는 무시당해서입니다
    그런데 무시당한다는 포인트가 일반적이지 않아서
    당하는 사라은 멋모르고 당한다고 합니다
    특히 열등감 심한 남자들이 밥에 목숨 걸지요

• 2.
    '24.8.2 8:48 PM (61.43.xxx.159)

완전 딱 열등감 심한남자들 .. 밥 타령 ㅎ

• 3. .....
    '24.8.2 8:54 PM (118.235.xxx.207)

이혼하자고 하면 찔러 죽이고
    다행이 이혼해도 전처랑 자식 찾아가 죽이는게 남자들인데
    어떻게 해야 피할수 있었을까요?

• 4. 소시오
    '24.8.2 8:57 PM (61.254.xxx.226)

패스죠.저런인간은..사회악이예요.

• 5. ...
    '24.8.2 9:04 PM (114.204.xxx.203)

평소에도 폭행 많이 했겠죠
    갑자기 그럴리 없고
    딸.아들 다 지 밥 알아서 해 먹게 키워야해요
    대학가고 취업해도 엄마가 다 해다 바치니
    결혼해도 마누라가 다 해주길 바라죠

• 6. ...
    '24.8.2 9:12 PM (182.211.xxx.204)

사람 안변해요. 개과천선은 정말 어쩌다 하나 있을까말까...
    나이들수록 본성밖에 안남아요.
    천성 잘보고 사람 만나야 합니다.

• 7. ....
    '24.8.2 9:18 PM (221.153.xxx.234)

돼지.식충이 새끼
    밥밥하는 놈들은 걸러야해요.

• 8.
    '24.8.2 9:25 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

지하도에서 환경미화원 살해한
    70대 노숙자도 물 달라고 했는데 물 없다 했다고 자기 무시해서
    그런다고 살해

• 9.
    '24.8.2 9:30 PM (61.43.xxx.159)

아니 왜…
    먹는거 안주는 것 = 무시 하는 것
    이라고 볼까요??

• 10. 노예로보니까
    '24.8.2 10:01 PM (211.186.xxx.59)

주인을 안모시는 노예따위 패다 죽이던말던이라고 생각하나보죠 는 그냥 헛소리 사이코패스죠 살인자가 대는 핑계따위를 이유랍시고 다 일일이 알려주는 언론이 기분나쁘네요

• 11. 이유불가
    '24.8.2 10:17 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

무시했다치고 살인은 정당한가?
    무시와 살인 어느게 더 ...

• 12. 배우자역할은
    '24.8.3 4:01 AM (183.98.xxx.141)

이러이러 해야한다~ 인식이 박혀있고
    당연시 하는 한쪽과 느슨해진 다른쪽의 오랜갈등이 빚은 참상이겠죠

남자들은 폭력으로 많이 나타내고
    여자들은 글쎄요 수다와(커뮤니티 비롯) 소극적 저항으로 전개하고..
    음양의 차이인가요