82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방학에 애들 뭐 많이 만들어주세요?

없다 조회수 : 2,961

편식심해서 암거나 안먹고 냉동식품도 잘 안먹고 고기구워주다 이제 뭐 해주나싶어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점심은
    '24.8.2 6:49 PM (210.100.xxx.239)

파스타나 떡볶이, 김볶밥 많이해요

• 2. 감자
    '24.8.2 6:52 PM (121.190.xxx.74)

감자, 옥수수 쪄줘요 ;;

• 3. ...
    '24.8.2 6:53 PM (112.150.xxx.144)

잔치국수 쌀국수 김볶 라면이요ㅠㅜ

• 4. 나는나
    '24.8.2 6:54 PM (39.118.xxx.220)

안남미 사서 볶음밥, 카레 해줬고, 콩국물 사다가 콩국수도 해먹었어요.

• 5.
    '24.8.2 6:59 PM (219.248.xxx.213)

편식심하고ᆢ 배달음식 냉동식품잘안먹는 아이ᆢ
    삼각김밥(참치마요) 토마토파스타 쫄면떡볶이 햄치즈토스트
    김밥 오므라이스 짜장 소고기유부초밥 떡갈비잔뜩해서냉동
    치즈돈까스도잔뜩해서냉동 ᆢ모짜렐라치즈+스파게티소스 넣은 계란말이

• 6. 어휴
    '24.8.2 6:59 PM (49.164.xxx.30)

저희애들하고 똑같네요ㅜ 저는 점심은 다 사주고싶은데 치킨피자햄버거같은건 거들떠도 안보네요. 저는 소고기넣고 주먹밥 카레 장조림해서 김에 싸주기도하고..어휴

• 7. 돌밥돌밥
    '24.8.2 7:00 PM (14.45.xxx.183)

좋은질문입니다. 답변들 저장합니다♡

• 8. 00
    '24.8.2 7:02 PM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

고기 매끼 그냥 줍니다 고기에 파 양파 추가해서요
    https://link.coupang.com/a/bL9M1i
    1kg15500원 한우양념불고기 추천드려요

• 9. 윗님은
    '24.8.2 7:20 PM (210.100.xxx.239)

쿠팡에서 뭐 받으시나
    아까 새글도 써놓고 여기 링크를 또 올리시네
    쿠팡파트너스 그런건가요?

• 10. 고기고기고기
    '24.8.2 7:29 PM (218.48.xxx.143)

고기 구워주거나 스파게티 만들어주거나요.
    돼지고기 김치찌개에 계란말이도 좋아합니다.
    햄버거, 피자, 치킨 다~ 좋아하니 한번씩 사주고요. 설렁탕, 순댓국, 갈비탕도 사서 먹이기도 합니다.
    밑반찬 열심히 만들고 된장찌개에 생선구워 놓으면 왜 고기 안주냐고.
    이거뜨리 진짜~~

• 11. . .
    '24.8.2 7:29 PM (118.235.xxx.77) - 삭제된댓글

밀키트에 한가지 청가해서 해줘요
    아침마다 쿠팡 컬리 오아시스 문앞에 쌓여있네요ㅋ

비비고스팸볶음밥인데 삼겹살을 스팸크기로 같이넣고
    계란후라이 올려줘요
    비비고조개미역국에 전복넣어 끓이거나
    봉골레파스타 밀키트에 오징어 새우 듬뿍넣어주고
    수제비밀키트에 감자하나 계란4개넣고 휘릭~
    홍루이젠st샌드위치는 (이건 연유버터스프레드 바르면
    매장맛나요) 아침에주네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.8.2 8:03 PM (222.119.xxx.151)

저장합니다