82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진숙이 탄핵안 가결이래요

.. 조회수 : 5,176

우리 빵 좋아하는 빵순이

이제 빵 가라!

https://theqoo.net/hot/3345678687

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 5:22 PM (116.125.xxx.12)

당장 기소해서 구속해야죠

• 2. 그런데
    '24.8.2 5:24 PM (122.34.xxx.60)

탄핵으로 직무정지 기간에도 월급은 나온다네요. 장관급이니 월급 어마어마하게 나오겠네요.
    애불쇼에서 들었어요

법카도 쓸 수 있나요? 와인 2천만원어치 가나요?

• 3. 얘는
    '24.8.2 5:29 PM (61.101.xxx.163)

야당이 탄핵 갈거라는거 뻔히 알았을텐데 왜 끝까지 고집한건가요?
    진짜 또라이..대구라는 지역의 민낯의 농축액이던데...

• 4. 그래도 남는 장사
    '24.8.2 5:29 PM (211.36.xxx.48)

대구 시장 공천 받아서 되면
    해처먹는걸로
    제 2의 김건희 되는거죠

• 5.
    '24.8.2 5:33 PM (116.122.xxx.232)

감옥에는 안 가나요?
    법카를 써도 써도 너무 했던데
    범죄 수준이죠 그건

• 6. 철컹철컹
    '24.8.2 5:34 PM (118.235.xxx.215)

이죠
    이게 그냥 넘어갈 일인가요!!!!

• 7. 빵순이
    '24.8.2 5:37 PM (223.39.xxx.229)

하루동안 또 법카 썼을듯

• 8. dd
    '24.8.2 5:44 PM (116.121.xxx.181)

법카도 한도까지 만땅으로 쓰고 다닐 듯.

• 9. 어휴
    '24.8.2 5:47 PM (115.164.xxx.185)

준법정신이 바닥
    중학교때 선생님 눈이 정확했네요.

• 10. ㅎㅎ
    '24.8.2 5:52 PM (223.39.xxx.46)

몸도 안좋으니 이대로 푹 쉬게 해주면 좋겠네요.

• 11. 잘가
    '24.8.2 5:53 PM (172.226.xxx.45)

멀리 못나간다 잘가

• 12. **
    '24.8.2 5:56 PM (106.245.xxx.195) - 삭제된댓글

감옥에는 안 가나요?
    법카를 써도 써도 너무 했던데 22
    그 정도면 범죄죠. 대형범죄!

• 13. 어찌
    '24.8.2 6:06 PM (118.235.xxx.35)

저리 준법정신이 없는 인간이 나랏일을 하겠다고..하긴 대텅부터가 그러니 뭐..

• 14. ..
    '24.8.2 6:06 PM (118.235.xxx.143)

이건 잘한거지만

우리나라는
    윤이랑 다수당 민주가 같이 다른노선으로 말아드시고 있음

• 15. 월급 아깝다
    '24.8.2 6:10 PM (112.161.xxx.224)

도둑에게 월급이라닛!
    아까운 내 세금ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.2 6:26 PM (39.7.xxx.98)

하루만에 이사진 7명 해서 할일은 다한것 같네요. 언론장악 대단하네요.

• 17. 이사진 교체
    '24.8.2 6:31 PM (175.208.xxx.213)

다 해버려서 머
    지딴엔 임무완수 했네요.
    기각이나 각하되면 그것도 골치

저년 돌아와 진짜 엠비씨 민영화해버릴 듯

• 18. ...
    '24.8.2 6:45 PM (121.184.xxx.127)

mbc 사장으로 돌아온다는 썰이 있어요

• 19. 법카
    '24.8.2 7:05 PM (222.109.xxx.173)

쓰는거 감시해야합니다

• 20.
    '24.8.2 7:52 PM (175.223.xxx.206)

감옥 가실 분

• 21. 미친냔
    '24.8.2 8:48 PM (39.114.xxx.245)

저런것을 임명하다니 ㄷㄷㄷ

• 22. 사람이
    '24.8.2 9:04 PM (61.254.xxx.226)

그리없나..꼭..지같은것들만.ㅠ