82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 갈치 특대사이즈 살까요?

배고파 조회수 : 1,713

24 토막에  53000원 정도하는데  화면에는 아주 큰 갈치입니다.

사볼까요? NS홈쇼핑이에요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사지 마세요
    '24.8.2 5:01 PM (1.238.xxx.39)

홈쇼핑으로 생선 사는거 아니예요.
    저도 한번 사봤는데
    여성 벨트같은 갈치가 왔어요.
    원피스에 할만한 가느다란 두께의

• 2. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.2 5:03 PM (118.235.xxx.231)

여성 벨트 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사해요 구매욕구가 확 사라졌어요.

• 3. 생물은
    '24.8.2 5:04 PM (112.171.xxx.157)

사는거 아니더라구요
    과일도 쬐끔하고 갈치 조기도
    어물전에서는 처다도 안볼 사이즈..

• 4. 화면에는
    '24.8.2 5:04 PM (118.235.xxx.73)

챔피온 벨트가 나와요 ㅎㅎㅎㅎ.

• 5. ..
    '24.8.2 5:14 PM (203.247.xxx.44)

저도 사서 먹었어요.
    화면은 대왕갈치인데 실제로는 그렇게 크지 않아요.
    그럭저럭 괜찮았는데 그냥 시장가서 보고 사는게 훨 낫겠다 싶더라구요.
    포장과 손질은 깔끔했어요.

• 6. 절대절대절대요
    '24.8.2 5:16 PM (122.254.xxx.6)

제가 그 목소리 허스키한 여자 쇼호스트한테
    속아서 주문했는데 진짜 사기꾼이에요
    어쩜 작고 길어서 먹을게 하나도없는걸
    방송에서는 특대라고 와요ㆍ
    진짜 어이가 없어서리
    제주갈치 절대 사지마세요

• 7. ..
    '24.8.2 5:21 PM (210.95.xxx.202)

저 방금 옥주부 돈가스 주문하고 왔는데^^
    생물은 살 게 못 되는 군요..
    여성 벨트ㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.8.2 5:50 PM (210.181.xxx.204)

벨트는 나아요. 전 비린내가..ㅜㅜ 그거 수거도 안해가서 버리느라 포장 벗기고 힘들었어요..어쩜 방송에서는 싱싱하고 큰 지..진짜 양심있는 업체 있을텐데 피해갈까 걱정도 되면서..늘 망설이다 못 사네요

• 9. 옥주부
    '24.8.2 6:08 PM (119.192.xxx.50)

돈가스는 괜찮아요

• 10. 전통인갑다
    '24.8.2 6:13 PM (151.177.xxx.53)

십여년전에도 홈쇼핑 생선은 진짜 비리고 냉동이 오래되어서는 눈으로 보면 절대로 손도대지 않을것을 팔더이다.
    홈쇼핑 음식물들다 꽝 이에요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.2 7:45 PM (118.219.xxx.214)

저도 십여년 전 굴비세트 샀다가 못 먹고 버렸네요
    사이즈도 작았지만
    냉동고에 천만년 있었던 제품 창고털이 하는 줄
    요즘도 사이즈 장난치나 보네요
    요즘 소비자들 눈 무서워 사기 치기 힘들텐데도

• 12. 저도..
    '24.8.2 8:04 PM (180.70.xxx.30)

장어 샀다가 비려서 ...나중에는 버렸어요.
    홈쇼핑 먹거리는 패스...안삽니다.
    ..

• 13. 반품
    '24.8.2 10:15 PM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

해요. 못먹는 000