82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아파트 청약 당첨선발은 비공개인가요~?

궁금해서 조회수 : 1,149

어떤 방식으로 추첨하는건지 궁금해서요

컴으로 무작위 추첨 일까요?

조작할 수는 없는 시스템인거겠지요?

갑자기 누가 어떻게 당첨자를 선발하는건지

과정이 너무 궁금해졌어요

이번에 난생 처음 청약해봐서 그런가봅니다 ㅎㅎ

아무튼.. 

동탄 당첨자는 매우매우 부럽네요

축하합니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.2 3:49 PM (59.17.xxx.45)

그 한명은 어떻게 점지 된걸까요? ㅎㅎ 로또는 공 40몇개중에 6개 뽑는건데 거의 300만개중에 하나를 콕 찝는거에 당첨되다니..

그 부부는 계약금 못구해 날릴일은 없을테니 대기로도 안넘어가겠죠.. 좋겠다

• 2. 그죠
    '24.8.2 3:51 PM (222.113.xxx.43)

돼지꿈 꾸었을까요?

저도 이제 복 좀 받고 싶어요 ㅎㅎ

• 3.
    '24.8.2 4:05 PM (112.148.xxx.114)

솔직히 공개적으로 해야하는 거 아닌가요? 예전에 주택복권 ‘준비하시고~~~ 쏘세요’가 투명한 시스템이었던 듯. 연식 나와버렸네.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.2 4:19 PM (61.39.xxx.156)

당첨자분이 하정우 꿈 꿨다던데요
    소문에는 기아-삼성 다니는 부부라고..
    추첨방식은
    https://m.blog.naver.com/by-habit/223532893704
    추첨실cctv 30일간 보관한대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628496 이집트 여행 솔직히 가요 말아요? 25 ㅇㅇ 03:26:59 5,657
1628495 손발이 찬 경우는 무슨 과를 가야할까요. 9 .. 03:20:01 1,479
1628494 인천 안상수가 강화군수 출마하네요 3 ㅇㅇ 02:57:00 1,662
1628493 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 12 .. 02:36:31 5,713
1628492 치매부모, 도움말 부탁드려요 14 01:32:32 3,302
1628491 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 5 ... 01:06:17 1,782
1628490 애가 꼰대스러워요 9 ㅇㅇ 01:04:13 2,385
1628489 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 13 .... 01:02:01 3,125
1628488 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 9 00:54:10 3,041
1628487 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? 4 ㅡㅡㅡ 00:50:22 2,172
1628486 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 2 ㅇㅇ 00:41:54 2,210
1628485 아빠 돌아가시고 첫 생신. 8 그리움 00:30:44 2,769
1628484 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 13 밴프 00:16:40 2,994
1628483 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 6 입벌구 00:10:59 1,546
1628482 노인변비 24 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 3,269
1628481 옛날 토요일 생각이 나네요 34 111 00:01:25 4,279
1628480 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 19 00:01:23 11,502
1628479 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 7 ..... 00:00:11 2,576