82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 뭐에요...

... 조회수 : 3,191

제 관심종목들은 다 퍼래요.

오늘 1,2천은 떨어졌을텐데 잔고 확인은 차마 못하겠네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.2 2:37 PM (118.235.xxx.101)

100포인트 넘게 하락이라니 ㅎ
    이런거 본격 하락추세에 나오는거 아닌가요 ㅜㅜ

• 2. 주식
    '24.8.2 2:55 PM (211.208.xxx.230)

촉수엄금 하셔야해요
    전 주식투자만 거의 10억이어서요
    오래했고 그럴려니 하지만 이유없이 이렇게 빠지는 건 참 뭐라고 해야할지

• 3. 큰손님
    '24.8.2 3:04 PM (175.208.xxx.213)

추매 드가면 안되나여?

• 4. ..
    '24.8.2 3:21 PM (221.166.xxx.152)

국장 포기하고 미장 간다고 주식 파는 중이라 하더라구요.
    정부는 주가부양 안하나?

• 5. ...
    '24.8.2 3:28 PM (115.138.xxx.60)

국장 탈출은 지능 순이라고 이미 예전부터...

• 6.
    '24.8.2 4:08 PM (116.122.xxx.232)

하긴 주가조작하는 영부인 놔두는 나라에서
    주식하는 것도 그렇긴 하네요.
    저도 물린게 많아 주식창 무서워서 못 열어보고 있어요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628680 무식죄송) 자급제 핸드폰 알려 주세요. 6 무식 11:28:50 517
1628679 온누리상품권 이야기가 있기에 3 .. 11:25:16 801
1628678 반지랑 팔찌 색상 조화? 3 11:23:19 545
1628677 앙코르와트 가보신 분..어떤가요? 28 처음 11:21:29 1,859
1628676 친정아빠에 애틋함이 없는 분 계신가요. 17 .. 11:18:10 1,991
1628675 중이염이라고 해서 일주일 약먹었는데 병원 안가도 될까요? 10 11 11:17:07 502
1628674 예전 드라마 왕초 다시보기하는데 ... 11:15:34 133
1628673 ”나는 ..했어요.“ ” 내가.. 했어요“ 이런 말투 28 .. 11:13:18 1,759
1628672 펌) 이재명세(금투세)는 부동산투자용 사모펀드세금 줄여주고 주식.. 42 ㅠㅠ 11:12:37 703
1628671 남편한테 매일 독설을 하는데요 12 .. 11:11:09 2,504
1628670 체질한의원에서 식단을 하라는데 5 123 11:08:24 595
1628669 자동차보험 마일리지 정산 궁금해요 2 . . . .. 11:00:48 194
1628668 연세 드신 분께는 당신O 본인X, 자기X 8 바른말 10:59:34 728
1628667 카드리더기 없는데 현금영수증발급은 어떻게 하나요? 4 ^^ 10:59:06 338
1628666 문과최상위...상경계열(서울대) 죽어도 싫으면 어디 써야할까요?.. 26 .... 10:58:40 1,890
1628665 새 밥통 누룽지 생기는 현상 4 초보 10:58:14 602
1628664 초간단 감자떡? 6 ㅇㅇ 10:58:08 760
1628663 윤, 한동훈 쪽은 쏙 빼고 관저 만찬…앙금 여전 27 만찬정치 10:55:52 1,741
1628662 글로벌빅테크 데이터센터 '코리아패싱' 심각 9 .... 10:54:26 434
1628661 이민 1.5 세로서의 삶이 그리 넉넉하지가 2…… 14 EU 10:48:47 2,436
1628660 신세계강남점 경부선 주창장은 어디일까요? 2 .. 10:44:58 388
1628659 부모님 한분 돌아가시고 남은분 38 ... 10:38:16 3,810
1628658 선배의사들이 원망스러운 후배의사들 44 기사 10:37:17 3,906
1628657 한국에서 가장 흔하다는 중산층 유형 14 공감 10:36:52 3,858
1628656 여행자보험 검색해서 가입하면 되는거죠? 6 10:36:11 288