82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루이틀 격식있게 차려입어야 될 일이 있는데

.. 조회수 : 4,095

행사가 있어서 신경써야되는데 가방이 다 에코백 천가방 뿐이에요..

옷은 정장스타일 있는데

이날 하루이틀 위해서 명품 사고 하는건 아닌것 같고

어떤가방 드시겠어요? 

평소에 너무 후리하게 다녀서ㅜㅜ

이런 날에 난감해져요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.2 2:29 PM (114.206.xxx.112)

빌리세요 사도 짐될거고

• 2. 안들고
    '24.8.2 2:30 PM (118.235.xxx.92)

핸드폰이랑 카드한장만 들고 가세요

• 3. 안들고
    '24.8.2 2:31 PM (118.235.xxx.92)

그리고 화장은 안 하시더라도 미용실 드라이 받고 가세요
    확 차려입은 느낌 나요

• 4. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.8.2 2:32 PM (61.82.xxx.146)

저는 핸드폰만 들고 가요

립글로즈라도 챙겨 가야한다면
    클러치

• 5. ..
    '24.8.2 2:32 PM (223.38.xxx.126)

짐이 있어서 가방 안들수가 없어요..ㅜㅜ

• 6. 빌리세요
    '24.8.2 2:32 PM (59.7.xxx.113)

저라면 빌릴래요

• 7. 레알
    '24.8.2 2:33 PM (122.42.xxx.82)

렌탈샆있어요

• 8. ..
    '24.8.2 2:33 PM (223.38.xxx.126)

중저가 가방 깔끔한걸로 사는건 어떤가요?
    로고 안보이는걸로요

• 9. ...
    '24.8.2 2:33 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

w컨셉이랑 29cm들어가보세요.

토트백 섹션 들어가서 10만원대, 20만원대에서 골라보세요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.2 2:34 PM (222.233.xxx.216)

짐없으시면 폰 하나도 괜찮다 쓰려고 들어왔는데,
    짐 있으면
    명품 안들면 어때요 비싸지않은 적당한 가방 이 참에 구입하심이 어떠세요
    예식장 장례식장 가실일 왜 없겠어요.

• 11. ....
    '24.8.2 2:41 PM (118.43.xxx.154)

자라 가셔서 고르세요.
    싼티 안나는 걸로 고르면 가격대도 괜찮아요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.2 2:42 PM (119.194.xxx.243)

근처 아울렛이나 백화점 가서 보고 구입하세요.
    필요 없다 싶어도 결혼 장례식등등 기본 백은 있는 게 좋아요.

• 13. 러블리자넷
    '24.8.2 2:48 PM (106.101.xxx.117)

로고 안보이는거 인터넷으로 사세요
    20만원대

저도 w컨셉 29cm 추천

• 14. 중저가도
    '24.8.2 2:50 PM (59.7.xxx.113)

괜찮은거 많아요

• 15. 바람소리2
    '24.8.2 2:51 PM (114.204.xxx.203)

적당한거 하난 있어야죠

• 16. 이침에
    '24.8.2 2:53 PM (172.56.xxx.191)

하나 장만하세요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.2 3:05 PM (223.38.xxx.133)

네 말씀하신데서 잘 찾아볼게요

• 18. 노브랜드
    '24.8.2 3:15 PM (1.227.xxx.5)

https://tout-y-est.com/collections/bags
    브랜드안보이는 네모난 가죽가방 30만원정도요.

• 19. ..
    '24.8.2 3:18 PM (211.208.xxx.199)

명품도 대여돼요.

• 20. 싼티남
    '24.8.2 4:03 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

자라가면 죄다비닐

• 21.
    '24.8.2 4:33 PM (219.248.xxx.213)

이번 핑계로 ᆢ한개 장만하세요
    자라는 말구요
    좀 괜찮은걸로요

• 22. 렌트하세요
    '24.8.2 8:33 PM (180.68.xxx.158)

샤넬도 렌트됩니다.