82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 가입하려고 하는데 현대카드 뭐 사용하세요?

.. 조회수 : 1,468

코스트코 가입하려고 하는데

현대카드로 결제해야 한다고 하는데

카드 종류가 너무 많네요

사용하시는 카드 공유 부탁드립니다.

코스트코 가서 회원 가입하고 그 자리에서 카드도 함께 신청하는 게 좋을까요?

아니면 카드 신청 후 코스트코 방문?

별것도 아닌데 어렵네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠.
    '24.8.2 1:46 PM (211.235.xxx.57)

아무 현대카드 쓰면 됩니다
    전 네이버현대카드 써요

• 2. ㄴㄴ
    '24.8.2 1:49 PM (106.102.xxx.88) - 삭제된댓글

코스트코현대카드는 작년 겨울에 예고도 없이 기존꺼 단종되고요
    에디션2가 나오면서 개악 되어서 적립률이 욕 나올 정도에요
    저도 네이버현대카드 씁니다
    네이버 가격비교로 한달에 10만원 이상 구입하면 이게 더 나아요

• 3. 저는
    '24.8.2 1:53 PM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

코스트코 리워드 현대카든데 단종됐나요?
    코스트코 당월실적 50만원 이하 1% 이상3% 적립이어서 꽤 쏠쏠했어요 코스트코아닌 곳 적립률도 타카드보다 좋아요
    단종됐나보군요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.2 2:05 PM (211.203.xxx.74)

저도 네이버 현대카드..

• 5. 현대카드는
    '24.8.2 2:07 PM (180.224.xxx.162)

코스트코 회원 번호가 있어야한데서 갱신 안하고 있다가
    갱신하고 코스트코카드 카드 발급받았어요

• 6.
    '24.8.2 2:19 PM (180.70.xxx.42)

코스트코 가셔서 회원 가입하시고 코스트코 현대카드 발급 받으셔도 돼요.
    저도 코스트코현대카드 쓰는데 구입할 때마다 포인트 쌓여서 모이면 나중에 현금으로 쓸 수 있거든요.
    결국 그 포인트가 회원 가입비 만큼 쌓여요.
    저 코스트코 많이 사용하는 편 아닌데도 몇만 원은 되더라구요.

• 7. 네이버
    '24.8.2 2:21 PM (121.65.xxx.120)

네이버 현대카드로 바꿨어요.
    연회비가 제일 자렴하고 네이버 멤버쉽도 되고요.
    포인트 쌓이는 재미가 쏠쏠해요.

• 8. 바꿀까요
    '24.8.2 2:40 PM (124.50.xxx.70)

네이버 현대카드는 현대m카드보다 포인트가 단가당 더 쌓이나요?

• 9. ....
    '24.8.2 2:50 PM (211.214.xxx.20)

코스트코 가셔서 회원 가입하고 코스트코 현대카드 발급 받는데 제일 좋음

코스트코에서 사용한 금액에 대한 포인트 적립이 다른 현대카드보다 훨씬 많아요

• 10. 코스코현대는
    '24.8.2 3:28 PM (211.234.xxx.27)

1% 적립이고
    코스트코에서 매달 50만원 이상 사용하면 3%

• 11. 양파
    '24.8.2 3:55 PM (125.138.xxx.156)

윗님 매장적립금은 2% 로 낮췄어요
    온라인몰이3%이구요.