82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태영호 민주평통사무처장 임명

... 조회수 : 1,398

암만봐도

블랙요원 신상유출은 윤석열이 시킨거 같다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://v.daum.net/v/20240802113441231

윤 대통령, 장·차관급 임명장 수여식서 국세청장 콕 찍어 “수고해달라” 당부

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본원숭이
    '24.8.2 1:31 PM (211.234.xxx.152)

시나리오 대로 하고 있는 듯 해요.

• 2. ..
    '24.8.2 1:35 PM (1.233.xxx.223)

완전 점령 당한 듯

• 3. 둥둥
    '24.8.2 1:40 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

하.......... 태영호가 민주평통사무처장이라니............

• 4. ......
    '24.8.2 1:51 PM (178.88.xxx.167)

찍 소리도 못하는 언론들..
    민주당정권이 들어서도 아무 말 하기 있기?없기?

• 5. ..
    '24.8.2 2:30 PM (211.251.xxx.199)

그때 친일 적폐들 다 처리해야 했음

• 6.
    '24.8.2 2:32 PM (220.122.xxx.137)

민주평통은 아니죠.
    귀순한 사람에게
    귀순한 사람들 자식들도 군에 * 못 *가요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.8.2 2:37 PM (112.149.xxx.140)

그러게요 아무래도

• 8. ㅅㅈ
    '24.8.2 4:29 PM (210.222.xxx.250)

흐미 빨갱이를..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641149 18k금 팔아 24k 사는게 좋을까요? 3 ... 21:21:14 1,106
1641148 연애세포 돋는 그런 찌릿찌릿한 영화나 드라마 추천 해주세요  4 ... 21:17:40 491
1641147 김소연은 정말 안늙는것같아요 12 lll 21:16:22 3,132
1641146 내용 지웠어요 77 ... 21:15:26 3,903
1641145 세수 모자란데 반려견 목줄 6 Skskms.. 21:03:54 1,397
1641144 공복혈당 110 위험한가요? 8 …. 20:52:15 2,322
1641143 수능도시락으로 김밥 괜찮을까요? 24 수능도시락 20:44:56 2,616
1641142 스칸팬 어때요? 3 .. 20:43:50 422
1641141 정부, 우크라에 살상무기 지원 검토 시작..."필요한 .. 36 YTN 20:43:39 1,673
1641140 think of me 5 20:40:28 1,099
1641139 강씨봉 휴양림 4 나리 20:39:23 738
1641138 가끔씩 꽤나 얄미운 남편 4 gma 20:35:48 1,237
1641137 물려받은 아이옷을 당근에 팔았다면? 32 당근 20:33:28 3,985
1641136 지지 않는다 15 지지 20:31:30 1,235
1641135 이걸 기억하는 사람 없죠? 74년생 27 ㄱㄷㅈㅈㄷㄱ.. 20:26:53 4,707
1641134 중국인.국민연금지급 101억7000만원 14 .. 20:26:32 1,682
1641133 중국에서 온 메일은 보이스피싱 인가요? 1 .. 20:25:46 189
1641132 금니 지금 팔면 돈 좀 받을까요? 5 ㅇㅇ 20:23:22 1,700
1641131 리사는 그동안 블핑덕 많이본듯요 42 ㅇㅇㅇ 20:14:49 6,685
1641130 전세 어떤지 좀 봐주세요 24 궁금해서 20:14:37 1,246
1641129 위고비 미국 주식 노보디스크 어떤가요? 1 .. 20:13:56 621
1641128 뉴케어 먹으면 살 좀 찔까요? 10 건강 20:13:51 1,408
1641127 [송요훈 기자] 윤.한의 만남을 보고.... 11 이야 20:12:22 1,824
1641126 급)우체국택배는 우체국 박스포장만 받아주나요? 2 숙이 20:09:54 1,048
1641125 79년생인데 초원의집 전 기억이 나거든요 21 .. 20:07:07 2,167