82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태영호 민주평통사무처장 임명

... 조회수 : 1,398

암만봐도

블랙요원 신상유출은 윤석열이 시킨거 같다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

https://v.daum.net/v/20240802113441231

윤 대통령, 장·차관급 임명장 수여식서 국세청장 콕 찍어 “수고해달라” 당부

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본원숭이
    '24.8.2 1:31 PM (211.234.xxx.152)

시나리오 대로 하고 있는 듯 해요.

• 2. ..
    '24.8.2 1:35 PM (1.233.xxx.223)

완전 점령 당한 듯

• 3. 둥둥
    '24.8.2 1:40 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

하.......... 태영호가 민주평통사무처장이라니............

• 4. ......
    '24.8.2 1:51 PM (178.88.xxx.167)

찍 소리도 못하는 언론들..
    민주당정권이 들어서도 아무 말 하기 있기?없기?

• 5. ..
    '24.8.2 2:30 PM (211.251.xxx.199)

그때 친일 적폐들 다 처리해야 했음

• 6.
    '24.8.2 2:32 PM (220.122.xxx.137)

민주평통은 아니죠.
    귀순한 사람에게
    귀순한 사람들 자식들도 군에 * 못 *가요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.8.2 2:37 PM (112.149.xxx.140)

그러게요 아무래도

• 8. ㅅㅈ
    '24.8.2 4:29 PM (210.222.xxx.250)

흐미 빨갱이를..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641186 서울이나 인천 부천 일산에 눈밑지방재배치 잘하는곳 지혜 22:42:24 23
1641185 남편중 가장 싫은 타입과 죄 고른다면요 2 40대 22:34:30 290
1641184 온수매트 없으면 못살듯 4 ㅇㅇ 22:34:27 328
1641183 남초사이트에 가보면 김민재 재산분할 이야기가 많네요 1 ........ 22:33:44 603
1641182 사랑후에 오는것들 켄타로 1 22:33:43 183
1641181 로제 아파트 현 상황 1 ... 22:31:19 792
1641180 예비고 자녀 전학은 피해야할까요? 6 고민중 22:26:50 160
1641179 중국산 로봇청소기 역시나 ,,,,, 22:21:31 387
1641178 여자친구 때리다 경찰과 몸싸움 1 .. 22:18:03 610
1641177 남편이 용서가 안 되는 한가지 12 허허허 22:15:56 1,501
1641176 최-박 이혼뉴스 좀 그만 보고싶어요 2 .. 22:14:54 559
1641175 한강작가책 10월31일까지 교보에서 구입불가 5 ... 22:12:20 816
1641174 운동 후 부럽당 22:10:11 231
1641173 82님들 한번씩만 읽어봐주시기 부탁드립니다 6 ... 22:05:03 527
1641172 화살기도 부탁드려요~ 20 ㅇㅇ 22:00:36 1,333
1641171 꿈을 잘꾸네요 Skkssj.. 21:59:51 147
1641170 후반부에 I'll survive 피쳐링 된 남자 팝가수 노래 팝송 21:57:10 162
1641169 강릉말고 1박2일 다녀올데 있을까요? 12 서울출발 21:56:24 732
1641168 시나노골드 사과, 장터에서 사니 싸네요. 2 애플 21:56:23 924
1641167 볶음밥도 액젓으로 간을 하니까 더 맛있네요 6 ..... 21:51:54 1,084
1641166 토론토 상황이 궁금해요 9 궁금이 21:45:42 1,291
1641165 쥔장님 감사합니다 3 점세개 21:45:29 636
1641164 직장 20년 근속 기념 선물 9 참내 21:45:27 1,163
1641163 유리를 전자렌지에 넣으면 안된다는 걸 지금 알았어요! 8 유리 21:44:08 2,260
1641162 간장게장 질문 4 ㅡㅡㅡ 21:38:41 317