82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아시아 역대 원탑 미인은 이영애 입니다

언니짱 조회수 : 3,346

지금도 이쁘지만

늙지말아요 언니♡

다시태어난다면

이영애 얼굴로 살아보고싶다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.2 12:11 PM (1.228.xxx.59)

영애언니 날 더워서 안 나가셨나봐요

• 2.
    '24.8.2 12:23 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

인정
    40대에 애까지 둘이나 낳았는데도요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.2 12:26 PM (106.102.xxx.207)

인정해요.

• 4. 저도
    '24.8.2 12:29 PM (119.196.xxx.115)

인정

20대미스코리아 사이에서도 젤 이쁘더만요 놀람요

• 5. ,,
    '24.8.2 12:32 PM (118.235.xxx.68)

미스코리아들 사이에서도 예쁜 거 보면 인정

• 6. 솔직히
    '24.8.2 12:35 PM (112.185.xxx.247)

예쁜 거 원탑 인정

• 7. ..
    '24.8.2 12:39 PM (223.38.xxx.4)

전생에 얼마나 고운 마음으로 살았으면 그렇게 예쁠까요
    송혜교도 원탑이라 생각합니다

• 8. ..
    '24.8.2 12:52 PM (61.43.xxx.131)

미스코리아와찍은 시진은 앞에 흰옷입고 앉아서 반사광 혼자만 맞고 있던데요
    역대급 예쁜건 인정인데 그사진은 반칙이예요

• 9.
    '24.8.2 1:18 PM (211.217.xxx.114)

송혜교요. 원답

• 10. ...
    '24.8.2 1:41 PM (218.155.xxx.202)

이영애 진짜 미인 트렌드가 변하는데도 시대를 초월해 더 이뻐져요
    솔직히 김희선 전지현도 진짜 이쁘지만 좀 옛날 미인같다 느끼는데

• 11. ...
    '24.8.2 1:47 PM (1.219.xxx.243)

인정

근데 이영애는 젊을때 보다 나이들어서 더 이뻐요
    젊을때 얼굴은 오히려 그냥 젊고 날카롭고 뭐 그랬는데, 나이든ㆍ고 아마도 대장금부터 확 이뻐진듯 해요
    저는 대장금은 본 적 없고 기사 사진으로만 봤지만요
    그게 다른 사람들과 차별되는 것 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.2 1:51 PM (222.233.xxx.216)

나이들어서 우아하고 예뻐요

• 13. ㅁㄹ
    '24.8.2 1:51 PM (222.100.xxx.51)

갑자기요?
    원탑까지는 아니고 원오브뎀

• 14. ..
    '24.8.2 1:58 PM (211.241.xxx.138)

저는 왕조현..진짜 너무 예쁨..

• 15. 저는
    '24.8.2 2:11 PM (125.178.xxx.170)

송혜교요.

• 16. Dd
    '24.8.2 2:19 PM (172.225.xxx.227)

예쁜데 격이 있어보여서 더 좋아요

• 17. ㄱㄴㅇ
    '24.8.2 2:25 PM (211.112.xxx.130)

완전 동감요

• 18. 김희선이죠
    '24.8.2 2:34 PM (220.122.xxx.137)

김희선 원탑이죠.

성룡도 인정, 여명이 반해서 엄청 쫓아다녔다고 하죠.

• 19. 저도
    '24.8.2 2:36 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

인정.
    미모는 최고.

• 20. 외모만 보면
    '24.8.2 2:54 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

이영애가 제일 우아하게 아름다운것 같아요.

• 21. 민낮
    '24.8.2 4:15 PM (124.50.xxx.208)

실제로보면 코만 오뚝 그리 이쁘지않아서 놀람 화먼이 잘나옴

• 22. 송혜교는
    '24.8.2 7:47 PM (41.66.xxx.71)

비율이 똥망이고
    이영애가 키도 크고 비율도 괜찮죠.
    수지는 다 좋은데 맹하고.