82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 벌레가 나온다고 쓴 글 후기

벌레 조회수 : 2,449

청소기에서 나올수있다해서  무선청소기 청소통이랑  헤드 다 씻고 말렸어요

여기는  벌레가보이진 않았구요

벌레가 있는곳은 로봇청소기였어요

발판을 들어보니  빽빽하게  벌레가 있어서 저  오바이트할뻔했어요

이주정도  사용 을  안하고 뒀었고  먼지봉투를  안갈아줘서 그런건지  아님 물청소패드가 덜 말라서 그런건지  어제  청소기분해해서  치운다고 고생했어요

고객센터문의하니   살충제는 쓰지말고  세척 as를 받으라는데   저사는 곳과 as센터가 너무 머네요

인터넷 찾아보니 저같은 경우가 많네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게
    '24.8.2 10:26 AM (118.220.xxx.171)

날이 습하고 더우니
    가전제품에 관한 문제도 튀어나오네요.
    날씨가 미쳐서 그래요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.2 10:28 AM (106.102.xxx.88)

응애벌레 같아요
    얼핏 보면 가루 같은데, 작은 점 비슷한게 막 움직이는 거요
    몇년전 무선청소기 초창기에 화제가 되었었죠

• 3.
    '24.8.2 10:51 AM (182.225.xxx.31)

그벌레 맞는거같아요
    더운데 벌레까지 괴롭네요

• 4.
    '24.8.2 11:17 AM (124.5.xxx.0)

커피머신 안에도 초파리 살더라고요.
    쌓인 캡슐에

• 5.
    '24.8.2 11:18 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

먼지봉투에 락스 살짝 묻혀도 도움될듯

• 6.
    '24.8.2 11:42 AM (124.5.xxx.0)

먼지봉투에 락스 살짝 묻혀도 도움될듯

먼지봉투나 쓰레기 비닐에 방충 처리하면 좋겠어요.
    거기서 행복하게 살더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641137 물려받은 아이옷을 당근에 팔았다면? 31 당근 20:33:28 3,574
1641136 지지 않는다 14 지지 20:31:30 1,144
1641135 이걸 기억하는 사람 없죠? 74년생 26 ㄱㄷㅈㅈㄷㄱ.. 20:26:53 4,253
1641134 중국인.국민연금지급 101억7000만원 14 .. 20:26:32 1,550
1641133 중국에서 온 메일은 보이스피싱 인가요? 1 .. 20:25:46 172
1641132 금니 지금 팔면 돈 좀 받을까요? 5 ㅇㅇ 20:23:22 1,567
1641131 리사는 그동안 블핑덕 많이본듯요 45 ㅇㅇㅇ 20:14:49 5,775
1641130 전세 어떤지 좀 봐주세요 21 궁금해서 20:14:37 1,148
1641129 위고비 미국 주식 노보디스크 어떤가요? 1 .. 20:13:56 579
1641128 뉴케어 먹으면 살 좀 찔까요? 10 건강 20:13:51 1,305
1641127 [송요훈 기자] 윤.한의 만남을 보고.... 11 이야 20:12:22 1,710
1641126 급)우체국택배는 우체국 박스포장만 받아주나요? 2 숙이 20:09:54 983
1641125 79년생인데 초원의집 전 기억이 나거든요 19 .. 20:07:07 1,993
1641124 천안 길고양이 학대범 영상인데.. 9 사람도학대할.. 20:06:52 885
1641123 이창수 검사는요 20 엠비씨 20:01:45 1,660
1641122 건강을 위해 챙겨먹는거 소개해주세요! 8 olivia.. 19:59:19 1,374
1641121 옷정리 해주는 사이트 있을까요 2 가을이 오네.. 19:59:07 1,091
1641120 폐에 양성결절 2 궁금 19:56:46 1,235
1641119 촌스런 외가와 고상하던 친가 충격반전이.. 16 ㅇㅇ 19:52:35 6,287
1641118 청주 근처 당일치기 여행 6 추천 부탁 .. 19:48:27 864
1641117 급질ㅡ나사가 뭉개져서 드릴이 헛도는데 4 와우 19:48:06 772
1641116 끝이 있긴 한가 1 19:47:48 980
1641115 사업해요.. 5 애아빠가 19:47:40 1,027
1641114 걷기운동 2시간 이상은 독이라네요 8 과유불급 19:46:13 5,668
1641113 저 밑에 중국인 요양보험보니 노령수당도 8 ㅇㅇ 19:42:53 921