82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 벌레가 나온다고 쓴 글 후기

벌레 조회수 : 2,449

청소기에서 나올수있다해서  무선청소기 청소통이랑  헤드 다 씻고 말렸어요

여기는  벌레가보이진 않았구요

벌레가 있는곳은 로봇청소기였어요

발판을 들어보니  빽빽하게  벌레가 있어서 저  오바이트할뻔했어요

이주정도  사용 을  안하고 뒀었고  먼지봉투를  안갈아줘서 그런건지  아님 물청소패드가 덜 말라서 그런건지  어제  청소기분해해서  치운다고 고생했어요

고객센터문의하니   살충제는 쓰지말고  세척 as를 받으라는데   저사는 곳과 as센터가 너무 머네요

인터넷 찾아보니 저같은 경우가 많네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게
    '24.8.2 10:26 AM (118.220.xxx.171)

날이 습하고 더우니
    가전제품에 관한 문제도 튀어나오네요.
    날씨가 미쳐서 그래요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.2 10:28 AM (106.102.xxx.88)

응애벌레 같아요
    얼핏 보면 가루 같은데, 작은 점 비슷한게 막 움직이는 거요
    몇년전 무선청소기 초창기에 화제가 되었었죠

• 3.
    '24.8.2 10:51 AM (182.225.xxx.31)

그벌레 맞는거같아요
    더운데 벌레까지 괴롭네요

• 4.
    '24.8.2 11:17 AM (124.5.xxx.0)

커피머신 안에도 초파리 살더라고요.
    쌓인 캡슐에

• 5.
    '24.8.2 11:18 AM (124.5.xxx.0) - 삭제된댓글

먼지봉투에 락스 살짝 묻혀도 도움될듯

• 6.
    '24.8.2 11:42 AM (124.5.xxx.0)

먼지봉투에 락스 살짝 묻혀도 도움될듯

먼지봉투나 쓰레기 비닐에 방충 처리하면 좋겠어요.
    거기서 행복하게 살더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641159 트럼프 당선 확률이 올라감 15 21:32:54 2,038
1641158 하루종일 있던 신경과민 두통이 금목걸이 탁 빼니 사라지네요 2 ㄴㅅ 21:31:20 1,139
1641157 강혜경, 명태균 거래 25명 정치인 명단 제출 15 ㄷㄷㄷ 21:30:24 1,649
1641156 전북 무주 가볼만한 데 있나요? 6 어디가지 21:28:50 354
1641155 운동전공한 동생이 누나같은(저) 사람은 유산소로 하라는 대요;;.. 8 21:27:41 1,388
1641154 때때로 눈앞이 노래지면서 어지러워요. 2 ㅇㅇ 21:25:07 534
1641153 경동시장 혼밥 2 ㅇㅇ 21:22:47 680
1641152 내년2월 발리 여행가시고 싶으신분 계세요? 2 여행 21:22:41 762
1641151 18k금 팔아 24k 사는게 좋을까요? 3 ... 21:21:14 869
1641150 연애세포 돋는 그런 찌릿찌릿한 영화나 드라마 추천 해주세요  2 ... 21:17:40 347
1641149 김소연은 정말 안늙는것같아요 9 lll 21:16:22 2,245
1641148 내용 지웠어요 73 ... 21:15:26 3,113
1641147 세수 모자란데 반려견 목줄 6 Skskms.. 21:03:54 1,177
1641146 공복혈당 110 위험한가요? 6 …. 20:52:15 1,948
1641145 수능도시락으로 김밥 괜찮을까요? 23 수능도시락 20:44:56 2,227
1641144 스칸팬 어때요? 3 .. 20:43:50 356
1641143 정부, 우크라에 살상무기 지원 검토 시작..."필요한 .. 34 YTN 20:43:39 1,463
1641142 think of me 4 20:40:28 962
1641141 강씨봉 휴양림 3 나리 20:39:23 609
1641140 가끔씩 꽤나 얄미운 남편 5 gma 20:35:48 1,091
1641139 물려받은 아이옷을 당근에 팔았다면? 31 당근 20:33:28 3,308
1641138 지지 않는다 13 지지 20:31:30 1,066
1641137 이걸 기억하는 사람 없죠? 74년생 25 ㄱㄷㅈㅈㄷㄱ.. 20:26:53 3,959
1641136 중국인.국민연금지급 101억7000만원 14 .. 20:26:32 1,472
1641135 중국에서 온 메일은 보이스피싱 인가요? 1 .. 20:25:46 166